Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от на ужин Не понимаю, чего вы ругаетесь, вы же все реперы, в курсе, что соснули чёрный хуец негритоса? Да ещё так сочно, что с проглотом по яйца. Будь то петух модный в калготках, по типу стива сидвела или диагноза.
Или по типу какой-нибудь ирен циганской внешности с быдло репом для ватников, вы все заглотили хуец по гланды, зачем ругаться, друзья. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | с ума посходили -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от STED.D привет, ребятки
что там с оценками слышно, завтра будут или отбой пока? Сомневаюсьь)
Показать скрытый текст
Федь,что с видосом? пока нет времени заняться этим, мужик | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Оценено участников 2682 из 2682
ДО СВИ ДА НИ Я | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | модернизатор ваш че то вобще подзабил на батол | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] модернизатор ваш че то вобще подзабил на батол он тут старик, уже писал мне, думал уже сегодня оценки наверно выложить | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от BloW он тут старик, уже писал мне, думал уже сегодня оценки наверно выложить А чо уже отсудили? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Был лучшего мнения о Диагнозе,если честно
Если баттл да сайт настолько хуев,какого хуя ты тут делаешь вообще? Показать скрытый текст
Я упоротый в дерьмище,но и по трезвяне так же бы сказал ))
Добавлено через 5 минут 24 секунды Мне осталось отсудить примерно 400 треков)В течение двух дней,максимум двух с половиной,я все отсужу.Не кидайтесь камнями,у меня тоже есть личная жизнь,и сутками проводить за судейством я не могу Да ты вообще добряк, о всех лучшего мнения, кардинально меняя его потом практически всегда по своим причинам епту | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW я почти отсудил, скоро ЕБАНУСЬ БОШКОЙ, но супер говна меньше чем в прошлом баттле) но то же достаточно) один чувак запомнился пиздец, слушаю его на репите бля) какой?) делись) аж интересно стало) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Kirillka Fabianski Был лучшего мнения о Диагнозе,если честно
Если баттл да сайт настолько хуев,какого хуя ты тут делаешь вообще? Показать скрытый текст
Добавлено через 5 минут 24 секунды Мне осталось отсудить примерно 400 треков)В течение двух дней,максимум двух с половиной,я все отсужу.Не кидайтесь камнями,у меня тоже есть личная жизнь,и сутками проводить за судейством я не могу Да ты вообще добряк, о всех лучшего мнения, кардинально меняя его потом практически всегда по своим причинам епту ТЫ НЕ ПРАВ,ЖИРНЫЙ | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | седня будут оценочки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Не будет сегодня оценок,нам с Лайт Эмом еще чуточку досудить осталось ) Показать скрытый текст
+ трое судей не судили,как оказалось | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Kirillka Fabianski Не будет сегодня оценок,нам с Лайт Эмом еще чуточку досудить осталось ) Показать скрытый текст
+ трое судей не судили,как оказалось ну ясно))) бывает хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Не будет сегодня оценок,нам с Лайт Эмом еще чуточку досудить осталось ) Показать скрытый текст
+ трое судей не судили,как оказалось ну, мне не такую уж и чуточку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW я почти отсудил, скоро ЕБАНУСЬ БОШКОЙ, но супер говна меньше чем в прошлом баттле) но то же достаточно) один чувак запомнился пиздец, слушаю его на репите бля) Спасибо -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Не будет сегодня оценок,нам с Лайт Эмом еще чуточку досудить осталось ) Показать скрытый текст
+ трое судей не судили,как оказалось ну, мне не такую уж и чуточку) Алексей вы слушали полуфинал Мастер флоу баттла ? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Не будет сегодня оценок,нам с Лайт Эмом еще чуточку досудить осталось ) Показать скрытый текст
+ трое судей не судили,как оказалось ну, мне не такую уж и чуточку) Алексей, выставьте, пожалуйста, снова оценку команде БылБыБит в таблице | | | | активный пользователь
Алексей вы слушали полуфинал Мастер флоу баттла ? Александр, пока нет, но обязательно послушаю. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от VERS2
ну, мне не такую уж и чуточку) Алексей, выставьте, пожалуйста, снова оценку команде БылБыБит в таблице [/QUOTE]
Дмитрий, все помню, вечером обязательно выставлю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я,конечно,в это не верю,но может сегодня будет раунд ? | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Kirillka Fabianski Был лучшего мнения о Диагнозе,если честно
Добавлено через 5 минут 24 секунды Мне осталось отсудить примерно 400 треков)В течение двух дней,максимум двух с половиной,я все отсужу.Не кидайтесь камнями,у меня тоже есть личная жизнь,и сутками проводить за судейством я не могу забей хуй! рэп-говно, пускай рэперки ждут и грызут друг другу глотки | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BloW я почти отсудил, скоро ЕБАНУСЬ БОШКОЙ, но супер говна меньше чем в прошлом баттле) но то же достаточно) один чувак запомнился пиздец, слушаю его на репите бля) какой?) делись) аж интересно стало) всё отсудил) -Цитата от Халапенью -Цитата от BloW он тут старик, уже писал мне, думал уже сегодня оценки наверно выложить А чо уже отсудили? да) я про себя) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от BloW я почти отсудил, скоро ЕБАНУСЬ БОШКОЙ, но супер говна меньше чем в прошлом баттле) но то же достаточно) один чувак запомнился пиздец, слушаю его на репите бля) Спасибо -Цитата от Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski Не будет сегодня оценок,нам с Лайт Эмом еще чуточку досудить осталось ) Показать скрытый текст
+ трое судей не судили,как оказалось ну, мне не такую уж и чуточку) Алексей вы слушали полуфинал Мастер флоу баттла ? нет) к сожалению не ты))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BloW я почти отсудил, скоро ЕБАНУСЬ БОШКОЙ, но супер говна меньше чем в прошлом баттле) но то же достаточно) один чувак запомнился пиздец, слушаю его на репите бля) какой?) делись) аж интересно стало) всё отсудил) трек какой понравился | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от BloW -Цитата от Плохая Марсианка
какой?) делись) аж интересно стало) всё отсудил) трек какой понравился в вк щас напишу) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | думла сёдня оценки будут уже, а только ночью **( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кубик Рубик думла сёдня оценки будут уже, а только ночью **( я думаю, что и ночью не будет, друг | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Нижегородский не объявлялся ? | | | | |