NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | -Цитата от Light_M Тонкий закос | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel я всё хотел спросить, ты на выезда гоняешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel я всё хотел спросить, ты на выезда гоняешь? Егорка только лысого гоняет ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M там ещё подобные будут) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ну шо,завтра будет раунд ? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Илья Переход ну шо,завтра будет раунд ? Конечно нет ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski А за что ноль ? Не плохой трэчок ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от k1pr -Цитата от Kirillka Fabianski А за что ноль ? Не плохой трэчок ) Треку год,интро альбома Хипстоматика ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Kirillka Fabianski у него хоть и смахивает трек стилем на вайсовский, но у него хороший трек) не понимаю чем он ноль заслужил) -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от k1pr -Цитата от Kirillka Fabianski А за что ноль ? Не плохой трэчок ) Треку год,интро альбома Хипстоматика ) блять.. надо начинать хотя бы прослушивать альбомы всякие.. я думала у него просто стиль схожий, 4 поставила | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Kirillka Fabianski у него хоть и смахивает трек стилем на вайсовский, но у него хороший трек) не понимаю чем он ноль заслужил) -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от k1pr
А за что ноль ? Не плохой трэчок ) Треку год,интро альбома Хипстоматика ) блять.. надо начинать хотя бы прослушивать альбомы всякие.. я думала у него просто стиль схожий, 4 поставила Просто я уверен даже,что трек сдал вовсе не Эрик Вайс) Кто-то просто решил подшутить ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Kirillka Fabianski у него хоть и смахивает трек стилем на вайсовский, но у него хороший трек) не понимаю чем он ноль заслужил) -Цитата от Kirillka Fabianski Треку год,интро альбома Хипстоматика ) блять.. надо начинать хотя бы прослушивать альбомы всякие.. я думала у него просто стиль схожий, 4 поставила Просто я уверен даже,что трек сдал вовсе не Эрик Вайс) Кто-то просто решил подшутить ) да тут как бы похуй кто сдал) трек старый и не по теме же))) мне кажется парень решил взять батол старыми треками эрика васи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Плохая Марсианка
у него хоть и смахивает трек стилем на вайсовский, но у него хороший трек) не понимаю чем он ноль заслужил)
блять.. надо начинать хотя бы прослушивать альбомы всякие.. я думала у него просто стиль схожий, 4 поставила Просто я уверен даже,что трек сдал вовсе не Эрик Вайс) Кто-то просто решил подшутить ) да тут как бы похуй кто сдал) трек старый и не по теме же))) мне кажется парень решил взять батол старыми треками эрика васи) Ты слишком высоко котируешь старые песни Эрика Вайса | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Kirillka Fabianski
Просто я уверен даже,что трек сдал вовсе не Эрик Вайс) Кто-то просто решил подшутить ) да тут как бы похуй кто сдал) трек старый и не по теме же))) мне кажется парень решил взять батол старыми треками эрика васи) Ты слишком высоко котируешь старые песни Эрика Вайса не,а я некий DenisECCO я бы лучше уж сдавал треки какого-нибудь более кошерного мц) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Light_M послушай Helena Lobas - по узорам, не думаю, что она знает о существовании какого-то там ветра http://vk.com/audios44853480?q=Helena%20Lobas%20%E2%80%9...0%B0%D0%BC | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи я всё хотел спросить, ты на выезда гоняешь? Егорка только лысого гоняет ) он тебе показывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
я всё хотел спросить, ты на выезда гоняешь? Егорка только лысого гоняет ) он тебе показывал? Мне нет,я нормальный | | | | хрюкни
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel я всё хотел спросить, ты на выезда гоняешь? не. как то не получалось) ну если не считать выездом те моменты когда ЦСКА против крыс катает) ибо мне до Самары час езды)) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от k1pr -Цитата от Kirillka Fabianski А за что ноль ? Не плохой трэчок ) Треку год,интро альбома Хипстоматика ) А так это реально Эрика трэк )
Я просто думал что чувак на него похож =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от мц диагноз -Цитата от Steve_Seedvel
это же тебе не бомже батл который собственный сайт замутить не осилил. Тем более, что портал является главным спонсором как я понимаю ты хуйню щас пизданул чувак чего бы вдруг?) батл который не имеет своей платформы изначально слабее батела у которого есть свой индивидуальный сайт.Тем более Сасиса это пиздец олдскульный портал я классе в 9 на нокию игры от туда качал помню еще) по этому было бы дикой глупостью пойти как все стадо и сделать бател на мрг
p.s. ну если ты не вкурсе то Сережа обещал, что в скором време будет сделана новая версия сайта какая разница на какой платформе? главное чтоб красиво и удобно, а ни зеленый, не оформленный блядосайт, где 5 треков на странице и ты как дебил должен листать страницы, чтоб послушать пару треков участников.. сайт гавнище пиздец. может как вап-портал он удобным был года 4 назад, когда это было актуально, но сейчас поколение смартфонов, и многим проще и приятнее лазить по нормальным сайтам, чем по этой пиздаболии.. про пк я вообще молчу. так что лучше делать баттл на проплаченном (мурапгаме в данном случае) сайте, который удобен и приятен для глаз.. на этом сайте даже пообщаться нормально нельзя, никапельки не оформелнные форумы какие-то.. пиздец. уебанство. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от мц диагноз
ты хуйню щас пизданул чувак чего бы вдруг?) батл который не имеет своей платформы изначально слабее батела у которого есть свой индивидуальный сайт.Тем более Сасиса это пиздец олдскульный портал я классе в 9 на нокию игры от туда качал помню еще) по этому было бы дикой глупостью пойти как все стадо и сделать бател на мрг
p.s. ну если ты не вкурсе то Сережа обещал, что в скором време будет сделана новая версия сайта какая разница на какой платформе? главное чтоб красиво и удобно, а ни зеленый, не оформленный блядосайт, где 5 треков на странице и ты как дебил должен листать страницы, чтоб послушать пару треков участников.. сайт гавнище пиздец. может как вап-портал он удобным был года 4 назад, когда это было актуально, но сейчас поколение смартфонов, и многим проще и приятнее лазить по нормальным сайтам, чем по этой пиздаболии.. про пк я вообще молчу. так что лучше делать баттл на проплаченном (мурапгаме в данном случае) сайте, который удобен и приятен для глаз.. на этом сайте даже пообщаться нормально нельзя, никапельки не оформелнные форумы какие-то.. пиздец. уебанство. в функционале сайте не разобрался, а трындишь на всё подряд...
выведи всё на страницу и всё.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от VERS2 -Цитата от мц диагноз -Цитата от Steve_Seedvel
чего бы вдруг?) батл который не имеет своей платформы изначально слабее батела у которого есть свой индивидуальный сайт.Тем более Сасиса это пиздец олдскульный портал я классе в 9 на нокию игры от туда качал помню еще) по этому было бы дикой глупостью пойти как все стадо и сделать бател на мрг
p.s. ну если ты не вкурсе то Сережа обещал, что в скором време будет сделана новая версия сайта какая разница на какой платформе? главное чтоб красиво и удобно, а ни зеленый, не оформленный блядосайт, где 5 треков на странице и ты как дебил должен листать страницы, чтоб послушать пару треков участников.. сайт гавнище пиздец. может как вап-портал он удобным был года 4 назад, когда это было актуально, но сейчас поколение смартфонов, и многим проще и приятнее лазить по нормальным сайтам, чем по этой пиздаболии.. про пк я вообще молчу. так что лучше делать баттл на проплаченном (мурапгаме в данном случае) сайте, который удобен и приятен для глаз.. на этом сайте даже пообщаться нормально нельзя, никапельки не оформелнные форумы какие-то.. пиздец. уебанство. в функционале сайте не разобрался, а трындишь на всё подряд...
выведи всё на страницу и всё.. еще и разбираться в нем надо а то думал что сайты должны быть простыми и чтобы ими было приятно пользваться.. пиздец. я зря два года сайты делал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от мц диагноз -Цитата от VERS2 -Цитата от мц диагноз
какая разница на какой платформе? главное чтоб красиво и удобно, а ни зеленый, не оформленный блядосайт, где 5 треков на странице и ты как дебил должен листать страницы, чтоб послушать пару треков участников.. сайт гавнище пиздец. может как вап-портал он удобным был года 4 назад, когда это было актуально, но сейчас поколение смартфонов, и многим проще и приятнее лазить по нормальным сайтам, чем по этой пиздаболии.. про пк я вообще молчу. так что лучше делать баттл на проплаченном (мурапгаме в данном случае) сайте, который удобен и приятен для глаз.. на этом сайте даже пообщаться нормально нельзя, никапельки не оформелнные форумы какие-то.. пиздец. уебанство. в функционале сайте не разобрался, а трындишь на всё подряд...
выведи всё на страницу и всё.. еще и разбираться в нем надо а то думал что сайты должны быть простыми и чтобы ими было приятно пользваться.. пиздец. я зря два года сайты делал ноешь как бабка) норм сайт, и именно из-за него есть призовой фонд,а это куда важней красоты, тем более мрг все стандартные и мало чем отличаются, хороший варинт - да, если больше негде) а так сасиса и сасиса,ей больше лет чем ххру) так что хуль ныть то? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от мц диагноз
ты хуйню щас пизданул чувак чего бы вдруг?) батл который не имеет своей платформы изначально слабее батела у которого есть свой индивидуальный сайт.Тем более Сасиса это пиздец олдскульный портал я классе в 9 на нокию игры от туда качал помню еще) по этому было бы дикой глупостью пойти как все стадо и сделать бател на мрг
p.s. ну если ты не вкурсе то Сережа обещал, что в скором време будет сделана новая версия сайта какая разница на какой платформе? главное чтоб красиво и удобно, а ни зеленый, не оформленный блядосайт, где 5 треков на странице и ты как дебил должен листать страницы, чтоб послушать пару треков участников.. сайт гавнище пиздец. может как вап-портал он удобным был года 4 назад, когда это было актуально, но сейчас поколение смартфонов, и многим проще и приятнее лазить по нормальным сайтам, чем по этой пиздаболии.. про пк я вообще молчу. так что лучше делать баттл на проплаченном (мурапгаме в данном случае) сайте, который удобен и приятен для глаз.. на этом сайте даже пообщаться нормально нельзя, никапельки не оформелнные форумы какие-то.. пиздец. уебанство. бател на мрг примерно тоже самое что бател на укозе. Ибо создание батела на сайте который от тебя требует максимум создания картинки озночает, что оргам не хватило либо мозгов либо денег на создание собственного ресурса, а то, что ты не вывез нажать кнопку для того что бы все трэки были на одной странице это исключительно твои проблемы Добавлено через 2 минуты 50 секунд ты еще предложи все независимые и командные хх.ру проводить на мрг, а то хуле! надо каждый раз разбираться в сайтах которые сделаны абы как. Лучше как все стадо на одном портале проводить все Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Плохая Марсианка
у него хоть и смахивает трек стилем на вайсовский, но у него хороший трек) не понимаю чем он ноль заслужил)
блять.. надо начинать хотя бы прослушивать альбомы всякие.. я думала у него просто стиль схожий, 4 поставила Просто я уверен даже,что трек сдал вовсе не Эрик Вайс) Кто-то просто решил подшутить ) да тут как бы похуй кто сдал) трек старый и не по теме же))) мне кажется парень решил взять батол старыми треками эрика васи) ну хуле старые трэки Жени Месси до второго на 9 оффе дошли) и почти в третий двинулись если я не ошибаюсь | | | | |