K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Не пали контору | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от мц диагноз -Цитата от k1pr Надеюсь что к 5 сезону будет уже нормальный сайт уже могли бы и на мурапгаме сделать, удобнее было бы это же тебе не бомже батл который собственный сайт замутить не осилил. Тем более, что портал является главным спонсором как я понимаю ты хуйню щас пизданул чувак | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Откройте хоть оценки сегодня которые уже поставили .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от k1pr Откройте хоть оценки сегодня которые уже поставили .. не откроют я уверен, они сразу все оценки покажут | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от мц диагноз
уже могли бы и на мурапгаме сделать, удобнее было бы это же тебе не бомже батл который собственный сайт замутить не осилил. Тем более, что портал является главным спонсором как я понимаю ты хуйню щас пизданул чувак чего бы вдруг?) батл который не имеет своей платформы изначально слабее батела у которого есть свой индивидуальный сайт.Тем более Сасиса это пиздец олдскульный портал я классе в 9 на нокию игры от туда качал помню еще) по этому было бы дикой глупостью пойти как все стадо и сделать бател на мрг
p.s. ну если ты не вкурсе то Сережа обещал, что в скором време будет сделана новая версия сайта | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ебать спартак, ебать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от k1pr Откройте хоть оценки сегодня которые уже поставили .. на сколько мне известно, это технически нереально | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | А можно узнать кто сколько отсудил ? Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от k1pr Откройте хоть оценки сегодня которые уже поставили .. на сколько мне известно, это технически нереально печальбеда | | | | Неудержимые
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у товарища трек активирован, но поиском не находится и, видать, не отсуживается, что за хуйня?
ник: 5Period | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | досудил первыйРаунд | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от fizol досудил первыйРаунд Красава | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | спасибосы | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Интересно есть такие судьи кто даже половины не отсудил ? Добавлено через 6 минут 27 секунд А хотя до конца еще никто не отсудил ( потому что есть еще трэки которые модерацию не прошли ( | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Вам каждому было дано больше месяца, чтобы написать один куплет не обязательно на свой продакшн и при этом продлили срок сдачи чуть более, чем на неделю. Каждому судье надо отслушать более 2 тысяч, порой не самых качественных, куплетов меньше, чем за месяц. Терпение, господа
Это я тем, кто ругается на то, что вот уже 20-е то прошло Не ругайтесь | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от k1pr Интересно есть такие судьи кто даже половины не отсудил ? Добавлено через 6 минут 27 секунд А хотя до конца еще никто не отсудил ( потому что есть еще трэки которые модерацию не прошли ( откуда инфа? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Anton DAS Вам каждому было дано больше месяца, чтобы написать один куплет не обязательно на свой продакшн и при этом продлили срок сдачи чуть более, чем на неделю. Каждому судье надо отслушать более 2 тысяч, порой не самых качественных, куплетов меньше, чем за месяц. Терпение, господа
Это я тем, кто ругается на то, что вот уже 20-е то прошло Не ругайтесь Сама доброта Мне лично кажется, что 2 раунд будет в марте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M гротескный такой | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Light_M Действительно | | | | это пиздец.
что там с оценками слышно, завтра будут или отбой пока? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от STED.D привет, ребятки
что там с оценками слышно, завтра будут или отбой пока? Сомневаюсьь)
Показать скрытый текст
Федь,что с видосом? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от k1pr Интересно есть такие судьи кто даже половины не отсудил ? Добавлено через 6 минут 27 секунд А хотя до конца еще никто не отсудил ( потому что есть еще трэки которые модерацию не прошли ( откуда инфа? Ну и так все понятно я же написал .. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Light_M Наверное, круто пиздить даже тематику.
Завтра будут ходить ссать в одно время. | | | | |