#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Он победит кстати, инфа сотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | - Ну-ка попробуем,если не вышло-это не я тормоз,это объяснили хуево Заебись,получилось | | | | #ПОДУШАМ
А как же SaSiSa Battle #4 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT
Только ты и Кадык, два голубя назойливых ты вообще ебало стяни,тебе уже ссали на лицо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ну некоторые поняли прикол, это говорит о том что я метко подметил прикол,вот это прикол, научись писать частицу "не" с глаголами,потом пообщаемся Показать скрытый текст
ай как подъебал некоторые это по-твоему глагол? хуя ты долбоеб
выше читай,что ты писал Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078155071]за 200 была бы категория 50,даже она бы ему не досталась | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход
ты вообще ебало стяни,тебе уже ссали на лицо Добавлено через 1 минуту 5 секунд
прикол,вот это прикол, научись писать частицу "не" с глаголами,потом пообщаемся Показать скрытый текст
ай как подъебал некоторые это по-твоему глагол? хуя ты долбоеб
выше читай,что ты писал Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078155071]за 200 была бы категория 50,даже она бы ему не досталась это опечатка а не ошибка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
некоторые это по-твоему глагол? хуя ты долбоеб
выше читай,что ты писал Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078155071]за 200 была бы категория 50,даже она бы ему не досталась это опечатка а не ошибка все равно отсекайся,ты скучный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход
хуя ты долбоеб
выше читай,что ты писал Добавлено через 4 минуты 32 секунды
была бы категория 50,даже она бы ему не досталась это опечатка а не ошибка все равно отсекайся,ты скучный твой рэп куда веселее
не зря я тебя из друзей удалил, бесит когда заваливают лс спамом со своими тупыми трэками ниочем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078155276]бесит когда заваливают лс спамом со своими тупыми трэками ниочем бля,давно так не делал,надо будет следующий трек разослать всем
а вообще,я даже не заметил,что ты там был и я хуй знаю,кто ты,так что лесок сам знаешь где | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078155276]бесит когда заваливают лс спамом со своими тупыми трэками ниочем бля,давно так не делал,надо будет следующий трек разослать всем
а вообще,я даже не заметил,что ты там был и я хуй знаю,кто ты,так что лесок сам знаешь где так я тебя давно удалил. потом захожу на форум, смотрю тут такая же хрень, в каждой теме ссылки на твои трэки. что там в лс у людей творится вобще хз | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально Только ты и Кадык, два голубя назойливых Бро,серьезно,будь попроще немного.Мнение со стороны чисто ) Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
Простые люди ебанули БТР мафака)
А у нас тут своя атмосфера короч | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ещё 500 треков и всего один день.. очень надеюсь, что будет продление судейства на выхи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT
Только ты и Кадык, два голубя назойливых Бро,серьезно,будь попроще немного.Мнение со стороны чисто ) Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
А у нас тут своя атмосфера короч Ебанулись в край у вас там | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT
Только ты и Кадык, два голубя назойливых Бро,серьезно,будь попроще немного.Мнение со стороны чисто ) Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
А у нас тут своя атмосфера короч в киеве куда похлеще пацан -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Бро,серьезно,будь попроще немного.Мнение со стороны чисто ) Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
А у нас тут своя атмосфера короч Ебанулись в край у вас там янукович ебанулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Плохая Марсианка ещё 500 треков и всего один день.. очень надеюсь, что будет продление судейства на выхи ещё одно продление и я, даже если пройду, не буду учавствовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | зачем вы подписались судить с отбора? это же пздц если тока заняться нечем то да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я так хочу, чтоб ты участвовал, что прохиляла две пары и сужу бател) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ex[Kadastra Pro] зачем вы подписались судить с отбора? это же пздц если тока заняться нечем то да опыт типа Показать скрытый текст
но вообще я просилась с парных, но хрен мне, а не парные, ибо восьмого судьи на отборку не было и я ебусь с вашим гавном уже неделю, когда не сужу - кровь в мозг поступает замедленно, сажусь судить - течёт из ушей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка я так хочу, чтоб ты участвовал, что прохиляла две пары и сужу бател) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Ex[Kadastra Pro] зачем вы подписались судить с отбора? это же пздц если тока заняться нечем то да опыт типа Показать скрытый текст
но вообще я просилась с парных, но хрен мне, а не парные, ибо восьмого судьи на отборку не было и я ебусь с вашим гавном уже неделю, когда не сужу - кровь в мозг поступает замедленно, сажусь судить - течёт из ушей теперь понятно почему такая ава | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] теперь понятно почему такая ава нет, ты никогда не поймёшь почему у меня такая ава | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Kirillka Fabianski
Бро,серьезно,будь попроще немного.Мнение со стороны чисто ) Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
А у нас тут своя атмосфера короч в киеве куда похлеще пацан -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT
Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
А у нас тут своя атмосфера короч Ебанулись в край у вас там янукович ебанулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Плохая Марсианка ещё 500 треков и всего один день.. очень надеюсь, что будет продление судейства на выхи ещё одно продление и я, даже если пройду, не буду учавствовать Я за Киев и глаголю | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Плохая Марсианка я так хочу, чтоб ты участвовал, что прохиляла две пары и сужу бател) оно стоит того
но пары прогуливать - это не очень. я за всю учёбу не больше 10 пар прогулял | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | господа судьи,а что вы стоните,мол не успеете?
вас же не могут дисквалифицировать за то,что вы не успели отсудить в срок,так что продление все равно сделают
так что меньше паники,тузы у вас в рукавах | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | заинтриговала. расскажешь? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от ProstoVaT
Добро Добавлено через 5 минут 12 секунд Бля в Украине такой пиздец творится сейчас. Губернатора на колени поставили и наручниками приковали + по ебалу били. СБУ расстреливает людей с калаша.
А у нас тут своя атмосфера короч в киеве куда похлеще пацан -Цитата от Kirillka Fabianski
Ебанулись в край у вас там янукович ебанулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Плохая Марсианка ещё 500 треков и всего один день.. очень надеюсь, что будет продление судейства на выхи ещё одно продление и я, даже если пройду, не буду учавствовать Я за Киев и глаголю даже Валенсия к вам ехать на матч не хочет | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Развыебывались-то пиздец сколько.
Я уже надеялся, что завтра будет все четко.
Не будет четко? Кто даст ответ? | | | | |