активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski Продления не минуемы,думаю а че, до какого вам срок поставили? 21)
Но нереальные какие-то)
В прошлом сезоне дали месяц,и то ждали кого-то пару дней.)
А тут две недели | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ALSIDE -Цитата от Kirillka Fabianski Продления не минуемы,думаю а че, до какого вам срок поставили? 21)
Но нереальные какие-то)
В прошлом сезоне дали месяц,и то ждали кого-то пару дней.)
А тут две недели реально маловато че то для 2к треков | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Верю Главное не возраст, а что бы толковые были. Но всё же толковых 95-96 года мало очень. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем Кадык, ты помоему слишком еболдышь для своего возраста. Ты с дотой мозг проебал где то. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от 2013-й -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем рак, купивший кларити на лича Кларити на лича при его сосе маны это ахтунг.
Кадык рачила, побудь пугалом с изумрудного города, удали доту - купи мозг. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем Только тебя эти "малышерепперки" сольют) ок -Цитата от 2013-й -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем рак, купивший кларити на лича Здравствуй, Мозес -Цитата от ProstoVaT Верю Главное не возраст, а что бы толковые были. Но всё же толковых 95-96 года мало очень. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем Кадык, ты помоему слишком еболдышь для своего возраста. Ты с дотой мозг проебал где то. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от 2013-й -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем рак, купивший кларити на лича Кларити на лича при его сосе маны это ахтунг.
Кадык рачила, побудь пугалом с изумрудного города, удали доту - купи мозг. слишком, слишком дерзок для простоватого | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | А вот теперь, пиздец
16:18 СБУ сегодня начнет "антитеррористическую операцию" по всей Украине | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078153700]че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать сходи нахуй,паря Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Продления не минуемы,думаю давай не сиди на форуме,а по 500 треков в день ебошь | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078153700]че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать сходи нахуй,паря Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Продления не минуемы,думаю давай не сиди на форуме,а по 500 треков в день ебошь Добавлено через 7 минут 44 секунды УРА !)))
Нижегородский промодэрил 1 трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078153700]че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать сходи нахуй,паря Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Продления не минуемы,думаю давай не сиди на форуме,а по 500 треков в день ебошь сам отправляйся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход -Цитата от k1pr
Здарова
Скучно как то
КАК сам ? заебок,вот из баньки вышел,напарился,занял 3 место во флудере года занял
продления в судействе намечаются ? че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать ахахахахха,мощно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078153700]че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать сходи нахуй,паря Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Продления не минуемы,думаю давай не сиди на форуме,а по 500 треков в день ебошь сам отправляйся ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход сходи нахуй,паря Добавлено через 1 минуту 24 секунды
давай не сиди на форуме,а по 500 треков в день ебошь сам отправляйся ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально ну некоторые поняли прикол, это говорит о том что я метко подметил | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход -Цитата от k1pr
Здарова
Скучно как то
КАК сам ? заебок,вот из баньки вышел,напарился,занял 3 место во флудере года занял
продления в судействе намечаются ? че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать лайк | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход сходи нахуй,паря Добавлено через 1 минуту 24 секунды
давай не сиди на форуме,а по 500 треков в день ебошь сам отправляйся ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально Только ты и Кадык, два голубя назойливых | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
сам отправляйся ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально Только ты и Кадык, два голубя назойливых Бро,серьезно,будь попроще немного.Мнение со стороны чисто ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь Просто нашего возраста здесь мало мц ни разу не мало | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
сам отправляйся ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально Только ты и Кадык, два голубя назойливых ты вообще ебало стяни,тебе уже ссали на лицо Добавлено через 1 минуту 5 секунд прикол,вот это прикол,научись писать частицу "не" с глаголами,потом пообщаемся Показать скрытый текст
ай как подъебал | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально Только ты и Кадык, два голубя назойливых ты вообще ебало стяни,тебе уже ссали на лицо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход
ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально ну некоторые поняли прикол, это говорит о том что я метко подметил прикол,вот это прикол,научись писать частицу "не" с глаголами,потом пообщаемся Показать скрытый текст
ай как подъебал
за 200 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Илья Переход
ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально Только ты и Кадык, два голубя назойливых ты вообще ебало стяни,тебе уже ссали на лицо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход
ну так не неси хуйни,тут 100 таких же,которые кидают свой трек и это нормально ну некоторые поняли прикол, это говорит о том что я метко подметил прикол,вот это прикол, научись писать частицу "не" с глаголами,потом пообщаемся Показать скрытый текст
ай как подъебал некоторые это по-твоему глагол? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT
Только ты и Кадык, два голубя назойливых ты вообще ебало стяни,тебе уже ссали на лицо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ну некоторые поняли прикол, это говорит о том что я метко подметил прикол,вот это прикол, научись писать частицу "не" с глаголами,потом пообщаемся Показать скрытый текст
ай как подъебал некоторые это по-твоему глагол? к слову я тоже искал глагол в вашей переписке с не и не нашел либо слеп, либо переход проебался - Цитата от Ex[Kadastra Pro
;1078153700]че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать видимо про этот, нашел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход
ты вообще ебало стяни,тебе уже ссали на лицо Добавлено через 1 минуту 5 секунд
прикол,вот это прикол, научись писать частицу "не" с глаголами,потом пообщаемся Показать скрытый текст
ай как подъебал некоторые это по-твоему глагол? к слову я тоже искал глагол в вашей переписке с не и не нашел либо слеп, либо переход проебался - Цитата от Ex[Kadastra Pro
;1078153700]че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать видимо про этот, нашел. Руслан,научи меня так цитировать,а? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
некоторые это по-твоему глагол? к слову я тоже искал глагол в вашей переписке с не и не нашел либо слеп, либо переход проебался - Цитата от Ex[Kadastra Pro
;1078153700]че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать видимо про этот, нашел. Руслан,научи меня так цитировать,а? Цитаты от Бога интересно ты сейчас с сарказмом или нет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
к слову я тоже искал глагол в вашей переписке с не и не нашел либо слеп, либо переход проебался
видимо про этот, нашел. Руслан,научи меня так цитировать,а? Цитаты от Бога интересно ты сейчас с сарказмом или нет?) Без сарказма я | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski
Руслан,научи меня так цитировать,а? Цитаты от Бога интересно ты сейчас с сарказмом или нет?) Без сарказма я Ты же так давно на форуме там кнопка есть типо цитаты, нарисована после кнопки видео, блять я пиздец объясняю
ну или можешь [,QUOTE][/QUOTE,] между тегами просто вставить то, что человек писал без запятых теги естественно.
да и не теги это вовсе)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Цитаты от Бога интересно ты сейчас с сарказмом или нет?) Без сарказма я Ты же так давно на форуме там кнопка есть типо цитаты, нарисована после кнопки видео, блять я пиздец объясняю
ну или можешь между тегами просто вставить то, что человек писал Я всю жизнь цитировал по простому чисто
Ладно,спасибо) Погнал палить матч Арсенала | | | | |