K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка
ты слишком нагло "попросил", надо нормально просить так-то ) я нормально уже писал пару раз в ЛС, прежде чем говорить за наглость, тактичные люди думают о её причинах. кому ты в личку писал?
судьям? кому именно?
мне плевать на причину, потому что ты пишешь мне первый раз и на грубость будешь грубость получать Нолик ему да ?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от k1pr -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
) я нормально уже писал пару раз в ЛС, прежде чем говорить за наглость, тактичные люди думают о её причинах. кому ты в личку писал?
судьям? кому именно?
мне плевать на причину, потому что ты пишешь мне первый раз и на грубость будешь грубость получать Нолик ему да ?  не смешно) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка
ты слишком нагло "попросил", надо нормально просить так-то ) я нормально уже писал пару раз в ЛС, прежде чем говорить за наглость, тактичные люди думают о её причинах. кому ты в личку писал?
судьям? кому именно?
мне плевать на причину, потому что ты пишешь мне первый раз и на грубость будешь грубость получать спросил кто этим занимается, мне вежливо сказали, если интересно тебе, можешь полистать. А мне вот интересно, почему из наглости делаешь грубость)
может мне надо было тройными рифмами попросить?   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] И тут я охуел  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
) я нормально уже писал пару раз в ЛС, прежде чем говорить за наглость, тактичные люди думают о её причинах. кому ты в личку писал?
судьям? кому именно?
мне плевать на причину, потому что ты пишешь мне первый раз и на грубость будешь грубость получать спросил кто этим занимается, мне вежливо сказали, если интересно тебе, можешь полистать. А мне вот интересно, почему из наглости делаешь грубость)
может мне надо было тройными рифмами попросить?   наглость бывает двух видов - пробивная и грубая
вот ты использовал грубую
кроме Нижегородского тебе никто не поможет, а он сейчас занят
жди | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
судьям? кому именно?
может мне надо было тройными рифмами попросить?   в mp3 и с даблтаймом  а то тройные рифмы в тхт могут не прокатить  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь  Просто нашего возраста здесь мало мц | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь  Просто нашего возраста здесь мало мц Спасибо) Тебе тоже удачи) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от k1pr -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
судьям? кому именно?
мне плевать на причину, потому что ты пишешь мне первый раз и на грубость будешь грубость получать Нолик ему да ?  это Кирюхина фишечка помоему  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь  Просто нашего возраста здесь мало мц Поверь, это очень хорошо, что вашего возраста здесь мало   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь  Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь  Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем рак, купивший кларити на лича  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь  Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем Только тебя эти "малышерепперки" сольют) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от ProstoVaT Кстати, Aero, удачи в баттле. Не подмазываюсь  Просто нашего возраста здесь мало мц да не ври, малышерепперков 96-97 года тут 1800 гдет с хуем Только тебя эти "малышерепперки" сольют) Видно ты хорошо настроен на баттл раз так говоришь 
Чувствуется уже атмосфера баттла  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | здарова мужики,как вы тут?  | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут?  Здарова
Скучно как то 
КАК сам ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от k1pr -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут?  Здарова
Скучно как то 
КАК сам ? заебок,вот из баньки вышел,напарился,занял 3 место во флудере года занял 
продления в судействе намечаются ? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Илья Переход -Цитата от k1pr -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут?  Здарова
Скучно как то 
КАК сам ? заебок,вот из баньки вышел,напарился,занял 3 место во флудере года занял 
продления в судействе намечаются ? Ого круто )
Да за продления пока ни слова .. но скорее всего они будут ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от k1pr -Цитата от Илья Переход здарова мужики,как вы тут?  Здарова
Скучно как то 
продления в судействе намечаются ? че трэк нескинул свой еще раз? всем пздц интересно послушать  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Я могу скинуть   http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22494&rid
_____________________________________________ | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Я 96 года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Продления не минуемы,думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski Продления не минуемы,думаю  а че, до какого вам срок поставили? | | | | |