K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT Никогда их всерьез не воспринимал) + 1  | | | | новенький
На баттле впервые, может советы какие http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23619&rid | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ProstoVaT Никогда их всерьез не воспринимал) А они и не серьезные) | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ProstoVaT не) и правда первый похож) Джета давно отличаю от Дигги )  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от иногда_ошЫбаюсь -Цитата от I.s.a то есть КаДыК когда тебя забанят уже. куда не зайдёшь всюду твой спам своим говнорепом. никто не будет тебя слушать и ты не станешь узбекским джонибоем на охуевших правах https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-delo-tehniki-levyi-491549/ | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ProstoVaT Не пизди, у джета все заебись, он ни на кого не похож  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ты заебал Я и не говорил что у джета хуёво, выложил с тем помыслом что гуд сделал и поддержать тему о схожестях с Дигой.
А не для тебя чайка  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ты заебал Я и не говорил что у джета хуёво, выложил с тем помыслом что гуд сделал и поддержать тему о схожестях с Дигой.
А не для тебя чайка  "Чайка" - это к чему было?
Что-то ты дохуя дерзкий | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ты заебал Я и не говорил что у джета хуёво, выложил с тем помыслом что гуд сделал и поддержать тему о схожестях с Дигой.
А не для тебя чайка  Ты дерзкий для простоватого | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Огнекот -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ты заебал -Цитата от Огнекот
Не пизди, у джета все заебись, он ни на кого не похож  Я и не говорил что у джета хуёво, выложил с тем помыслом что гуд сделал и поддержать тему о схожестях с Дигой.
Что-то ты дохуя дерзкий Ошибочка, не чайка, вы голубки, это так мило)  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Огнекот -Цитата от ProstoVaT
Ты заебал
Я и не говорил что у джета хуёво, выложил с тем помыслом что гуд сделал и поддержать тему о схожестях с Дигой.
Что-то ты дохуя дерзкий Ошибочка, не чайка, вы голубки, это так мило)  А, ваш фирменный форумский юмор | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Огнекот -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Огнекот
"Чайка" - это к чему было?
Что-то ты дохуя дерзкий Ошибочка, не чайка, вы голубки, это так мило)  А, ваш фирменный форумский юмор Добро пожаловать "рэперок" | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Рэперок рэперку говорит: - рэперок, ты рэперок, рэперочек, а он в ответ: - да, рэперок, я рэперочек, рэперок Добавлено через 6 минут 54 секунды а раньше писали сроки до какого судить будут.
сейчас отмашка такая "подведение итогов" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Огнекот -Цитата от ProstoVaT
Ошибочка, не чайка, вы голубки, это так мило)  А, ваш фирменный форумский юмор Добро пожаловать "рэперок" Рэперок из нас двоих только ты | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Спасибо!)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | скорее бы оценки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от ProstoVaT если ты это называешь похож на Диггу тогда я и есть Рем Дигга http://rghost.ru/51599927 | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | что-то не отвечает мне ваш админ, мне надо пароль восстановить, кто там судьи, алё ему донесите, типа пользователю нужен фидбэк, если он в курсе что это такое. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23493&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Kirillka Fabianski вот так попросишь посанов нормально, спасибо тебе отдельное, хуле) ахуительная организация. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Kirillka Fabianski вот так попросишь посанов нормально, спасибо тебе отдельное, хуле) ахуительная организация. ты слишком нагло "попросил", надо нормально просить так-то | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical -Цитата от Kirillka Fabianski вот так попросишь посанов нормально, спасибо тебе отдельное, хуле) ахуительная организация. ты слишком нагло "попросил", надо нормально просить так-то ) я нормально уже писал пару раз в ЛС, прежде чем говорить за наглость, тактичные люди думают о её причинах. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical
вот так попросишь посанов нормально, спасибо тебе отдельное, хуле) ахуительная организация. ты слишком нагло "попросил", надо нормально просить так-то ) я нормально уже писал пару раз в ЛС, прежде чем говорить за наглость, тактичные люди думают о её причинах. кому ты в личку писал?
судьям? кому именно?
мне плевать на причину, потому что ты пишешь мне первый раз и на грубость будешь грубость получать | | | | |