wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] так-то только Фаб знал сколько я отсудила) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] так-то только Фаб знал сколько я отсудила) Черт) Ну мы в тебя верим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sad But True -Цитата от Kirillka Fabianski Рэперы такие Петросяны у реперов вообще туго с юмором.
У отписавшихся реперов еще и с рэпом все плохо У тебя язык шершавый, ему больно будет я рад, что ты сообразил, что под гавном я подразумевал именно твой реп, друк | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] так-то только Фаб знал сколько я отсудила) Черт) Ну мы в тебя верим) я не успею в срок))) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Sad But True -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sad But True
у реперов вообще туго с юмором.
У отписавшихся реперов еще и с рэпом все плохо У тебя язык шершавый, ему больно будет я рад, что ты сообразил, что под гавном я подразумевал именно твой реп, друк Ты не писал про гавно, так что подъеб не засчитан | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Плохая Марсианка
так-то только Фаб знал сколько я отсудила) Черт) Ну мы в тебя верим) я не успею в срок))) Хватит смотреть сериалы и жрать мороженое | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ProstoVaT Ты не писал про гавно, так что подъеб не засчитан я просто завуалировал это словосочетанием "все плохо", дурачок | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Во все тяжкие так и не могу досмотреть пздц.
Кстати ХБ шоу говорят 2-ой сезон будет скоро -Цитата от Sad But True я просто завуалировал это словосочетанием "все плохо", дурачок Боярский | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | так-то я единственный выходной весь на судейство трачу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Плохая Марсианка так-то я единственный выходной весь на судейство трачу Парня нет? Не дело -Цитата от ProstoVaT Во все тяжкие так и не могу досмотреть пздц.
Кстати ХБ шоу говорят 2-ой сезон будет скоро Боярский Мне хб не очень нравится | | | | wild space
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Плохая Марсианка ну проход ведь)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Плохая Марсианка ну проход ведь)) конечно) я 4 поставила) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MERTWIY -Цитата от Плохая Марсианка ну проход ведь)) конечно) я 4 поставила) я раза 4 послушал)) вот он русский рэп | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MERTWIY
ну проход ведь)) конечно) я 4 поставила) я раза 4 послушал)) вот он русский рэп русский народный рэп | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | в точку! даже сестра чихнула! | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Кто-то из судей до конца досудил? Добавлено через 2 минуты 55 секунд И, да, кстати, у кого из судей/организаторов тут можно требовать дисквалификации участника? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AeRo[FlowTime] Кто-то из судей до конца досудил? Добавлено через 2 минуты 55 секунд И, да, кстати, у кого из судей/организаторов тут можно требовать дисквалификации участника? никто
у Нижегородского
кого дисквалифицировать собрался? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от AeRo[FlowTime] Кто-то из судей до конца досудил? Добавлено через 2 минуты 55 секунд И, да, кстати, у кого из судей/организаторов тут можно требовать дисквалификации участника? никто
у Нижегородского
кого дисквалифицировать собрался? Рэперка, ворующего мой текст) да даже ник сплагиатил) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от AeRo[FlowTime] Кто-то из судей до конца досудил? Добавлено через 2 минуты 55 секунд И, да, кстати, у кого из судей/организаторов тут можно требовать дисквалификации участника? никто
у Нижегородского
кого дисквалифицировать собрался? Рэперка, ворующего мой текст) да даже ник сплагиатил) Карать надо таких | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Доказательства имеются:
Мой ник - AeRo
Его ник - fAeRoy
Мой трек, еще 3-я Сасиса, добавлен 11.06.2012 - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=12962&rid
Его трек, 03.02.2014 - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23789&rid
Первое четверостишие и минусовка - просто слизаны.
Про его "фаерофобию" - мой трек - 05.11.2011 -
Твой рэп банален, что не делай,твой удел - ты копия,
И в этом раунде ты заболел AeRoфобией. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8659&rid
во второй части тут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от AeRo[FlowTime] Кто-то из судей до конца досудил? Добавлено через 2 минуты 55 секунд И, да, кстати, у кого из судей/организаторов тут можно требовать дисквалификации участника? никто
у Нижегородского
кого дисквалифицировать собрался? Рэперка, ворующего мой текст) да даже ник сплагиатил) херасе какие страсти | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от AeRo[FlowTime] На костер шакала | | | | |