ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от fizol Петушара, кому ты пиздишь. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vine-bi -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от vine-bi
нет, в этом сезоне не иду. сегодня, кстати, загляну на кастинг, но исключительно встретиться с ребятами оттуда и узнать кое-какую инфу по другому проекту))
если в следующем году будет еще один сезон, то пойду точно, но уже не по-лоховски, а нормально выступить ) оке, ну там хоть знают про твой репачек? -Цитата от Mase1
а меня на французский манер зовут, блять Туман одобряет упаси боже жесть, я посмотрела, пообщалась. кажется, сама этот сезон буду смотреть. очень жесткий отбор, должен быть сильный сезон скрывать свои корни плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от wordik 21-го оценки хорошо хоть не 29 февраля | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kirill Terro хорошо хоть не 29 февраля и не до 13 марта | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | просвятите, онлайн оценок не светит? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от Kirill Terro хорошо хоть не 29 февраля и не до 13 марта Шутку про 29 февраля понял, твою нет | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от fkyou просвятите, онлайн оценок не светит? Нет конечно )
Да и зачем они нужны ! Лучше все и сразу ! | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от танцор ленина -Цитата от fizol Петушара, кому ты пиздишь. Ты какой то шумный понторез(
Может кто знает в чем траблы. Вчера оставил своего кента записывать одного гитару, он какой то хуйни наворотил. Вообщем когда любую капу или любую музыку увожу в правый канал в Кубейсе, оно идёт от затухания до полного мьюта. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от танцор ленина -Цитата от fizol Петушара, кому ты пиздишь. Ты какой то шумный понторез( Это всего лишь интернет пора привыкать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT Шутку про 29 февраля понял, твою нет объясни шутку про 29 февраля | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT Шутку про 29 февраля понял, твою нет объясни шутку про 29 февраля 29 февраля наступит в 2016 году | | | | новенький
кидаю вернее
также заебался ждать оценок
фауфау вавау как надо спросите у максима и филистера
стэд ди хлам жизнь хуйня опять дважды не поставил тире да и похуй пятьдесят символов набрал же все же новый пользователь
пишите пазалуста что так что не так
типа иди нахуй со сцены
или нормалды послушал выключил
спасиба
спасибо
спасибулли
и спасибушкипоканезабыл
ЗЫ
максим моня если че его имел в виду http://vk.com/id32317?w=wall32317_5702
павлуша вагван паша майнд паша минд майнд все большой хэштэг http://vk.com/paul10691?w=wall137318923_2561%2Fall | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от wordik -Цитата от ProstoVaT Шутку про 29 февраля понял, твою нет объясни шутку про 29 февраля 29 февраля наступит в 2016 году ааа, точно | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2014 | 29 февраля наступит в 2016 году [/QUOTE]
ебать фейспалмы
я смотрю ты тут модный пользователь я послушал в подписи твой трек и наверно нарушу правила если начну здесь оффтопить и кидать комменты за настоящее произведения искусства но все же скажу вкратце
твой рейп меня очень насмешил
как и голос
и как рифма ради рифмы более того не очень свежей то есть чутка гниловаСТАГО квадратика
наверно тебе неинтересно даже но ты успел заебать даже меня (дату регистрации можешь посмотреть в районе моего модноГОГОГО аватара)
короче извини я не прав ты классный но бля пиши меньше пазалуста - это выгодно даже оргам - ты заткнулся а трафик удвоился магия е.бать - не понял че пропустил ну да ладно
если че я павлуша вагван на сасисе напиши на меня пару диссов и забифь как мой модный свагер | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от танцор ленина -Цитата от fizol Петушара, кому ты пиздишь. Ты какой то шумный понторез( Тех кто обещает попусту, иначе назвать не могу. Научись отвечать в своей быдлосети всем, и может из петуха превратишься в филателиста. Показать скрытый текст
ну а пока, трахаю твою мамашу-шлюху, после того, как вскрыл ей вены
>(
Съеби в своё стойло, долбаёб. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от ProstoVaT -Цитата от танцор ленина
Петушара, кому ты пиздишь. Ты какой то шумный понторез( Тех кто обещает попусту, иначе назвать не могу. Научись отвечать в своей быдлосети всем, и может из петуха превратишься в филателиста. Показать скрытый текст
>(
Съеби в своё стойло, долбаёб. Бля, превращение из петуха в коллекционера марок, это сильно.
Ты видать не знал значения слова филателист. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от танцор ленина -Цитата от ProstoVaT
Ты какой то шумный понторез( Тех кто обещает попусту, иначе назвать не могу. Научись отвечать в своей быдлосети всем, и может из петуха превратишься в филателиста. Показать скрытый текст
>(
Съеби в своё стойло, долбаёб. Бля, превращение из петуха в коллекционера марок, это сильно.
Ты видать не знал значения слова филателист. Нехуясебе Олег)) Превращение 81 лвл?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | 1500 треков отсуженно | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от танцор ленина -Цитата от ProstoVaT
Ты какой то шумный понторез( Тех кто обещает попусту, иначе назвать не могу. Научись отвечать в своей быдлосети всем, и может из петуха превратишься в филателиста. Показать скрытый текст
>(
Ты видать не знал значения слова филателист. Телл ми моар, петушок. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Проходной балл,кстати,будет 26 баллов )
Показать скрытый текст
ЕБать я пиздабол | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Kirillka Fabianski Проходной балл,кстати,будет 26 баллов )
Показать скрытый текст
ЕБать я пиздабол а сколько человек судят? | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2014 | Comein, если верить информации на сайте, то 8 судей на отборе | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Comein -Цитата от Kirillka Fabianski Проходной балл,кстати,будет 26 баллов )
Показать скрытый текст
ЕБать я пиздабол а сколько человек судят? Бесконечность которую отпиздили и она упала | | | | Новичок года 2012