читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | ну что, товарищи судьи, до марта не осилите наверно? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Скип МЦ ну что, товарищи судьи, до марта не осилите наверно? как там у всех судей дела я конечно хуй знает) но в скайпе у Кирила так горит очаг, что по моему он уже отсудил | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если к сегодняшнему утру не будет оценок, я напишу дисс на всех судей!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Скип МЦ ну что, товарищи судьи, до марта не осилите наверно? как там у всех судей дела я конечно хуй знает) но в скайпе у Кирила так горит очаг, что по моему он уже отсудил Эй,рэпер,Кирилл с двумя Л | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] Roman Igorevich, была у меня знакомая одна, немного лишнего веса у нее было. а она хотела быть стройняшкой. че она тока не пробовала, всякие диеты и т.д. ниче не помогало. потом все-таки нашла какой-то способ, похудела. так что тут вопрос спорный. обмен веществ у всех разный. если прям сильно толстая значит че то не то со здоровьем Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ты ее трэки, послушай, она сама кого хочешь обосрет.
и где ты увидел чтобы я как-то негативно высказывался в ее сторону как личности? так он ко мне обращался. мля, я вас перепутал, у вас авы похожие есть одна хуйня. Если потреблять меньше калорий, чем ты их расходуешь - ты худеешь, если же наоборот - толстеешь. И это абсолютно у любого человека так. По поводу обмена веществ - всё пиздёшь, он только подействует на длительность похудения (маленькую или большую) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | какое это имеет отношение к репу? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Доктор Д -Цитата от vine-bi -Цитата от Ex[Kadastra Pro] ну че там модернизация закончена уже? Не переживайте, Дмитрий Анатольевич, модернизация идёт. Инновации тоже в процессе, скоро всё будет хорошо
ребятня, а оценки же только все сразу , но по окончании судейства, да? ребятня в песочнице извини, что отвлекла. скинуть попить? -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от vine-bi кисамяу ты будешь участвовать?) время покажет) а надо?) я постарела и растетяла флёю и скиллзы -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от vine-bi -Цитата от Ex[Kadastra Pro] ну че там модернизация закончена уже? Не переживайте, Дмитрий Анатольевич, модернизация идёт. Инновации тоже в процессе, скоро всё будет хорошо
ребятня, а оценки же только все сразу , но по окончании судейства, да? да спасибо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vine-bi -Цитата от Доктор Д -Цитата от vine-bi
Не переживайте, Дмитрий Анатольевич, модернизация идёт. Инновации тоже в процессе, скоро всё будет хорошо
ребятня, а оценки же только все сразу , но по окончании судейства, да? ребятня в песочнице извини, что отвлекла. скинуть попить? -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от vine-bi кисамяу ты будешь участвовать?) время покажет) а надо?) я постарела и растетяла флёю и скиллзы -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от vine-bi
Не переживайте, Дмитрий Анатольевич, модернизация идёт. Инновации тоже в процессе, скоро всё будет хорошо
ребятня, а оценки же только все сразу , но по окончании судейства, да? да спасибо На Камеди Баттле тебя увидим хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | кстати о такой теме) два года назад узнал) до этого Истинно верил) что Кирилл ) пишется с одной Л) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от KseroN кстати о такой теме) два года назад узнал) до этого Истинно верил) что Кирилл ) пишется с одной Л) истинно ты верил пфф | | | | активный пользователь
на предыдущем батле скока было? | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] так че, 2630 участников в итоге?
на предыдущем батле скока было? На предидущем было меньше а тут будет еще больше так как еще не все промодерировались ((( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от vine-bi -Цитата от Доктор Д
ребятня в песочнице извини, что отвлекла. скинуть попить? -Цитата от I.s.a то есть КаДыК
ты будешь участвовать?) время покажет) а надо?) я постарела и растетяла флёю и скиллзы -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
да спасибо На Камеди Баттле тебя увидим хоть? нет, в этом сезоне не иду. сегодня, кстати, загляну на кастинг, но исключительно встретиться с ребятами оттуда и узнать кое-какую инфу по другому проекту))
если в следующем году будет еще один сезон, то пойду точно, но уже не по-лоховски, а нормально выступить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от KseroN кстати о такой теме) два года назад узнал) до этого Истинно верил) что Кирилл ) пишется с одной Л) Обидно,когда неправильно пишут имя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kirillka Fabianski Обидно,когда неправильно пишут имя еще обиднее, когда в твоей фамилии всегда неправильно ударение ставят | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mase1 еще обиднее, когда в твоей фамилии всегда неправильно ударение ставят Мою вообще произнести не могут | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Огнекот Мою вообще произнести не могут а меня на французский манер зовут, блять | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vine-bi -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от vine-bi
извини, что отвлекла. скинуть попить?
время покажет) а надо?) я постарела и растетяла флёю и скиллзы
спасибо На Камеди Баттле тебя увидим хоть? нет, в этом сезоне не иду. сегодня, кстати, загляну на кастинг, но исключительно встретиться с ребятами оттуда и узнать кое-какую инфу по другому проекту))
если в следующем году будет еще один сезон, то пойду точно, но уже не по-лоховски, а нормально выступить ) оке, ну там хоть знают про твой репачек? Туман одобряет | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | суть то в том как у тебя горело а не в том как твоё имя писать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kirillka Fabianski Обидно,когда неправильно пишут имя Кирюх, это нормальное явление с нашим именем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kirill Terro Кирюх, это нормальное явление с нашим именем Я никогда не привыкну походу | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от vine-bi -Цитата от I.s.a то есть КаДыК На Камеди Баттле тебя увидим хоть? нет, в этом сезоне не иду. сегодня, кстати, загляну на кастинг, но исключительно встретиться с ребятами оттуда и узнать кое-какую инфу по другому проекту))
если в следующем году будет еще один сезон, то пойду точно, но уже не по-лоховски, а нормально выступить ) оке, ну там хоть знают про твой репачек? -Цитата от Mase1 -Цитата от Огнекот
Мою вообще произнести не могут а меня на французский манер зовут, блять Туман одобряет упаси боже жесть, я посмотрела, пообщалась. кажется, сама этот сезон буду смотреть. очень жесткий отбор, должен быть сильный сезон | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Ну что, до лета ждем оценок? | | | | нормальный пользователь