активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ex[Kadastra Pro] ну че там модернизация закончена уже? Не переживайте, Дмитрий Анатольевич, модернизация идёт. Инновации тоже в процессе, скоро всё будет хорошо
ребятня, а оценки же только все сразу , но по окончании судейства, да? да | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Порешали вопрос с проходным балом? Каков он? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от 2013-й парни, по оценкам есть новости какие? как там продвижение? за темой не слежу, извиняюсь если что Я уже писал, чуть больше недели осталось, ждите. Как погодка у вас? Грязь Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SSCKAR Ну посмотрим) будем верить в чудеса Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Хип-хопер Порешали вопрос с проходным балом? Каков он? Вангую на 18 | | | | K1PR
Надеюсь у меня будет 40 баллов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ирэн весело заделала, я прямо похихикал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Ирэн весело заделала, я прямо похихикал. ниче особенного как по мне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Roman Igorevich Ирэн весело заделала, я прямо похихикал. ниче особенного как по мне Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Roman Igorevich Ирэн весело заделала, я прямо похихикал. ниче особенного как по мне Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. камеди клаб любишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Roman Igorevich Ирэн весело заделала, я прямо похихикал. ниче особенного как по мне Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. да хз, гнобить людей с лишним весом не очень весело | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ниче особенного как по мне Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. камеди клаб любишь? Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы.
[dps]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/dps] -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ниче особенного как по мне Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. да хз, гнобить людей с лишним весом не очень весело а вот не согласен, это же ебаная слабовольность и бесхарактерность.
сд ладно ещё, он мужик, ну по половому признаку, по крайней мере.
толстая баба это отвратительно.
конечное бывает что в результате какого-то заболевания человек жирный, но это редко, в основном чревоугодие безмерное виною.
а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich
Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. камеди клаб любишь? Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы. Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Roman Igorevich
Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. да хз, гнобить людей с лишним весом не очень весело а вот не согласен, это же ебаная слабовольность и бесхарактерность.
конечное бывает что в результате какого-то заболевания человек жирный, но это редко, в основном чревоугодие безмерное виною.
а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. как раз в большинстве случаев болезнь вызывает лишний вес. я не верю что толстые люди очень много едят. едят они как все. обмен веществ у них другой, и контролировать свой вес для некоторых очень тяжело.
хотя соглашусь что толстая телка это отвратительно.
что касается мц ирэн, то врядли она задумывалась о таких вещах, просто нагородила хуйни на отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich
Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. камеди клаб любишь? Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы. Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Roman Igorevich
Да я не говорю что крутой трек, я говорю что он забавный и смешной. да хз, гнобить людей с лишним весом не очень весело а вот не согласен, это же ебаная слабовольность и бесхарактерность.
а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. Обсирать девушку-вот это не достойно уважения | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M
камеди клаб любишь? Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы. Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
да хз, гнобить людей с лишним весом не очень весело а вот не согласен, это же ебаная слабовольность и бесхарактерность.
а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. Обсирать девушку-вот это не достойно уважения ты ее трэки, послушай, она сама кого хочешь обосрет.
и где ты увидел чтобы я как-то негативно высказывался в ее сторону как личности? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M
камеди клаб любишь? Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы.
[dps]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/dps] -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
да хз, гнобить людей с лишним весом не очень весело а вот не согласен, это же ебаная слабовольность и бесхарактерность.
а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. как раз в большинстве случаев болезнь вызывает лишний вес. я не верю что толстые люди очень много едят. едят они как все. обмен веществ у них другой, и контролировать свой вес для некоторых очень тяжело.
хотя соглашусь что толстая телка это отвратительно.
что касается мц ирэн, то врядли она задумывалась о таких вещах, просто нагородила хуйни на отбор Да ни хуя, бабы то любят по сладкому прибиваться. Да и вообще разжиреть им гораздо проще, нежели парням, по физиологическим причинам. У меня подруга месяц назад с работы уволилась, такую она сраку отъела себе за это время, я охуел.
А вообще любая, исключив на несколько месяцев из рациона жирное, жареное, сладкое и мучное, килограмм на 10-15 запросто похудеть может. Но тут вклинивается упомянутые мною ранее, слабовольность и безхарактерность. Поэтому и вызывают презрение у меня жирухи.
[dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Light_M
камеди клаб любишь? Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы.
[dps]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/dps] -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. Обсирать девушку-вот это не достойно уважения Некоторых очень даже можно, некоторым ещё и по еблу не мешало бы залепить, бывают и такие. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Свят мудило, где трек?
Интересно же епт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Roman Igorevich
Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы.
[dps]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/dps]
а вот не согласен, это же ебаная слабовольность и бесхарактерность.
а если человек в такой простой вещи обуздать себя не смог, то он не достоин уважения. Обсирать девушку-вот это не достойно уважения ты ее трэки, послушай, она сама кого хочешь обосрет.
и где ты увидел чтобы я как-то негативно высказывался в ее сторону как личности? так он ко мне обращался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Roman Igorevich, была у меня знакомая одна, немного лишнего веса у нее было. а она хотела быть стройняшкой. че она тока не пробовала, всякие диеты и т.д. ниче не помогало. потом все-таки нашла какой-то способ, похудела. так что тут вопрос спорный. обмен веществ у всех разный. если прям сильно толстая значит че то не то со здоровьем Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Kirillka Fabianski
Обсирать девушку-вот это не достойно уважения ты ее трэки, послушай, она сама кого хочешь обосрет.
и где ты увидел чтобы я как-то негативно высказывался в ее сторону как личности? так он ко мне обращался. мля, я вас перепутал, у вас авы похожие | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Roman Igorevich
Нет, это для детей и дегенератов. Просто знаю кто такая бэд марс, если бы не это, не смешно было бы. Добавлено через 7 минут 11 секунд
а вот не согласен, это же ебаная слабовольность и бесхарактерность.
и где ты увидел чтобы я как-то негативно высказывался в ее сторону как личности? Я не тебе блин адрессовал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] Roman Igorevich, была у меня знакомая одна, немного лишнего веса у нее было. а она хотела быть стройняшкой. че она тока не пробовала, всякие диеты и т.д. ниче не помогало. потом все-таки нашла какой-то способ, похудела. так что тут вопрос спорный. обмен веществ у всех разный. если прям сильно толстая значит че то не то со здоровьем
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
ты ее трэки, послушай, она сама кого хочешь обосрет.
и где ты увидел чтобы я как-то негативно высказывался в ее сторону как личности? так он ко мне обращался. мля, я вас перепутал, у вас авы похожие Ну я писал о том что бывает из за траблов со здоровьем лишний вес.
Но чаще именно из за того что пожрать любят и не отказывают себе ни в чём.
Есть люди склонные к полноте просто, в силу генов, я сам такой, поэтому следить за собой приходится.
Но далеко не каждый в состоянии следить за собой. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | 1300 треков отсуженно,можно и спать | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski 1300 треков отсуженно,можно и спать Красава ман ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кадык,кстати,пиздато сделал,мне понравилось ) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski Кадык,кстати,пиздато сделал,мне понравилось ) Да прикольно получилось ) лирично сильно такой трэкан можно и на альбом закинуть было бы а не на баттл | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Воронеж | Здарова! Всё равно все пока ждут оценок, поэтому я без зазрения совести заливаю вам в уши свой говно-рэп)))) Что скажете? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23123&rid | | | | |