LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Light_M ЕБАТЬ, ДЯДЯ ВЕРНУЛСЯ
слушал его репак когда еще в садик ходил, ахуенный чувак тоже очень давно его слышал, сейчас он не тот трек сдал
так то он очень в порядке ебашит, может наберёт форму | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Anton DAS -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Ты правда её менеджер? я видел Чуз писал, но хз, стеб ли.
Ксандра, Аня Фери(не смотря на весь пиздец) те кого я могу слушать
Но не слушаю)) ахах Ну скажем так, по поводу ее концертов - ко мне, это правда. лучше б мне концерты организовывал | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | сужу отбор, слышу имя Миля, каждые 10 минут, совсем ебанулись? Андрюха там ебанулись люди прям | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от BloW сужу отбор, слышу имя Миля, каждые 10 минут, совсем ебанулись? Андрюха там ебанулись люди прям талисман сасисы)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от VERS2 -Цитата от BloW сужу отбор, слышу имя Миля, каждые 10 минут, совсем ебанулись? Андрюха там ебанулись люди прям талисман сасисы)) я хуй знает но уже клинит) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от BloW -Цитата от VERS2 -Цитата от BloW сужу отбор, слышу имя Миля, каждые 10 минут, совсем ебанулись? Андрюха там ебанулись люди прям талисман сасисы)) я хуй знает но уже клинит) на отборе круклина такая же хрень была, но упоминали витамина | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от VERS2 -Цитата от BloW -Цитата от VERS2
талисман сасисы)) я хуй знает но уже клинит) на отборе круклина такая же хрень была, но упоминали витамина че за витамин?) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от BloW -Цитата от VERS2 -Цитата от BloW
я хуй знает но уже клинит) на отборе круклина такая же хрень была, но упоминали витамина че за витамин?) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21492&rid
только у меня сайт сасисы тормозит? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от VERS2 потом посмотрю бандит) щас дальше судить) дойду до него) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Нижегородский так нигде и не появлялся ??:?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Переход Нижегородский так нигде и не появлялся ??:?) Ну треки модерацию проходят,появлялся значт ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ну треки модерацию проходят,появлялся значт ) хоть бы ворвался в темку,написал,что все хорошо и т.п
а то он как всегда,на стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW сужу отбор, слышу имя Миля, каждые 10 минут, совсем ебанулись? Андрюха там ебанулись люди прям хахаха Что-то хорошее хоть говорят обо мне?) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW сужу отбор, слышу имя Миля, каждые 10 минут, совсем ебанулись? Андрюха там ебанулись люди прям хахаха Что-то хорошее хоть говорят обо мне?) ну короче хорошего мало) в большенстве сравнивают типа "Я КАК МИЛЯ" ну и есть которые обсирают) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M Ух ты нихуя се, я думал Олежа уже не читает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW сужу отбор, слышу имя Миля, каждые 10 минут, совсем ебанулись? Андрюха там ебанулись люди прям хахаха Что-то хорошее хоть говорят обо мне?) ну короче хорошего мало) в большенстве сравнивают типа "Я КАК МИЛЯ" ну и есть которые обсирают) Это успех | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Anton DAS -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Ты правда её менеджер? я видел Чуз писал, но хз, стеб ли.
Ксандра, Аня Фери(не смотря на весь пиздец) те кого я могу слушать
Но не слушаю)) ахах Ну скажем так, по поводу ее концертов - ко мне, это правда. лучше б мне концерты организовывал Давай | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хахаха Что-то хорошее хоть говорят обо мне?) ну короче хорошего мало) в большенстве сравнивают типа "Я КАК МИЛЯ" ну и есть которые обсирают) Это успех Поздравляю Андрюха) но это пиздец слушать) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хахаха Что-то хорошее хоть говорят обо мне?) ну короче хорошего мало) в большенстве сравнивают типа "Я КАК МИЛЯ" ну и есть которые обсирают) Это успех на второй сасисе на тему "детская комната" меня в образе педифола называл каждый второй участник)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW
ну короче хорошего мало) в большенстве сравнивают типа "Я КАК МИЛЯ" ну и есть которые обсирают) Это успех на второй сасисе на тему "детская комната" меня в образе педифола называл каждый второй участник)))) Кажись и я тоже | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | значит в этом я в отмеску скажу что я "какмиля"))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Formaldehyde
на второй сасисе на тему "детская комната" меня в образе педифола называл каждый второй участник)))) Кажись и я тоже значит в этом я в отмеску скажу что я "какмиля"))) и миля тогда педофил? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | замкнутый круг)))) лихая месть, да?) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | http://vk.com/id32317?w=wall32317_5702 парни прицените мой модный репчик на батол
ну или на сайте моня87
могу тож кого нить приценить | | | | |