ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Про Clean'a они пошутили про топ 24 отбора? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hyskillz -Цитата от Kirillka Fabianski
Как там ваше Слово? мы проебали хаха пиздец)ногами в жир прям)
ну это похеру. мы все равно дальше участвуем) нечего считать себя самыми классными
есть видосы :?) нету пока) монтируют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Anton DAS -Цитата от SSCKAR бля хуева однако сдавать одним из первых Еще хуже одним из первых вылетать Так что у тебя все хорошо))) Ну мне судьи говорили что у меня оценки херовые) так что и слечу тоже первый | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Anton DAS -Цитата от SSCKAR бля хуева однако сдавать одним из первых Еще хуже одним из первых вылетать Так что у тебя все хорошо))) Ну мне судьи говорили что у меня оценки херовые) так что и слечу тоже первый не соскочи на первый ))) Остальное мелочи) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M Оценено участников 1111 из 2222
половина а до Аггроваси не дошел не?) не, не дошел пока Леш меня еще не судил? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 08.11.2009 | а где результаты смотреть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1
а до Аггроваси не дошел не?) не, не дошел пока Леш меня еще не судил? тебе 4
можешь лучше, но я прокачался.
Очень много троек наставил. Четверок, наверное, штук 70 всего. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Light_M -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M
не, не дошел пока Леш меня еще не судил? тебе 4
Очень много троек наставил. Четверок, наверное, штук 70 всего. у меня есть чё, Light? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=24097 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход -Цитата от Hyskillz
мы проебали хаха пиздец)ногами в жир прям)
ну это похеру. мы все равно дальше участвуем) нечего считать себя самыми классными
есть видосы :?) нету пока) монтируют) Лайвом валить не твое,как я понял.Будь то фристайл или же заготовки | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Light_M -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M
Очень много троек наставил. Четверок, наверное, штук 70 всего. дальше лучше))) спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | треки-то еще принимают?
вчера днем сдал, до сих пор модерацию проходит | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Илья Переход
нечего считать себя самыми классными
есть видосы :?) нету пока) монтируют) Лайвом валить не твое,как я понял.Будь то фристайл или же заготовки вась спроси за мой лайф у своих однокомандников) и тебе все станет ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Hyskillz -Цитата от мц диагноз почему треки не добавляются? ожидать надо. модерация проходит. добавляют не сразу ясно | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2014 | Всем приветы!!! Ребята - вопрос. Сдал трек 7 числа, до сегодняшнего вечера писало что нка проверке, сейчас Пишит подведение итогов... Втф? Неужели не приняли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | У России сегодня сразу 6 медалей,проснулись наконец-то | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Light_M
Очень много троек наставил. Четверок, наверное, штук 70 всего. Я не помню, узнавал ли свою, засвети оценочку пожалуйста) Трек Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Steve_Seedvel вась спроси за мой лайф у своих однокомандников) и тебе все станет ясно Слей видео когда смонтируют) Интересно как вы там взорвали)
И го в доту сцук) | | | | хрюкни
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Бакс Банни Она ничего не выиграла,у них командный турнир)
Показать скрытый текст
Но она внесла свою лепту в победу нашей команды | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Бакс Банни Она ничего не выиграла,у них командный турнир)
Показать скрытый текст
Но она внесла свою лепту в победу нашей команды Самая юная чемпионка за всё время России и СССР | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Бакс Банни Она ничего не выиграла,у них командный турнир)
Показать скрытый текст
Но она внесла свою лепту в победу нашей команды а золото у кого? юлия липницкая не? | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Бакс Банни эта девочка в 15 лет добилась больше чем весь форум вместе взятый | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Чего-либо добившиеся люди априори врядли будут сидеть на форуме | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | кто знает, у всех свои тараканы в голове | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | говорят нынешние звезды репа на форуме торчали частенько | | | | |