wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fkyou -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou 3
и так-то можно без оскорблений что-то многовато.
чувства портовых блядей не задеты, спасибо за бдительность. нет, ну если ты настаиваешь, то могу и меньше поставить, что существенно снизит вероятность твоего прибывания во втором отборочном | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou -Цитата от Плохая Марсианка
3
и так-то можно без оскорблений что-то многовато.
чувства портовых блядей не задеты, спасибо за бдительность. нет, ну если ты настаиваешь, то могу и меньше поставить, что существенно снизит вероятность твоего прибывания во втором отборочном всё относительно и зависит от вашей политики судейства.
я не настаивая, но можешь и меньше влепить.
я же не дрочу тут на свои оценки с вопросами, какого черта ерохину поставили пять, а мне три. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078118137]Поздравляю кстати спасибо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fkyou -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou
что-то многовато.
чувства портовых блядей не задеты, спасибо за бдительность. нет, ну если ты настаиваешь, то могу и меньше поставить, что существенно снизит вероятность твоего прибывания во втором отборочном всё относительно и зависит от вашей политики судейства.
я же не дрочу тут на свои оценки с вопросами, какого черта ерохину поставили пять, а мне три. ладно) закрыли тему) менять ничего не буду)
но постарайся в следующий раз над подачей и посылом вообще.. читаешь-то ты нормально, но был бы трек длиннее - было бы скучно слушать и не будь к себе так суров | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou -Цитата от Плохая Марсианка
нет, ну если ты настаиваешь, то могу и меньше поставить, что существенно снизит вероятность твоего прибывания во втором отборочном всё относительно и зависит от вашей политики судейства.
я же не дрочу тут на свои оценки с вопросами, какого черта ерохину поставили пять, а мне три. ладно) закрыли тему) менять ничего не буду)
но постарайся в следующий раз над подачей и посылом вообще.. читаешь-то ты нормально, но был бы трек длиннее - было бы скучно слушать и не будь к себе так суров у меня есть более модный трек.
если в таком стиле буду рейп читать, как вторая часть. есть шанс на парные раунды, например? http://rghost.ru/52207453 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fkyou у меня есть более модный трек.
если в таком стиле буду рейп читать, как вторая часть. есть шанс на парные раунды, например? http://rghost.ru/52207453 вполне) крутенько очень | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2013 Откуда: Россия,Архангельск | | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou у меня есть более модный трек.
если в таком стиле буду рейп читать, как вторая часть. есть шанс на парные раунды, например? http://rghost.ru/52207453 вполне) крутенько очень спасибо, хотя и вряд ли. это случайно и одноразово. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fkyou -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou у меня есть более модный трек.
если в таком стиле буду рейп читать, как вторая часть. есть шанс на парные раунды, например? http://rghost.ru/52207453 вполне) крутенько очень спасибо, хотя и вряд ли. это случайно и одноразово. ну может минус подберёшь себе в том же стиле | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Переходу не стать оленем года,мимо номинации | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от BenArfa10 Переходу не стать оленем года,мимо номинации Может с флудом повезет больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Clean Спасибо Текст специфический | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Надо успеть, надо успеть. | | | | XXZP.
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | "я как заядлый ананист рвусь из кожи вон"
Ну ахуеть теперь | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski "я как заядлый ананист рвусь из кожи вон"
Ну ахуеть теперь вот и рассказал всем тайну свою | | | | новенький
Хотелось бы узнать, кто чего думает по вот этому моему поводу: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22171&rid | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Ник на сайте сасисы обязательно должен совпадать с творческим псевдонимом?
А то мой занят был, пришлось другой писать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Серега G.N.U.S. никогда не понимал зачем так голос кривить | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Серега G.N.U.S. Ундергрунт | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ебать,я даже не думал,что столько реперов на форуме зарегано
откуда вас столько??? Добавлено через 31 минуту 58 секунд -Цитата от Дэви Джонс Ник на сайте сасисы обязательно должен совпадать с творческим псевдонимом?
А то мой занят был, пришлось другой писать. всем похуй и на твой настоящий,братик | | | | |