активный пользователь
а похуй, это хорошо даже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ForgoTTeN
исполнение хорошее,не спорю,но текст(смысл) и рифмы
чё-то там сдал.фиг его знает) у него нормальные рифмы, ты чой
я доберусь до тебя Рифмы я выделил! Это к теме разговора об объективном судействе,а не судействе по ОВ?
П.С. Прошу прощения у Федора, просто стало интересно, кому 5 ставят нынче судьи.
Когда бывалый НА МИКРО, делает ДОБРО,
Вся твоя тусовка прётся с нас, это прям в ТВОЙ ДОМ,
ТАМ БИТКОМ,
Там есть МИКРО, и талант, НАМ ДАЕТ силы БЕТОННЫЙ КВАРТАЛ,
Магия улиц, ЗАПРЕЩЕНННЫЙ ТОВАР.
Накидали на музон мы СЛОВ миллионы, СНОВ,
Видел, ай лайк ту мови мови, что есть то твой БОГ,
Чем ты ПИТАЕШЬ МОЗГ, ПЬЯНЫЙ ПОЦ,
Хуев лох, твой диплом - это бумажный подъёб для пиздюков.
Там где крутится КЭШ, нам не влезть,
И пусть мы цветом одинаковые, как КРЕСТОВЫЙ ФЛЭШ.
Нажми ПЛЭЙ, эта телега, как ПЕРЦОВЫЙ СПРЭЙ.
Фёдор на бите, город грёз, город погасших ОГНЕЙ.
по моему это маразм в отборе где 2000 треков втыкать в текст, конечно не до банальностей, но решает ов, а ов это скорее первый критерии .. нежели второй (текст) ..
субъективное мнение моё, по этому просто к слову. Добавлено через 2 минуты 19 секунд фёдору 5
стиву сидвелу 5
и тебе тоже 5 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от wordik до 15 продлили? ебанутые шоле?
а похуй, это хорошо даже не шути так, тут сейчас говна будет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | внатуре, трек норм запишу | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МоняМоничев помойму вообще не важно как рифмовать - главное чтобы все это звучало правильно
эти рифмы помойму в первую очередь школьникам нужны
я свой тексток ваще перед записью написал (ну правда там хуетекст вообщем то)
у меня была половина модного текста на сасису написана еще пару недель назад но я гдето ее проебал и пришлось в срочном порядке выбирать бит и написать пару строчек - исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут согласен про кимов и фиджи - многое сводка решает, но писать например слишком умный текст тоже не всегда в кассу. есть куча примеров треков где исполнитель читает типа с неебовой претензией на ахуенность каких то там метафорических образов а на выходе каша из умных слов. типа википедия в помощь. и все начитанные пиздец. и всем нужно в обязательном порядке показать эту свою начитанность - даже тем у кого голос вчера сломался а сегодня он уже читает про "прохаванную жизнь" допустим или про "расчлененку" какую нить. а эти все стандартные ритмические приемы - ну просто вообщем больше реперков - больше копий. взять того же кима и в контакте ввести сайд бай ким - да там же просто ад - тысячи тараторщиков одинаковых с припевами тюнеными аля колибри выдает
а слова эти вставляемые стандартные - да бля пора давно "реестр запрещенных реп-слов и словосочетаний" создавать
(чтобы их лишний раз не перечислять достаточно трек драгуна включить и послушать)
вообщем понятно что у всех своя голова, но считаю, что зацикливаться на чем то одном неправильно. трек/песенка должен/на восприниматься гармонично - а так хули толку с твоих рифм двойных тройных составных десятерных если ты их донести правильно не можешь до слушателя. кароче белый стих на бит решает Бля, вот прям с моей головы всё взял, не просто так раньше вместе рэповали. К слову у джино и lx рифмы самые простые, но ими они ебут тех кто делает тройные и прочую хуйню | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Какого числа зайти, чтоб лишней раз не бегать | | | | Вхах
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от SayNo немного голосом на фриззи похож, нормальный трек | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Райзин -Цитата от SayNo немного голосом на фриззи похож, нормальный трек а кто такой фризи? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от vs. сугубо ради поддержания разговора)
добро-микро
дом-битком
кэш-флэш
плэй-спрэй добро-битком - вроде я вот так определила первую рифму, ибо текст записан своеобразно)
влезть-огней
флэш-спрэй - и тут разве не вида абба? вот тут, походу, мой косяк Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МоняМоничев помойму вообще не важно как рифмовать - главное чтобы все это звучало правильно
у меня была половина модного текста на сасису написана еще пару недель назад но я гдето ее проебал и пришлось в срочном порядке выбирать бит и написать пару строчек - исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут согласен про кимов и фиджи - многое сводка решает, но писать например слишком умный текст тоже не всегда в кассу. есть куча примеров треков где исполнитель читает типа с неебовой претензией на ахуенность каких то там метафорических образов а на выходе каша из умных слов. типа википедия в помощь. и все начитанные пиздец. и всем нужно в обязательном порядке показать эту свою начитанность - даже тем у кого голос вчера сломался а сегодня он уже читает про "прохаванную жизнь" допустим или про "расчлененку" какую нить. а эти все стандартные ритмические приемы - ну просто вообщем больше реперков - больше копий. взять того же кима и в контакте ввести сайд бай ким - да там же просто ад - тысячи тараторщиков одинаковых с припевами тюнеными аля колибри выдает
а слова эти вставляемые стандартные - да бля пора давно "реестр запрещенных реп-слов и словосочетаний" создавать
(чтобы их лишний раз не перечислять достаточно трек драгуна включить и послушать)
вообщем понятно что у всех своя голова, но считаю, что зацикливаться на чем то одном неправильно. трек/песенка должен/на восприниматься гармонично - а так хули толку с твоих рифм двойных тройных составных десятерных если ты их донести правильно не можешь до слушателя. кароче белый стих на бит решает блин.. ну вот с тобой я тоже согласна)
но я же не чисто по тексту сужу) но и исполнение играет свою роль
просто заговорили про текст и он является более важным критерием для меня лично, но не единственным) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | о каких-то рифмах ведётся речь в отборах | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МоняМоничев помойму вообще не важно как рифмовать - главное чтобы все это звучало правильно
вообщем понятно что у всех своя голова, но считаю, что зацикливаться на чем то одном неправильно. трек/песенка должен/на восприниматься гармонично - а так хули толку с твоих рифм двойных тройных составных десятерных если ты их донести правильно не можешь до слушателя. кароче белый стих на бит решает А ещё после выхода Версус батла среди школотронов стало ооочень модным сочинять "мега крутые панчи" Порой до слёз просто)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Даровки
нет вот в 15 айби первый раз репнул , вообще реп это не хорошо я считаю почему не хорошо? ну когда ничаешь заниматься репом, ты становишься лентяем, т.к. репом заниматься достаточно легкое дело берешь и читаешь слова, тем более в наше время не проблема со студией, то ли другое дело ты например студент и учишься на финансиста плюс ко всему ты единственный ребенок в семье и у тебя только отец работает, так ты учишься плюс работаешь чтоб себя обеспечить, а репер что репер прости сидит дома пишет реп какой он ахуенный какой ганстер а сам при этом сидит у мамки на шее . При этом у него мозг атрофируется и вообще говорит только про свои песни нихуя не думая о другом -Цитата от sоldat почему ты столько лет в деле, а все еще не зарабатываешь на этом бабло? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Мексиканец -Цитата от Бакс Банни
Даровки
нет вот в 15 айби первый раз репнул , вообще реп это не хорошо я считаю Добавлено через 1 минуту 56 секунд
не играется чего то Добавлено через 5 минут 57 секунд
чуть шепелявишь шоле или я или деессер )) или так, ну "с" пропала это ни к чему
для души же делаем, не? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21942&rid
мало ли ещё не слышал тот, кому это может быть интересно | | | | -
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 Опасный соперник на: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23494&rid Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Key Voice Текст меня прям вообще не порадовал. А так во второй топаешь. | | | | XXZP.
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Mase1 Его раньше и не было
Дайте мне только разогнаться)))))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от The Clean -Цитата от Mase1 Его раньше и не было
Дайте мне только разогнаться)))))))) ну давай, подкидывай дровишек, бодро, как по мне, получается |
Последний раз редактировалось Mase1, 4 февраля 2014 в 21:16.
| | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Key Voice Всегда знал, что в отборах не любят жесткие мясо треки, надо было делать песняк про любовь
Плохая Марсианка
Выздоравливай не скажи
я могу описать "мясные" треки первого раунда одним предложением: Показать скрытый текст
ты лох, я реп, возьму царский престол, ведь ни слова о мести, потому что это запрещённый приём
просто разнообразия никакого.. треки однообразные все.. я слышал, оценки раздаёшь, как портовая блядь. это хорошо.
закинь единичку мне на борт, подруга. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21390&rid | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от fkyou 3
и так-то можно без оскорблений | | | | с пользой.
Регистрация: 11.10.2013 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от fkyou 3
и так-то можно без оскорблений что-то многовато.
чувства портовых блядей не задеты, спасибо за бдительность. | | | | |