wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от zanshee такой вопрос, после сдачи трека его модерация автоматически проходит? Путного ниче не написано, в роде:"ваш трек ожидает модерацию" или что-то в этом духе.
и ещё;в списке пользователей мой трек появится только после неё, я правильно понимаю? сразу трек идёт на модерацию
да, как только твой трек пройдёт модерацию, он сразу появится в списке | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ves (вес) что-то я сегодня на тройки щедра)
тоже 3) ритм местами сбивается, рифмы есть хорошие и не очень) подача отсутствует | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Плохая Марсианка что-то я сегодня на тройки щедра) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=22971
Въеби и мне троечку, что ли. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ну ладно)) Хотя незнаю чем мои рифмы Вам не угодили) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaskMusical Ну ладно)) Хотя незнаю чем мои рифмы Вам не угодили) наверное, их отсутствием Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ататат за компанию тоже трояе тебе) хотя я бы двойку поставила)
РЕПЕРЫ, прекратите рифмовать на созвучия не созвучные, пожалуйста | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка
3
местами рифма расплывчата и не совсем понятна Добавлено через 1 минуту 3 секунды
4
стиль охуенный у тебя, а вот созвучия местами тоже неудачные Добавлено через 3 минуты 29 секунд
3
ритмика какая-то странная у тебя и рифмы местами примитивны Добавлено через 4 минуты 53 секунды
4 Добавлено через 6 минут 16 секунд
не нашло тебя
или это ты мне заранее оценку огласил, чтоб я не ошиблась при выставлении? http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?search=СкиллаКлайд&rid=158
Не, я не давлю на судей) Просто я для тебя его писал) классный трек Да ну) на троечку трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2012 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка
3.. очень хотелось поставить больше, потому что исполнение нереально крутое и атмосфера живая трека.. но текст же.. рифма местами отсутствует вообще Ну ладно)) Хотя незнаю чем мои рифмы Вам не угодили) наверное, их отсутствием Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ататат за компанию тоже трояе тебе) хотя я бы двойку поставила)
РЕПЕРЫ, прекратите рифмовать на созвучия не созвучные, пожалуйста не главное же делать крутые рифмы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] не главное же делать крутые рифмы знаешь, возможно, ты и прав) но для меня лично 50% трека - это текст)
последнее время очень много техничных реперов появилось, но текста не умеют писать 90% из них) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Плохая Марсианка хотя я бы двойку поставила) Ясно-понятно. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical -Цитата от Плохая Марсианка
3.. очень хотелось поставить больше, потому что исполнение нереально крутое и атмосфера живая трека.. но текст же.. рифма местами отсутствует вообще Ну ладно)) Хотя незнаю чем мои рифмы Вам не угодили) наверное, их отсутствием Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ататат за компанию тоже трояе тебе) хотя я бы двойку поставила)
РЕПЕРЫ, прекратите рифмовать на созвучия не созвучные, пожалуйста Помоему в этом весь прикол. Я могу и трек на полнострочные написать, но мне приколнее зарифмовать Тайны и Годами))
Давай так) скажи сколько надо в треке на отбор двойных(тройных,шестерных) рифм что бы получить 5) я сделаю это ради тебя)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ататат -Цитата от Плохая Марсианка хотя я бы двойку поставила) Ясно-понятно. не будь обиженкой)
делай выводы и совершенствуйся!) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | ещё забыл спросить, а пересдать можно? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | прям вспомнишь тебя и ты тут как тут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaskMusical Помоему в этом весь прикол. Я могу и трек на полнострочные написать, но мне приколнее зарифмовать Тайны и Годами))
Давай так) скажи сколько надо в треке на отбор двойных(тройных,шестерных) рифм что бы получить 5) я сделаю это ради тебя)) не ну я так не играю
щас в меня камни полетят.. я одно время судила текстовые баттлы и для меня текст является важнейшим аспектом, потому что исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут -Цитата от zanshee ещё забыл спросить, а пересдать можно? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а вот я 5 Маску поставил и плевал я на модные рифмовки, знаю, что может круто рифмовать и так. | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2013 Откуда: Россия,Архангельск | [QUOTE=Плохая Марсианка;1078116347] -Цитата от MaskMusical не ну я так не играю
щас в меня камни полетят.. я одно время судила текстовые баттлы и для меня текст является важнейшим аспектом, потому что исполнитель - это поэт!
поэт особой гвардии! где просто круто зачитать - мало.. надо вложить смысл и написать достойный текст!
а последнее время реперы выезжают за счёт сводок кимов и фиджи, когда текст потерял свою значимость..
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут
Полностью поддерживаю
Рэйперы убивают в себе поэтов и это прискорбно( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M а вот я 5 Маску поставил и плевал я на модные рифмовки, знаю, что может круто рифмовать и так. самый добрый судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M а вот я 5 Маску поставил и плевал я на модные рифмовки, знаю, что может круто рифмовать и так. самый добрый судья у меня штук семь пятерок всего, наверное, даже меньше) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M а вот я 5 Маску поставил и плевал я на модные рифмовки, знаю, что может круто рифмовать и так. самый добрый судья у меня штук семь пятерок всего, наверное, даже меньше) у меня больше) надо ещё первые 300 треков пересудить) а то я слишком строга была и средний балл там единица) так нельзя блин | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | о, а можно мне тоже оценочку предварительно от ценительницы текста ? http://rghost.ru/52182594 я все требования соблюл) | | | | Ресницепад
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от MaskMusical Помоему в этом весь прикол. Я могу и трек на полнострочные написать, но мне приколнее зарифмовать Тайны и Годами))
Давай так) скажи сколько надо в треке на отбор двойных(тройных,шестерных) рифм что бы получить 5) я сделаю это ради тебя)) не ну я так не играю
я хочу, чтоб реперы старались не только глотку драть на студии, а ещё и мозгами работать.. может меньше всяких ак47 появляться будут -Цитата от zanshee ещё забыл спросить, а пересдать можно? нет Никаких камней. Мне сразу сказали, что тут текст ценят) просто исполнитель - это исполнитель. А музыка - это музыка. Я вот например вкладывал душу в текст, пусть во многом образно написал, но там есть вещи важные и личные для меня, считаешь мой текст не достойным?) Я знаю что я делаю музыку в рамках жанра, который к тому-же урезан рамками баттла. Но ведь у меня в тексте есть двойные рифмы например как должное этому жанру)) У тебя правильная идея на счёт работы мозгами) но если так судить, то если ДядяЖеня будет писать текста для МЦ Валентины - она возьмёт твой баттл) -Цитата от Light_M а вот я 5 Маску поставил и плевал я на модные рифмовки, знаю, что может круто рифмовать и так. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от MaskMusical Никаких камней. Мне сразу сказали, что тут текст ценят) просто исполнитель - это исполнитель. А музыка - это музыка. Я вот например вкладывал душу в текст, пусть во многом образно написал, но там есть вещи важные и личные для меня, считаешь мой текст не достойным?) Я знаю что я делаю музыку в рамках жанра, который к тому-же урезан рамками баттла. Но ведь у меня в тексте есть двойные рифмы например как должное этому жанру)) У тебя правильная идея на счёт работы мозгами) но если так судить, то если ДядяЖеня будет писать текста для МЦ Валентины - она возьмёт твой баттл) ну вот) все всё в лоб воспринимают) техника тоже важна)
но и мозгами шевелить надо) может я тебя недооценила, не знаю)
переслушаю ещё) обмозгую) но я люблю, когда стараются реперы)
не услышала я твоей души, простите) ушко одно у меня подзаложено) приболела я) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | Всегда знал, что в отборах не любят жесткие мясо треки, надо было делать песняк про любовь
Плохая Марсианка
Выздоравливай | | | | |