WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi приветики всем , что в етом чятике
прекрасным людям и тем, кто должен мне денег
прекраснейшая погодка, добра и любви вам Мария, участвуешь? : ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
Поразивший поросят он потягивал лонг" (ц) Переход. Не менее интересные речевые обороты использует и Hyskillz "Я искренне пидорам выдам блять идол кто
Вы давай быром бля быдло съеби долой". Казалось бы, что судьи вылавливают плотный фетеш от звучка, но каким хуем Формальдегид(он же ВинниДаПушок), попадающий в бит по праздникам набирает 22, это вопрос. И это малая часть того, что можно анализировать. А теперь пусть "ТОП РАУНДА" послушает трэк прекрасного человека под ником Lebron ( http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=23505&rid ) и сравнит уровень.
П.С. Сам не участник. Сторонний наблюдатель. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vine-bi приветики всем , что в етом чятике
прекраснейшая погодка, добра и любви вам Мария, участвуешь? : ) если взять одного судью какого-нибудь и послушать все трэки, которым он поставил 3, и сравнить уровень этих трэков (к-ый по идее должен быть примерно одинаков) то можно очень сильно удивиться Добавлено через 5 минут 29 секунд в топе все те кого судьи более менее знают Показать скрытый текст
чисто ирэн не повезло, вот она и бесится типа звезда и не в топе
| | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | издержки судейства всегда имели место быть, хуле вы удивляетесь так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Mase1 издержки судейства всегда имели место быть, хуле вы удивляетесь так от батла такого уровня большего ждал в плане адекватности
что же дальше будет Добавлено через 3 минуты 52 секунды ну тут еще ради справедливости надо отметить что 2,5 к трэков за две недели это реально тяжело. быстро не бывает качественно.
с другой стороны если дать месяц, они могут весь месяц мозги проебать а потом в последние дни судить по 1000 трэков в день
тут важен ответственный подход самих судей
в первом раунде я вижу безответственный подход и безграмотное судейство. это мое мнение, уж извините если кого-то это задевает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Mase1 издержки судейства всегда имели место быть, хуле вы удивляетесь так от батла такого уровня большего ждал в плане адекватности
что же дальше будет Добавлено через 3 минуты 52 секунды ну тут еще ради справедливости надо отметить что 2,5 к трэков за две недели это реально тяжело. быстро не бывает качественно.
с другой стороны если дать месяц, они могут весь месяц мозги проебать а потом в последние дни судить по 1000 трэков в день
в первом раунде я вижу безответственный подход и безграмотное судейство. это мое мнение, уж извините если кого-то это задевает Обидно лишь,что по достоинству оценил твой трек,а от тебя такие речи)
Ну ладно,хуй с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Mase1 издержки судейства всегда имели место быть, хуле вы удивляетесь так от батла такого уровня большего ждал в плане адекватности
в первом раунде я вижу безответственный подход и безграмотное судейство. это мое мнение, уж извините если кого-то это задевает Обидно лишь,что по достоинству оценил твой трек,а от тебя такие речи)
Ну ладно,хуй с ним я же в контакте написал вчера что оценки хуйня кроме фабиански
ты и еще один судья лично мой трэк грамотно оценили | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты там макушкой небеса не корябаешь, не? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | если кто еще не видел - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-4-trek...go-491926/
минус не могу подобрать,короче Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078172384]в топе все те кого судьи более менее знают вот тут ты пиздобол
я физа,до позавчера,лично не знал
лайт эм,хз кто такой
как и ярик блоу
так что пошел ка ты нахуй,петушок , соси молча | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ХеРуВим ты там макушкой небеса не корябаешь, не? полностью плюсую. всегда люто веселил тот момент когда участники выебываются на низкие оценки. как блять репер свое творчество может адекватно оценить? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ебать зенит, тем временем, ебать. | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Mase1 издержки судейства всегда имели место быть, хуле вы удивляетесь так я дальше Менсона слушать) нехуй у вас рэперов тут делать Ахуеть отбора не прошёл, ладно я, но блять виртуал то каким хуем не прошёл?)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи ебать зенит, тем временем, ебать. и не говори,весело там | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Илья Переход если кто еще не видел - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-4-trek...go-491926/
минус не могу подобрать,короче Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078172384]в топе все те кого судьи более менее знают вот тут ты пиздобол
лайт эм,хз кто такой
как и ярик блоу
так что пошел ка ты нахуй,петушок , соси молча я тебя оскорблял? сабака ты ебаная
ниче тебе объяснять не собираюсь. нахуй послан | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Илья Переход если кто еще не видел - https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-hip-hop-battle-4-trek...go-491926/
лайт эм,хз кто такой
как и ярик блоу
так что пошел ка ты нахуй,петушок , соси молча я тебя оскорблял? сабака ты ебаная
ниче тебе объяснять не собираюсь. нахуй послан там для тебя горит очаг,братан -----> | | | | #ПОДУШАМ
Писал сегодня текст, случайно диссанул Перехода
Решил выбрать другую тему
П.с. Егора съел какаху | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078172993]Тут как всегда всё
П.с. Егора съел какаху пойдем стреляться ? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078172993]Тут как всегда всё
П.с. Егора съел какаху пойдем стреляться ? Скайп набери | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1078173001]Скайп набери ча будет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от сплат Лол. Сасиса скатилась в УГ после 1-го раунда. Начать хотелось бы с топовой залупы, которая пишет строчки а-ля "Моросил паразит,но парил там где гонг
прекраснейшая погодка, добра и любви вам Мария, участвуешь? : ) не ной хуйло)У меня всё куплено) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | отсудил первые треки | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | беда | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Mase1 издержки судейства всегда имели место быть, хуле вы удивляетесь так я дальше Менсона слушать) нехуй у вас рэперов тут делать Ахуеть отбора не прошёл, ладно я, но блять виртуал то каким хуем не прошёл?)) сам рэпер | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | во-первых, у Перехода не топовый трек, согласна
без обид, Илюш)
но когда слушаешь подряд треков 50 с хуёвейшим качеством и исполнением, а потом появляется трек Перехода, то, поверьте, ему хоть 10 ставь!
и во-вторых, ребят, ну вот кому не лень, сядьте и попробуйте посудить в течении недели то, что судили мы.. поверьте мне на слово, максимум после второй сотни вы пошлёте всех нахер
имейте хоть какое-то уважение
да, мы делали ошибки, мы в ком-то не слышали потенциала вашего, а где-то даже, по вашему мнению, несправедливо завышали баллы
но мы проделали огромнейшую работу
я не прошу благодарности, я скорее прошу сочувствия
до сих пор отойти немогу
от репа тошнит, немного торможу, побаиваюсь второго отбора, но надеюсь, что успею отойти)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | во первых, переход не в тройке по баллам, а в десятке
все | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | я не буду говорить что меня сильно задело. но по крайней мере нехило удивило. неужели вот это диво)) является явным непроходом? то ли рэп так сильно изменился и мне пора с этим смериться. я не старался, но все же для отбора по моему вполне | | | | |