НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от l1lsan Бля, хз, херня какая то))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Плохая Марсианка Если бы сведение ещё было хорошее, хиток был бы)) (припев цепляет)
А 13/47 что-то не вкатил( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | люди,а сколько отборочных раундов намечается?один? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а на это не подписывался | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | че го седжня? я как раз на студии ночую с нетом | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel че го седжня? я как раз на студии ночую с нетом я щас вот жду человека и мы катать) если место в стаке будет твозьмем | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a он же КаДыК че го седжня? я как раз на студии ночую с нетом я щас вот жду человека и мы катать) если место в стаке будет твозьмем отпишешь в вк ес что, включу ноут тогда | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Спасибо, учту)) Постараюсь сделать что-то поинтереснее в следующий раз) очень надеюсь -Цитата от Steve_Seedvel ну на данный момент в Москве но это я на недельку прикатил чо так? Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) Я вот думаю может обьявить поощрение для судей самый комментируемый(кол-вено и кач-но) получит от меня 500 руб. ну я имею ввиду первый раунд. оценки я пока не придумал но можно какимито кусочками выкладывать не знаю... все равно тут даже не пары.. я сам то не знаю сколько человек пройдет это ведь все примерно зависит от кол-ва участников и какой проходнеой бал понятия не имею Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) сейчас, например, сложно всем писать комменты
просто желания нет
а про помощь - это ты прав) мне сасиска тоже помогла очень) ну не всем но все же) | | | | winston blue
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Нижегородский -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Плохая Марсианка
очень надеюсь
чо так? Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) Я вот думаю может обьявить поощрение для судей самый комментируемый(кол-вено и кач-но) получит от меня 500 руб. ну я имею ввиду первый раунд. оценки я пока не придумал но можно какимито кусочками выкладывать не знаю... все равно тут даже не пары.. я сам то не знаю сколько человек пройдет это ведь все примерно зависит от кол-ва участников и какой проходнеой бал понятия не имею Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) сейчас, например, сложно всем писать комменты
просто желания нет
а про помощь - это ты прав) мне сасиска тоже помогла очень) ну не всем но все же) Лодосс ещё и срубит 500 рублей за постоянное занятие
Я за) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a он же КаДыК че го седжня? я как раз на студии ночую с нетом я щас вот жду человека и мы катать) если место в стаке будет твозьмем Го доту, Steam - devouerr | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Нижегородский -Цитата от ProstoVaT
Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) Я вот думаю может обьявить поощрение для судей самый комментируемый(кол-вено и кач-но) получит от меня 500 руб. ну я имею ввиду первый раунд. оценки я пока не придумал но можно какимито кусочками выкладывать не знаю... все равно тут даже не пары.. я сам то не знаю сколько человек пройдет это ведь все примерно зависит от кол-ва участников и какой проходнеой бал понятия не имею Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Плохая Марсианка
сейчас, например, сложно всем писать комменты
просто желания нет
а про помощь - это ты прав) мне сасиска тоже помогла очень) ну не всем но все же) Лодосс ещё и срубит 500 рублей за постоянное занятие
Я за) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.s.a он же КаДыК
че го седжня? я как раз на студии ночую с нетом я щас вот жду человека и мы катать) если место в стаке будет твозьмем Го доту, Steam - devouerr добавил например | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Нижегородский Я вот думаю может обьявить поощрение для судей самый комментируемый(кол-вено и кач-но) получит от меня 500 руб. ну я имею ввиду первый раунд. оценки я пока не придумал но можно какимито кусочками выкладывать не знаю... все равно тут даже не пары.. я сам то не знаю сколько человек пройдет это ведь все примерно зависит от кол-ва участников и какой проходнеой бал понятия не имею Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну не всем но все же) Лодосс ещё и срубит 500 рублей за постоянное занятие
Я за) -Цитата от Steve_Seedvel
я щас вот жду человека и мы катать) если место в стаке будет твозьмем Го доту, Steam - devouerr добавил например Добавил две заявки, кто из них ты?) | | | | Spaun(ТЗ)
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Керчь-Москва | | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2014 | -Цитата от НеНасытный неплохо) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21901
скажи что да как)) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | уебал джина с кокй то спиргягой, норм так билли милиган ебашит | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT пффф, это уже бородатая тема | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ProstoVaT пффф, это уже бородатая тема Капа колибри давно ходила.
А Дэпо появился недавно) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ для отбора вполне,но так-то не о чем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | бля , ни проебать бы в сроках =( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN бля , ни проебать бы в сроках =( проси продления за ранее,у оппонентов Показать скрытый текст
я разрешаю сдать тебе позже на 3 дня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Нижегородский ну не всем но все же) ты, одобряя треки, прослушиваешь их?
ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать)
и 500р - не особо мотивирует) Показать скрытый текст
я охреневшая, я знаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Плохая Марсианка ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать) пиши правду
хрень,говно,шлак,калл,умерла,отсохла,сдалась,уволи лась
и.тп | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Плохая Марсианка ты слышал какой там шлак вообще? вот, честно, никакого желания им какие-то комменты писать) пиши правду
хрень,говно,шлак,калл,умерла,отсохла,сдалась,уволи лась
и.тп если я буду писать честно, то меня возненавидят, учитывая, что после сотни треков я начинаю злиться и рубить самую настоящую правду в самой грубой форме) поэтому лучше не надо | | | | |