wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Хип-хопер а песни про наркотики тут катируются?)) если ты чемодан или брик базука, то да | | | | приглашенный
Регистрация: 26.03.2011 | ахахах))) отпишусь как обычно делают) 100 лет тут не был)))
мой трэчёГ на зацен экспертам) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21769
заранее спасиб))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят думаю, нет) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Плохая Марсианка я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
и могу сказать только, что смысловой нагрузки почти ни у кого нет
я за баттл на баттле, но тут даже сопли лучше, чем "баттловые" треки
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов ебать я походу оригинал, взял и погнал на себя любимого в трэке | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят в слове "порадовать" сарказм?
Ну если разрешат, то sasiska -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят думаю, нет) Но мы то знаем правду | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Плохая Марсианка если ты чемодан или брик базука, то да я Петя SLot маффака | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от МоняМоничев
инженер/геодезист/автокадчик/итд я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов ебать я походу оригинал, взял и погнал на себя любимого в трэке "ебать" как выражение эмоции должно отделяться запятыми | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят думаю, нет) не слушай эту женщину) она не знает не чего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят Можно конечно,на прошлом баттле даже в группе устраивал акции такие.) | | | | приглашенный
Регистрация: 26.03.2011 | сто лет тут не был всем привет) зацените)))) товарищи эксперты) | | | | приглашенный
Регистрация: 26.03.2011 | всем здрасти) как настроение?)) зацените мою песенку по брацки))) закалебался я уже ждать модераторов)))) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Даёшь акцию на оценки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Раз Кирилл разрешил, сейчас буду ставить оценки, так же веселее | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Хип-хопер а песни про наркотики тут катируются?)) если ты чемодан или брик базука, то да марсианка прицени мою песенку)) но только это еще не на этот батол ну если не в лом - http://vk.com/id32317?w=wall32317_5617
ну а так
пишу тексток
про царский пистон | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от NUPRIVET У меня одного текст что-то нихуя не пишется? ты не один -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от ТиРиРи
а у меня член изящный, как мне быть? интересная формулировка для члена... Но такие обсуждения надо проводить, явно, не с замужней женщиной) забудь, что ты женщина, как парни с кдк забыли, что они мужчины.
сейчас ты судья!!! ага, что-то типа, доктор не имеет пола) -Цитата от Tha_Cool а сколько народу уже покрыли отборными хуями организаторов изящно вписав это в раскрытие темы запрещенный прием? кстати, что-то не припомню такого, пока что... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Плохая Марсианка
я думала, в Питере все в музеях работают Добавлено через 2 минуты 40 секунд я порядком двухсот треков уже отсудила
все ебут рот/маму/девушку каких-то фантомов ебать я походу оригинал, взял и погнал на себя любимого в трэке "ебать" как выражение эмоции должно отделяться запятыми а если это выражение социопатии и негатива к большинству присутствующих на данном форуме бездарей без каких либо эмоций кроме перечисленных, при условии наличия данной в абсолютно каждом моем слово извержении? | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Всех с прошедшими праздниками
Приступила снова к судейству, пока всё печально, увы( и тебя с новым годом Добавлено через 1 минуту 4 секунды А ты сдал уже? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] у тебя еще в новом году рак ушей не наступил от судейства отбора? | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Хип-хопер а песни про наркотики тут катируются?)) лучше про наркотики, чем слушать про "я твою маму ебал/сестру/папу/телку и т.д." или "сопли с сахаром" - "ты мне изменила, ты грязная мразь, я ненавижу тебя!" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | Но есть шанс разогнать ваш тупой сброд.
И рассказать вам про хип-хоп обо всём - ёп. (с.) Участник: DIPVK | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | Типун тебе на язык Но сегодня я осилила только 40 треков)
Завтра продолжу, а то накопится, и совсем с ума сойду) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Типун тебе на язык Но сегодня я осилила только 40 треков)
Завтра продолжу, а то накопится, и совсем с ума сойду) мира и люблю в твои уши Добавлено через 1 минуту 24 секунды мне кажется его рифмы это что то новое для репа при чём я не только о Русском мужик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | Но есть шанс разогнать ваш тупой сброд.
И рассказать вам про хип-хоп обо всём - ёп. (с.) Участник: DIPVK
клал я на вас болт па вам плачет кол
каждый из вас мусор тут а значит буду звать вас коп
Ваши трэки не назвать гавном их смело назову саскоп (с.) JenyaWhite | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Смешнее клипы на 1 раунд, чем сами текста | | | | |