SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Переход -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход пиздец,пошел досуживать одиночек нижегородский сказал? 
поднял свой деревенский ебальничек и увидел ответ на свой вопрос да да) сколько одмночек? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Переход пиздец,пошел досуживать одиночек наконецто! че мне поставил?) а то меня уже успешно недельку игнорируешь) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от KOST_N
нижегородский сказал? 
поднял свой деревенский ебальничек и увидел ответ на свой вопрос да да) сколько одмночек? 40 или чуть больше) -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Переход пиздец,пошел досуживать одиночек наконецто! че мне поставил?) а то меня уже успешно недельку игнорируешь) еще не дошел до тебя | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход
да да) сколько одмночек? 40 или чуть больше) ну заебись даже раслушать за 3 часа каждого сможешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka
сколько одмночек? 40 или чуть больше) ну заебись даже раслушать за 3 часа каждого сможешь вот и говорю,что успею) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | шо когда циферки финальные?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | как дойдешь скинь сюда или в лэсэ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК как дойдешь скинь сюда или в лэсэ ладер | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК как дойдешь скинь сюда или в лэсэ ладер осенки сигодна насяльника?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka
кстати всегда хотел спросить но забывал
у тя есть твой трэк на первый раунд утки самой первой утки? есть)нужен? как щас помню там каждый раз списки крутых вывешивали кто сдал и ты вроде с Давинчи был.и для моих детских ушей это было круто хочу проверить 
залей на ргост я тогда с куфастом досрочно прошёл как дико кошерный певец репа))) http://rghost.ru/40423093 | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh
есть)нужен? как щас помню там каждый раз списки крутых вывешивали кто сдал и ты вроде с Давинчи был.и для моих детских ушей это было круто хочу проверить 
залей на ргост я тогда с куфастом досрочно прошёл как дико кошерный певец репа))) http://rghost.ru/40423093 а точняк значит Даня Джаст с Давмнчи | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Переход -Цитата от I.s.a ака КаДыК как дойдешь скинь сюда или в лэсэ ладер осенки сигодна насяльника?  я сейчас досуживаю одиночек,к 12 точно успею | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka
как щас помню там каждый раз списки крутых вывешивали кто сдал и ты вроде с Давинчи был.и для моих детских ушей это было круто хочу проверить 
залей на ргост я тогда с куфастом досрочно прошёл как дико кошерный певец репа))) http://rghost.ru/40423093 а точняк значит Даня Джаст с Давмнчи ну и как тебе спустя 3 года?)Даже почти 4) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh а точняк значит Даня Джаст с Давмнчи ну и как тебе спустя 3 года?)Даже почти 4) как ираньше круто.незнаю чем вкатмл но это лучшее что слышал от тебя  | | | | Winny Da Poooh
а точняк значит Даня Джаст с Давмнчи ну и как тебе спустя 3 года?)Даже почти 4) как ираньше круто.незнаю чем вкатмл но это лучшее что слышал от тебя  ты мой новый альбом не слышал,я считаю что то что выйдет 28 сентбря,это апофиоз моего творчества) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh
ну и как тебе спустя 3 года?)Даже почти 4) как ираньше круто.незнаю чем вкатмл но это лучшее что слышал от тебя  ты мой новый альбом не слышал,я считаю что то что выйдет 28 сентбря,это апофиоз моего творчества) бога же не переплюнуть | | | | Winny Da Poooh
как ираньше круто.незнаю чем вкатмл но это лучшее что слышал от тебя  ты мой новый альбом не слышал,я считаю что то что выйдет 28 сентбря,это апофиоз моего творчества) бога же не переплюнуть я себя старого переплюнуть хочу,а это в целом не оч трудно)но я доволен) | | | | SkaZka Любит Вас
ты мой новый альбом не слышал,я считаю что то что выйдет 28 сентбря,это апофиоз моего творчества) бога же не переплюнуть я себя старого переплюнуть хочу,а это в целом не оч трудно)но я доволен) послушаем.читка тааая же? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | да винидапух раньше круче делал. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | пацаны кому сделать обложку к трэку или домашнее фото на фоне ковра обработать киньте а то хочется пообрабатывать.плиз | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ещё не полночь братва
куда спешить | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | вы все говно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka пацаны кому сделать обложку к трэку или домашнее фото на фоне ковра обработать киньте а то хочется пообрабатывать.плиз я может . если пройду Диман) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KOST_N да винидапух раньше круче делал. новый альбом будет круче,я те зуб даю,бля буду... -Цитата от Di_SkaZka пацаны кому сделать обложку к трэку или домашнее фото на фоне ковра обработать киньте а то хочется пообрабатывать.плиз а ты в этом плане умеешь да?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от M.One вы все говно на сиськах | | | | |