Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | у меня чтото не заходит, сорри, я не помню что поставил... вот уже пытаюсь пытаюсь и чё то не куда не переключает на сасисе | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от BloW у меня чтото не заходит, сорри, я не помню что поставил... вот уже пытаюсь пытаюсь и чё то не куда не переключает на сасисе Блин, 4 дня назад спршивал ты ещё не досудил, вроде досудил, теперь спрашиваю и хуй Если зайдёт, то скинь оценку | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | я не помню там либо на 1 больше тебе либо ему, не помню | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от BloW я не помню там либо на 1 больше тебе либо ему, не помню Тебе вообще много судить осталось? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Gart пля дня три назад 64 пару говорил если не сложно, то скажи
там golevartem vs anreal показывал эту пару.
ок,еще раз покажу http://s2.ipicture.ru/uploads/20120916/iiKBwK19.png | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от FakTek -Цитата от BloW я не помню там либо на 1 больше тебе либо ему, не помню Тебе вообще много судить осталось? я всё отсудил | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Переход устал слушать вашу музыку.
мало интересных работ,это печально. А можно что нибудь положительное о 15-ой паре узнать ? твои напевы меня вкатили, хватит тебе этого ?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от BloW -Цитата от FakTek -Цитата от BloW
я не помню там либо на 1 больше тебе либо ему, не помню Тебе вообще много судить осталось? я всё отсудил Харош
Надеюсь оценки мы вовремя увидим | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от FakTek -Цитата от BloW -Цитата от FakTek
Тебе вообще много судить осталось? я всё отсудил Харош
Надеюсь оценки мы вовремя увидим сто процов, не знаю в прошлом сезоне не опаздывал и судьи тоже) в этот раз тоже ответственные вроде) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от BloW -Цитата от FakTek -Цитата от BloW
я всё отсудил Харош
Надеюсь оценки мы вовремя увидим сто процов, не знаю в прошлом сезоне не опаздывал и судьи тоже) в этот раз тоже ответственные вроде) Судейство должно было длиться до 15ого, а как минимум 2ое судей не уложились
но думаю, что до 17ого все должны успеть, хотя бы оценки высветить.... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от FakTek -Цитата от BloW -Цитата от FakTek
Харош
Надеюсь оценки мы вовремя увидим сто процов, не знаю в прошлом сезоне не опаздывал и судьи тоже) в этот раз тоже ответственные вроде) Судейство должно было длиться до 15ого, а как минимум 2ое судей не уложились
но думаю, что до 17ого все должны успеть, хотя бы оценки высветить.... кто эти двое?) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | до 17-ого те двое тоже успевают.они на этот день и расчитывают.писали же тут | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от KOST_N до 17-ого те двое тоже успевают.они на этот день и расчитывают.писали же тут ебучий случай | | | | не.осталось.
сто процов, не знаю в прошлом сезоне не опаздывал и судьи тоже) в этот раз тоже ответственные вроде) Судейство должно было длиться до 15ого, а как минимум 2ое судей не уложились
но думаю, что до 17ого все должны успеть, хотя бы оценки высветить.... кто эти двое?) Суть в том... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
что я не могу назвать имена адлана и лодосса -Цитата от KOST_N до 17-ого те двое тоже успевают.они на этот день и расчитывают.писали же тут И Нижегородский надеюсь быстро всё сделает, хотя бы оценки спалил | | | | Одноухие Бандиты
Судейство должно было длиться до 15ого, а как минимум 2ое судей не уложились
но думаю, что до 17ого все должны успеть, хотя бы оценки высветить.... кто эти двое?) Суть в том... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
что я не могу назвать имена адлана и лодосса а так вот где собака порылась!)
МАЖ ПАСТОЙ(с) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | чего ты? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от KOST_N чего ты? Да просто не ожида я такого поворота событий, уйду гулять... | | | | не.осталось.
кто эти двое?) Суть в том... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
что я не могу назвать имена адлана и лодосса а так вот где собака порылась!)
МАЖ ПАСТОЙ(с) поржал над пастой | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от KseroN -Цитата от NaNo[За Правду] Чем то интерестно так а почему текст не весь написан то ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от BloW Ахахах) МАЖ ПАСТОЙ))))) я не старался и не сводил толком)а текст вообще не смог написать тогда весь а сейчас впадло
на 4 думаю выделю время чтоб всё сделать достойно)а не как эти 3 раунда отборочных) |
Последний раз редактировалось NaNo[За Правду], 16 сентября 2012 в 14:09.
| | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Оценок я так понял еще нет? 222 пару плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Переход -Цитата от KseroN -Цитата от Переход устал слушать вашу музыку.
мало интересных работ,это печально. А можно что нибудь положительное о 15-ой паре узнать ? твои напевы меня вкатили, хватит тебе этого ?) Я рад что ты меня запомнил ))
Мне более интересно) прохожу я или нет) Но в принципе подождать немного осталось) блогодарочка ) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Оценок я так понял еще нет? 222 пару плиз Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от BloW -Цитата от KOST_N чего ты? Да просто не ожида я такого поворота событий, уйду гулять... -Цитата от Переход -Цитата от KseroN -Цитата от Переход устал слушать вашу музыку.
мало интересных работ,это печально. А можно что нибудь положительное о 15-ой паре узнать ? твои напевы меня вкатили, хватит тебе этого ?) Можно сто-то о паре 222 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Да остался всего день) чего ты так кипишуешь) Пивка выпей что ли) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от EYDZHEY Оценок я так понял еще нет? 222 пару плиз Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от BloW -Цитата от KOST_N
чего ты? Да просто не ожида я такого поворота событий, уйду гулять... -Цитата от Переход -Цитата от KseroN
А можно что нибудь положительное о 15-ой паре узнать ? твои напевы меня вкатили, хватит тебе этого ?) Можно сто-то о паре 222 ? завтра увидишь все оценки)
прости) | | | | |