улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Переход а что.до сих пор не показал твою пару ? -Цитата от komeduym тут есть вообще уверенные в своём проходе?! я до финала дойду 231 | | | | Фантазёр
а) Всё было довольно хороших, пока не начался припев. Но по порядку. Есть ритмические вылеты, но в целом прочитано уверенно и энергично, текст не плох, как по построению, так и по содержанию. Но припев ужасен: мимо нот, ритма, смэпла. Брр, вот честно. Не стоило его делать. Сильно испортил общее впечатление.
Оценка: 3/4/1
б) Очень приятно звучит голос в начале. И вообще он у тебя хороший, но одним только голос трек не вытянут. Текст через чур прост, у него кривой рисунок и слабый смысловой посыл. Играешь голосом, это хорошо, но это приводит к интонационным вылетам и потере чёткости произношения. А потенциал велик, на мо взгляд.
Оценка: 3/3/1 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym тут есть вообще уверенные в своём проходе?! наверно я | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss 3) KOST_N VS Vishenka_VG
а) Хороший трек. Прям порадовал. Подача, голос, напор и уверенность- твёрдо и мощно. Интересно поиграл в тексте с соперницей, и хотя построение простовато, текст вышел удачным, на мой взгляд. В подаче иногда мимо по интонациям, а в некоторых моментах веет монотонностью. На общее впечатление сказалась специфика подачи в целом и созданная голосом и текстом, странная, но притягательная атмосфера.
Оценка: 4/4/3
б) Если это твой 3-й трек в жизни, то впечатляет. Но то, что я слышу сейчас, увы, для победы этого не достаточно. Напомнила Амиру, кстати, что не есть плюс лично для меня: та же наигранная грубость, неестественно звучащие маты. В целом прочитано неуверенно, аритмично, слабо. Текст прост и банален. а вот "Это Вишенкааа!" вначале порадовало) Желаю удачи!
Оценка: 2/2/1 проход вишни в третий и не проход VRN лично для меня казус,нонсонс и аномалия Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Lodoss 8) Mc_Maxim VS Сиян[МЕМО]
а) Хороший текст. Пускай его построение и не идеально, но смысловая нагрузка и общее содержание на высоте. А вот исполнение подкачало: и дело тут не в дефекте речи, дело в общей энергетике подачи, чёткости звучания, напоре в голосе. Это тот пункт, который нужно основательно подкачать.
б) Я бы уверен что "Винстон синий в кармане" это "Без цукини в кармане ") что говорит о том что над чёткостью произношения ты в этот раз, почему то, не поработал. Однако на передний план снова выходит бодрая и энергичная подача, хорошая игра голосом. Текст не плох, с одной стороны, есть и строчки интересные, но он практически напрочь лишён смысла: так, набросок рифм и образов. Тем не менее, звучишь опытнее и сильнее оппонента, но как и Фактек, например, не очень то постарался.
Оценка: 4/3/2 Боже я требую озвучки коментов твоим голосом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss а) Всё было довольно хороших, пока не начался припев. Но по порядку. Есть ритмические вылеты, но в целом прочитано уверенно и энергично, текст не плох, как по построению, так и по содержанию. Но припев ужасен: мимо нот, ритма, смэпла. Брр, вот честно. Не стоило его делать. Сильно испортил общее впечатление.
б) Очень приятно звучит голос в начале. И вообще он у тебя хороший, но одним только голос трек не вытянут. Текст через чур прост, у него кривой рисунок и слабый смысловой посыл. Играешь голосом, это хорошо, но это приводит к интонационным вылетам и потере чёткости произношения. А потенциал велик, на мо взгляд.
Оценка: 3/3/1 подгончиками занимаешься?
если да, то 126 пара пожалуйста) | | | | Фантазёр
а) Молодец, постарался. Есть хорошие слово-обороты, хоть и построение банальное. Плюс ты сам себе по большей части внушил что у тебя непроходимый соперник, и сделал упор исключительно на дисс, тема затронута в припеве для галочки, что не есть хорошо. Не хватает ( особенно во втором куплете ) чёткости произношения, местами слегка слетаешь с ритма, напора в голосе так же немного не достаёт.
Оценка: 3/4/2
б) Первый трек Ирен который мне действительно понравился, был уверен за проход соперника. Но вот сейчас слушаю и удивляюсь. Получилась именно песня, причём хорошая, весёлая, заставляет улыбаться) Припев в расчёт не беру, но он определённо подогревает интерес в общее впечатление. Хорошая история, иронично и забавно, в тексте есть огрехи, но в целом его построение и содержание порадовали. Второй куплет так точно вытянул всю песню моментально. Это касается и подачи, вялой и "растерянной" поначалу, но удивительно чёткой, техничной и грамотной во втором куплете. Как-то так.
Оцнка: 4/4/3 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Переход -Цитата от komeduym тут есть вообще уверенные в своём проходе?! я до финала дойду если в 4ом моск не сломаешь, отслушивая бред | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss 3) KOST_N VS Vishenka_VG
а) Хороший трек. Прям порадовал. Подача, голос, напор и уверенность- твёрдо и мощно. Интересно поиграл в тексте с соперницей, и хотя построение простовато, текст вышел удачным, на мой взгляд. В подаче иногда мимо по интонациям, а в некоторых моментах веет монотонностью. На общее впечатление сказалась специфика подачи в целом и созданная голосом и текстом, странная, но притягательная атмосфера.
б) Если это твой 3-й трек в жизни, то впечатляет. Но то, что я слышу сейчас, увы, для победы этого не достаточно. Напомнила Амиру, кстати, что не есть плюс лично для меня: та же наигранная грубость, неестественно звучащие маты. В целом прочитано неуверенно, аритмично, слабо. Текст прост и банален. а вот "Это Вишенкааа!" вначале порадовало) Желаю удачи!
Оценка: 2/2/1 проход вишни в третий и не проход VRN лично для меня казус,нонсонс и аномалия Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Lodoss 8) Mc_Maxim VS Сиян[МЕМО]
а) Хороший текст. Пускай его построение и не идеально, но смысловая нагрузка и общее содержание на высоте. А вот исполнение подкачало: и дело тут не в дефекте речи, дело в общей энергетике подачи, чёткости звучания, напоре в голосе. Это тот пункт, который нужно основательно подкачать.
б) Я бы уверен что "Винстон синий в кармане" это "Без цукини в кармане ") что говорит о том что над чёткостью произношения ты в этот раз, почему то, не поработал. Однако на передний план снова выходит бодрая и энергичная подача, хорошая игра голосом. Текст не плох, с одной стороны, есть и строчки интересные, но он практически напрочь лишён смысла: так, набросок рифм и образов. Тем не менее, звучишь опытнее и сильнее оппонента, но как и Фактек, например, не очень то постарался.
Оценка: 4/3/2 Боже я требую озвучки коментов твоим голосом Кстати, Саша, а ты мне подал шикарную мысль: наверное в следующем раунде я что-то подобное и сделаю!) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss 3) KOST_N VS Vishenka_VG
Оценка: 4/3/2 Боже я требую озвучки коментов твоим голосом Кстати, Саша, а ты мне подал шикарную мысль: наверное в следующем раунде я что-то подобное и сделаю!) йо | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | хуй | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, а че слить оценки по нормальному нельзя? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M.One хуй Я же сказал, после пятёрки, пятёрка закончилась, следующие - твоя пара)) -Цитата от Алежа Может пацаны, а че слить оценки по нормальному нельзя? Не знаю, у меня ещё почти ничего нет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One хуй Я же сказал, после пятёрки, пятёрка закончилась, следующие - твоя пара)) -Цитата от Алежа Может пацаны, а че слить оценки по нормальному нельзя? Не знаю, у меня ещё почти ничего нет Судейство с 7 Сентября по 15 Сентября 23:59 | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One хуй Я же сказал, после пятёрки, пятёрка закончилась, следующие - твоя пара)) -Цитата от Алежа Может пацаны, а че слить оценки по нормальному нельзя? Не знаю, у меня ещё почти ничего нет про меня, пожалуйста, не забывайте) а то вдруг не заметили) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One хуй Я же сказал, после пятёрки, пятёрка закончилась, следующие - твоя пара)) -Цитата от Алежа Может пацаны, а че слить оценки по нормальному нельзя? Не знаю, у меня ещё почти ничего нет Судейство с 7 Сентября по 15 Сентября 23:59 Был уверен что по 17 С Нижегородским списывался, он ничего по этому поводу не ответил, а молчание у него обычно знак согласия)) Ну если все остальные судьи успеют - сниму свою кандидатуру на этот раунд, ибо нефиг процесс задерживать | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One хуй Я же сказал, после пятёрки, пятёрка закончилась, следующие - твоя пара)) -Цитата от Алежа Может пацаны, а че слить оценки по нормальному нельзя? Не знаю, у меня ещё почти ничего нет так я не тебе | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Был уверен что по 17 С Нижегородским списывался, он ничего по этому поводу не ответил, а молчание у него обычно знак согласия)) Ну если все остальные судьи успеют - сниму свою кандидатуру на этот раунд, ибо нефиг процесс задерживать Ага, а то по твоим оценкам у ФКТК непроход | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | мне нравится слушать хуету | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Lodoss 11) All_SiDe VS IREN
а) Молодец, постарался. Есть хорошие слово-обороты, хоть и построение банальное. Плюс ты сам себе по большей части внушил что у тебя непроходимый соперник, и сделал упор исключительно на дисс, тема затронута в припеве для галочки, что не есть хорошо. Не хватает ( особенно во втором куплете ) чёткости произношения, местами слегка слетаешь с ритма, напора в голосе так же немного не достаёт.
б) Первый трек Ирен который мне действительно понравился, был уверен за проход соперника. Но вот сейчас слушаю и удивляюсь. Получилась именно песня, причём хорошая, весёлая, заставляет улыбаться) Припев в расчёт не беру, но он определённо подогревает интерес в общее впечатление. Хорошая история, иронично и забавно, в тексте есть огрехи, но в целом его построение и содержание порадовали. Второй куплет так точно вытянул всю песню моментально. Это касается и подачи, вялой и "растерянной" поначалу, но удивительно чёткой, техничной и грамотной во втором куплете. Как-то так.
Оцнка: 4/4/3 68 пару дружище скажешь ?)))) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Переход -Цитата от M.One -Цитата от Переход
а что.до сих пор не показал твою пару ?
я до финала дойду 231 была эта пара где?! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lodoss 11) All_SiDe VS IREN
Оцнка: 4/4/3 немного удивлен, но мысли при себе оставлю
спасибо | | | | |