Специальный Корреспондент
30 августа 2012, 12:10
| | |
#176 (ПС)
| На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 12:56
| | |
#177 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
30 августа 2012, 12:58
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
костлявый это ваще шикарный певец я считаю Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Носитель Информации Ну если ее послушать, то ее вес в рэпе килограмм под двести))) явно тюлень))
Отборные реперы не проходят отборочный, но лезут в пары настойчиво (с) - это походу про этот баттл я выложусь на 146% надо сделать явно сильный трек. очевидно сильный трек
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом | | | | Я на районе самый модный)
30 августа 2012, 13:46
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Носитель Информации На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
костлявый это ваще шикарный певец я считаю Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Носитель Информации Ну если ее послушать, то ее вес в рэпе килограмм под двести))) явно тюлень))
Отборные реперы не проходят отборочный, но лезут в пары настойчиво (с) - это походу про этот баттл я выложусь на 146% надо сделать явно сильный трек. очевидно сильный трек
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом А на чем ее авторитет зиждется, собственно?
Мне так, ради справки | | | | Специальный Корреспондент
30 августа 2012, 13:53
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Носитель Информации На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
костлявый это ваще шикарный певец я считаю Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я выложусь на 146% надо сделать явно сильный трек. очевидно сильный трек
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом А на чем ее авторитет зиждется, собственно?
Мне так, ради справки много кому нализать успела, это если в общих чертах) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Носитель Информации На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом Я был) от тебя тоже жду много кстати, но тебя судьи не любят че то))) так что на твой проход в полуфинал не ставлю) | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 14:26
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации На 512 участников нашёл 20-30 толковых, полуфинал таков морган-хищный, литл б - солдат/амиго/фтарой/него Думается мне, что в полуфинале те, кого я обвёл не окажутся, хотя настя литол би крутяшка | | | | Ангелы Не Летают
30 августа 2012, 14:44
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Носитель Информации На 512 участников нашёл 20-30 толковых, полуфинал таков морган-хищный, литл б - солдат/амиго/фтарой/него Думается мне, что в полуфинале те, кого я обвёл не окажутся, хотя настя литол би крутяшка полуфинал
ремарк - аксид
него - джэзи
Мне бы такой хотелось))) | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 14:48
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от FakTek -Цитата от Носитель Информации На 512 участников нашёл 20-30 толковых, полуфинал таков морган-хищный, литл б - солдат/амиго/фтарой/него Думается мне, что в полуфинале те, кого я обвёл не окажутся, хотя настя литол би крутяшка полуфинал
ремарк - аксид
него - джэзи
Мне бы такой хотелось))) Поника и Аухееде могут оказаться думаю, если оба хуйню сдавать не будут
Ремарка я не слышал, это ты чтоль? | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 14:50
| | |
#184 (ПС)
| в финале ПОСЕРИСТ, забыли да? | | | | не.осталось.
30 августа 2012, 15:01
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Ckar в финале ПОСЕРИСТ, забыли да? Жирный в финале, не обманывай себя | | | | Фантазёр
30 августа 2012, 15:01
| | |
#186 (ПС)
| Хорошо то я не знаю всех модников) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 15:09
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar в финале ПОСЕРИСТ, забыли да? Жирный в финале, не обманывай себя ахахахах) Он не сдаст трек, он испугался меня) -Цитата от Lodoss Хорошо то я не знаю всех модников) ты знаешь самого главного модника из МСК | | | | Не Беси Rec'
30 августа 2012, 15:30
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 Мильчевский, с кем ты в паре на индабаттле? а там уже пары есть??? я хз, в контакт загляни) А куда в контакте заглянуть мне тоже интересно!) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 15:33
| | |
#189 (ПС)
| уже полуфинал загадывают | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 15:58
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
а там уже пары есть??? я хз, в контакт загляни) А куда в контакте заглянуть мне тоже интересно!) та не То он мне в вк написал кое-что, а пар нет ещё)) я вообще на утке ещё не оценён | | | | Фантазёр
30 августа 2012, 16:11
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от the_madsoul -Цитата от Mase1
я хз, в контакт загляни) А куда в контакте заглянуть мне тоже интересно!) та не То он мне в вк написал кое-что, а пар нет ещё)) я вообще на утке ещё не оценён А почему indarnb называют утконосом, уткой?) Давно хотел поинтересоваться)) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 16:12
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от the_madsoul
А куда в контакте заглянуть мне тоже интересно!) та не То он мне в вк написал кое-что, а пар нет ещё)) я вообще на утке ещё не оценён А почему indarnb называют утконосом, уткой?) Давно хотел поинтересоваться)) батя снейка директор сети магазинов "утконос" | | | | Фантазёр
30 августа 2012, 16:14
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
та не То он мне в вк написал кое-что, а пар нет ещё)) я вообще на утке ещё не оценён А почему indarnb называют утконосом, уткой?) Давно хотел поинтересоваться)) батя снейка директор сети магазинов "утконос" Ахаха, а что там продают?)) | | | | Не Беси Rec'
30 августа 2012, 16:17
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от the_madsoul -Цитата от Mase1
я хз, в контакт загляни) А куда в контакте заглянуть мне тоже интересно!) та не То он мне в вк написал кое-что, а пар нет ещё)) я вообще на утке ещё не оценён Та я тоже мы рядом там в таблице)
И Федос тоже с нами) | | | | Новичок года 2012
30 августа 2012, 16:30
| | |
#195 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 16:33
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss А почему indarnb называют утконосом, уткой?) Давно хотел поинтересоваться)) батя снейка директор сети магазинов "утконос" Ахаха, а что там продают?)) http://www.utkonos.ru/ | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 16:35
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Хорошо то я не знаю всех модников) сколько судьям отвели дней на судейство?=) | | | | Фантазёр
30 августа 2012, 16:49
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss Хорошо то я не знаю всех модников) сколько судьям отвели дней на судейство?=) Да пока нисколько, не знаю ещё) стараюсь выставлять оценки уже сейчас) | | | | улыбаюсь
30 августа 2012, 17:44
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Носитель Информации На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
костлявый это ваще шикарный певец я считаю Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Мне так, ради справки на мате -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Щетинка Шэд
не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
костлявый это ваще шикарный певец я считаю Добавлено через 2 минуты 39 секунд
надо сделать явно сильный трек. очевидно сильный трек
Мне так, ради справки много кому нализать успела, это если в общих чертах) Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Носитель Информации На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом Я был) от тебя тоже жду много кстати, но тебя судьи не любят че то))) так что на твой проход в полуфинал не ставлю) а чё тут все ради финала собрались?
относились холодно, но мы делали горячо (с) ркп юноу | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 17:56
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Носитель Информации На самом деле, сколько раз уже было замечено, что в ранних раундах шанс вылететь у более популярного рэпартиста минимальный, при условии, что баттл не оффициальный. Ибо любой другой батл стремится додержать извесных людей как можно дольше. Ещё костлявого пропустил Костян тут тоже дров наломать может и хуерыг понтовитых посносить)) не ты ли сс3 судил а то я уже запутался. у тебя Алукард стоял на аве ещё
потому что мц ирен имеет привычку давить на судей своим авторитетом сделаю что смогу, возможно даже чуть больше | | | | |