22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lodoss Вот и ещё один интересный собеседник появился) Возьму на заметку, спасибо) Не буду отвлекать от оценивания, пойду заварю себе кофе, температура, вроде, спала.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Чё тоже болеешь? | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Рози Чё тоже болеешь? Да. Вчера повалило что-то, простуда. Температура вторые сутки скачет от 37 до 39, прям, вообще, плохо.
У тебя чего? Поправляйся. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss б) Удивительно, но, на мой взгляд, это твой самый слабый раунд. Явно не старался над треком, это чувствуется. Текст довольно прост и обыкновенен, в исполнение есть косяки, такие как лёгкая аритмия, эмоциональная скупость ( назовём её так ), общая монотонность прочтения. Совершенно не ожидал, очень радовали твои предыдущие треки...
Оценка: 3/3/1 Ты меня раскусил
Сегодня, как я понимаю, все досудят, так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | У меня отит... уже два месяца, начинает проходить... нихера не слышно было, как под водой! Ты тоже выздоравливай, ненужное это дело болеть! | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Рози У меня отит... уже два месяца, начинает проходить... нихера не слышно было, как под водой! Ты тоже выздоравливай, ненужное это дело болеть! О, да тебе совсем пиздец!
У меня тоже хронический танзилит, что для рэпа - крайне плохо (это когда ангиной болеешь постоянно), просыпаешься с больным горлом - ложишься с больным. Кстати, единственный хронические диагноз в этом плане, который можно снять. Вот, уже третий год лечусь и три года не болел ангиной. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Lodoss, в честь удачных продаж у меня на работе, может скажешь, пожалуйста, оценки?
Пара #114
White_BiM
AeRo[FlowTime] | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss б) Удивительно, но, на мой взгляд, это твой самый слабый раунд. Явно не старался над треком, это чувствуется. Текст довольно прост и обыкновенен, в исполнение есть косяки, такие как лёгкая аритмия, эмоциональная скупость ( назовём её так ), общая монотонность прочтения. Совершенно не ожидал, очень радовали твои предыдущие треки...
Сегодня, как я понимаю, все досудят, так? Не знаю не знаю, я так на 17-е число расчитывал, может я что и попутал, но сегодня всех оценок от меня точно не будет) Добавлено через 17 минут 58 секунд 7) Na3iy VS Mikki(EnCoast)
а) Поначалу текст огорчил, но ближе к середине и до конца смог таки его "вывезти". Построение текста банальное, но некоторые строчки вышли очень удачно. В голосе не хватает уверенности, напора, эмоций. Звучит довольно тускло, и это идёт в минус. Общая атмосфера присутствует, что тоже хорошо. и
Оценка: 3/3/2
б) Весьма эмоционально. Сразу обратил внимание на ритмические и интонационные вылеты, не сильные, но очевидные. Припев удался и во многом спас трек. Текст тоже прост, не плох, но ничего выразительного, увы.
Оценка: 4/3/2 |
Последний раз редактировалось Lodoss, 15 сентября 2012 в 20:06.
| | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss б) Удивительно, но, на мой взгляд, это твой самый слабый раунд. Явно не старался над треком, это чувствуется. Текст довольно прост и обыкновенен, в исполнение есть косяки, такие как лёгкая аритмия, эмоциональная скупость ( назовём её так ), общая монотонность прочтения. Совершенно не ожидал, очень радовали твои предыдущие треки...
Сегодня, как я понимаю, все досудят, так? Не знаю не знаю, я так на 17-е число расчитывал, может я что и попутал, но сегодня всех оценок от меня точно не будет) Добавлено через 17 минут 58 секунд 7) Na3iy VS Mikki(EnCoast)
а) Поначалу текст огорчил, но ближе к середине и до конца смог таки его "вывезти". Построение текста банальное, но некоторые строчки вышли очень удачно. В голосе не хватает уверенности, напора, эмоций. Звучит довольно тускло, и это идёт в минус. Общая атмосфера присутствует, что тоже хорошо. и
б) Весьма эмоционально. Сразу обратил внимание на ритмические и интонационные вылеты, не сильные, но очевидные. Припев удался и во многом спас трек. Текст тоже прост, не плох, но ничего выразительного, увы.
Оценка: 4/3/2 а меня? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek
Ты меня раскусил
Оценка: 4/3/2 а меня? Хорошо, после этой пятёрки) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss Не знаю не знаю, я так на 17-е число расчитывал, может я что и попутал, но сегодня всех оценок от меня точно не будет) Добавлено через 17 минут 58 секунд 7) Na3iy VS Mikki(EnCoast)
Оценка: 4/3/2 а меня? Хорошо, после этой пятёрки) вай спасибо большое | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lodoss 7) Na3iy VS Mikki(EnCoast)
Оценка: 4/3/2 Эх, 1:1 снова эта пресловутая неясность в нашей паре..) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Na3Й -Цитата от Lodoss 7) Na3iy VS Mikki(EnCoast)
Оценка: 4/3/2 Эх, 1:1 снова эта пресловутая неясность в нашей паре..) Так даже интереснее | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Lodoss Так даже интереснее Не отрицаю, но проиграть будет обиднее с такой неясностью, честно говоря. Хотя, я на свой вылет рассчитываю в этой паре, кстати говоря, он очевиден, мне кажется.) | | | | Фантазёр
а) Хороший текст. Пускай его построение и не идеально, но смысловая нагрузка и общее содержание на высоте. А вот исполнение подкачало: и дело тут не в дефекте речи, дело в общей энергетике подачи, чёткости звучания, напоре в голосе. Это тот пункт, который нужно основательно подкачать.
Оценка: 3/4/1
б) Я бы уверен что "Винстон синий в кармане" это "Без цукини в кармане ") что говорит о том что над чёткостью произношения ты в этот раз, почему то, не поработал. Однако на передний план снова выходит бодрая и энергичная подача, хорошая игра голосом. Текст не плох, с одной стороны, есть и строчки интересные, но он практически напрочь лишён смысла: так, набросок рифм и образов. Тем не менее, звучишь опытнее и сильнее оппонента, но как и Фактек, например, не очень то постарался.
Оценка: 4/3/2 | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахаха Без цукини в кармане
спасибо за оценки) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss б) Удивительно, но, на мой взгляд, это твой самый слабый раунд. Явно не старался над треком, это чувствуется. Текст довольно прост и обыкновенен, в исполнение есть косяки, такие как лёгкая аритмия, эмоциональная скупость ( назовём её так ), общая монотонность прочтения. Совершенно не ожидал, очень радовали твои предыдущие треки...
Сегодня, как я понимаю, все досудят, так? Не знаю не знаю, я так на 17-е число расчитывал, может я что и попутал, но сегодня всех оценок от меня точно не будет) мне тема совсем туго легла вот поэтому так и получилось
Зато скоро сольный трек | | | | Фантазёр
а) На мой скромный взгляд, техника прочтения сильно страдает. Особенно финал. Это что-то с чем-то. Пока ещё не совладал с голосом, на мой взгляд, и получается то аритмично, то монотонно, местами мимо сэмла а где-то сплошь на интонационном вылете. Текст тоже не блещет. Есть пара интересных строчек, но на этом всё: квадратно, безыдейно, и очень банально.
Оценка: 2/3/1
б) Опытнее своего оппонента, это очевидно. Ритм выдержан хорошо и уверенно, с чёткостью тоже никаких проблем, но не хватает эмоционального разнообразия, будто работаешь голосом в пол силы. Текст не удручает своим примитивизмом, но он прост и довольно предсказуем ( читай - середнячок ).
Оценка: 3/3/1 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ходил сейчас на дерь рождение одного ТРК у нас в Челябинске, выступала Дискотека Авария,они пели песню с новым годом , я в ахуе | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ждёмс) -Цитата от Переход ходил сейчас на дерь рождение одного ТРК у нас в Челябинске, выступала Дискотека Авария,они пели песню с новым годом , я в ахуе Своевременно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Спалить название? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Не знаю не знаю, я так на 17-е число расчитывал, может я что и попутал, но сегодня всех оценок от меня точно не будет) мне тема совсем туго легла вот поэтому так и получилось
Зато скоро сольный трек Ждёмс) -Цитата от Переход ходил сейчас на дерь рождение одного ТРК у нас в Челябинске, выступала Дискотека Авария,они пели песню с новым годом , я в ахуе Своевременно да вообще не говори,да и вообще,такое сложилось впечатление,что они упороты в хлам были на сцене | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Ждёмс) -Цитата от Переход ходил сейчас на дерь рождение одного ТРК у нас в Челябинске, выступала Дискотека Авария,они пели песню с новым годом , я в ахуе Своевременно да вообще не говори,да и вообще,такое сложилось впечатление,что они упороты в хлам были на сцене хде мои обещанные оценки? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тут есть вообще уверенные в своём проходе?! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от M.One -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Ждёмс)
Своевременно да вообще не говори,да и вообще,такое сложилось впечатление,что они упороты в хлам были на сцене хде мои обещанные оценки? а что.до сих пор не показал твою пару ? -Цитата от komeduym тут есть вообще уверенные в своём проходе?! я до финала дойду | | | | |