Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | чет игра у вас не складывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от AeRo[FlowTime]
Ну это да, протянуть могут, это фигово.
Спасибо)) Да ладно, что обижаться то) Я его изгоем не считаю это зря, друг мой почему? не видел демотиватор? "джонибой - русский реп не принял юное дарование"
где то слышал что окси делал его
реп его для гей клубов вообщем то я считаю | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от AeRo[FlowTime] ирен модная, я нет, это более важный критерий для оценки, ты не шаришь дружок
а насчет твоей пары в группе писал, что у тебя лучше гораздо. не обижайся, но джо не боя и вправду напоминает Ну это да, протянуть могут, это фигово.
Спасибо)) Да ладно, что обижаться то) Я его из гоем не считаю | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от All SiDe [TimeOut] не видел демотиватор? "джонибой - русский реп не принял юное дарование"
где то слышал что окси делал его
реп его для гей клубов вообщем то я считаю ну клубняки всякие и пафосное что-то - да) Но у него есть много нормальных треков, реально нормальных) Хоть и не все) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от edya elate чет игра у вас не складывается к Саше гости приехали на чай... ща продолжится | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
спасибо, что открыл для меня своего оппонента! трек улетел в плеер!
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую Спасибо за мнение | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую а я а я http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18417&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18416&rid | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую а я а я http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18417&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18416&rid KOST_N
ррррр.... рррр... был бы со мной в паре - подъебал бы шикарно шикарный "диалект"; рифмовка хромает, интонации интересные Vishenka_VG
обычный женский баттлреп аля Мисс Смитт... этим всё сказано
я бы тебя пропустил, хотя тоже не фонтан | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот вы залюбили проявишь инициативу, так на шею садятся тут же
ну ка быстро отписались по моей паре те, кому уже откомментил!!! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym
тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую а я а я http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18417&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18416&rid KOST_N
ррррр.... рррр... был бы со мной в паре - подъебал бы шикарно шикарный "диалект"; рифмовка хромает, интонации интересные Vishenka_VG
обычный женский баттлреп аля Мисс Смитт... этим всё сказано
я бы тебя пропустил, хотя тоже не фонтан спасибо может будет, если меня репстар какой нибудь не отправит домой Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от komeduym вот вы залюбили проявишь инициативу, так на шею садятся тут же
ну ка быстро отписались по моей паре те, кому уже откомментил!!! а какрй номерок? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] BocbMou
голос хороший, располагает к прослушиванию и восприятию; рифмовка не алё, простая; подача достойная; в целом неплохо MessershmiDT
невнятный дисс... даже до конца не дослушал, даже бодрость минуса не спасает... хромает всё, причём на обе ноги
короче, проходишь ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от komeduym -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] BocbMou
голос хороший, располагает к прослушиванию и восприятию; рифмовка не алё, простая; подача достойная; в целом неплохо MessershmiDT
невнятный дисс... даже до конца не дослушал, даже бодрость минуса не спасает... хромает всё, причём на обе ноги
короче, проходишь ты твой трек прослушал. низкий голос интересней звучит, как по мне. вроде и панчи и посыл интересный, трек заставлял улыбаться но адекватно не могу отписать, так как стиль не по мне... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym вот вы залюбили проявишь инициативу, так на шею садятся тут же
ну ка быстро отписались по моей паре те, кому уже откомментил!!! а какрй номерок? 106 | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось J-men, 14 сентября 2012 в 02:13.
| | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую я про тоже... хайда местами напомнил... | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | тссс только не кому Показать скрытый текст
http://rghost.ru/40351959
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую я про тоже... хайда местами напомнил... Белый Бим =) Наш человек | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym -Цитата от AeRo[FlowTime] тебе уже отписывал... да уж... ЖониГоем таки попахивает... может поэтому таки твои недостатки становятся твоими достоинствами... ибо Досчитай До Десяти на репите у меня был долго
интересная ритмика, особенно в припеве, пока понял, ЧТО и КАК он читает... но когда понял, поразился задумке, отлично сделал, и в целом даже рифмовка лучше, ибо не такая навязчивая, как у тебя... так что слетишь ты практически всухую а я а я http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18417&rid http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18416&rid тут всё ясно) Кост Н проходит
девушка зря платье одела Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] понравился твой трек | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | пара 222 есть с оценками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Максим PARoVoZ как делища тут, какие новости последние? Показать скрытый текст
просто щас на Родине тусуюсь, в инете 10 минут в сутки бываю Добавлено через 21 минуту 35 секунд TYPE [ABC..] & Максим PARoVoZ - Подкаст к 3-му раунду сасиски
Какие там треки, мы палить не будем, чтоб вам интереснее было слушать. На качество срать, слово понятны вроде и норм примитивный юморок какой то у вас. где там юморок? мы просто от болды говорили мнения по трекам плюс пара лирических отступлений. нужен юморок, посмотри убойку, бабана послушай | | | | |