Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? Бля попаду с хорошим соперником и запрещу ему сдавать трек! -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One
Так уж и быть, со второго начинай. А разве так можно? -Цитата от ХеРуВим
Коля, а можно тебя попросить, в виде исключения, отсудить меня первым?) до того, как ты послушаешь мой трек в нашей паре на нарепите там ничего криминального нет, конечно же, ни одного мата даже, но дабы наиболее объективно было, прошу
плюс я тебе привет в треке передал на сасисе да и оппонент не сдал) Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему) Надо кстати на тебя дисс написать будет, чёт я забыл)))) Зацени мой хасол кстати Уже жду!))
Так скидывай давай в вк)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? Бля попаду с хорошим соперником и запрещу ему сдавать трек! -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One
Так уж и быть, со второго начинай. А разве так можно? -Цитата от ХеРуВим
Коля, а можно тебя попросить, в виде исключения, отсудить меня первым?) до того, как ты послушаешь мой трек в нашей паре на нарепите там ничего криминального нет, конечно же, ни одного мата даже, но дабы наиболее объективно было, прошу
плюс я тебе привет в треке передал на сасисе да и оппонент не сдал) Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему) Надо кстати на тебя дисс написать будет, чёт я забыл)))) Зацени мой хасол кстати я тебя опередил с диссом
скоро темка будет, заценишь?) от такого крутого исполнителя узнать мнение было бы честь для меня | | | | Фантазёр
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss сколько у тебя по времени получилось?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Amig0 ну я ж не лодосса прошу трек прокомментировать, а мой | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Amig0 Ахаха, я сказал что твой трек писюшка, а не говно: это разные вещи! )) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Amig0 ок, как выложу, персонально тебе сообщу Показать скрытый текст
латиносы сакс | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | непойму как на сайте ставят эти блять пальчики вверх нихуя не получаеться)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M.I.K.K.I непойму как на сайте ставят эти блять пальчики вверх нихуя не получаеться)) Дык в список смайликов загляни . | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от M.I.K.K.I непойму как на сайте ставят эти блять пальчики вверх нихуя не получаеться)) дружище там очень хитрая система)) чтобы ставить " " нужно отсидеть на саите 10 часов онлаин в профиле можно увидеть сколько уже нагорело) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Amig0 ок, как выложу, персонально тебе сообщу Показать скрытый текст
латиносы сакс Мне вцелом похуй на латиносов, а вот аниме ет по моему какая-то хипстерски недостойная поебня)))))))))))))))) -Цитата от ForgoTTeN Ах вот значит как ты работаешь, да?! Синева вокзальная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Amig0 ок, как выложу, персонально тебе сообщу Показать скрытый текст
латиносы сакс Мне вцелом похуй на латиносов, а вот аниме ет по моему какая-то хипстерски недостойная поебня)))))))))))))))) -Цитата от ForgoTTeN Ах вот значит как ты работаешь, да?! Синева вокзальная! а мне пофиг на хипстеров и прочих эмо/гото/панко/кто они еще там есть, зачотные анимехи смотрел, когда еще в помине не было подобных веяний
ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Amig0 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Amig0 ок, как выложу, персонально тебе сообщу Показать скрытый текст
латиносы сакс Мне вцелом похуй на латиносов, а вот аниме ет по моему какая-то хипстерски недостойная поебня)))))))))))))))) \o/ | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Зарплату задержали!
Гандоны ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Сережа Lawanda Зарплату задержали!
Гандоны ебучие Главное чтобы у девушки задержки не было | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN это как Кевин Кёснер или как в Индии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | про драгна позабыли и теперь тут все общаться начали) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Dangerous shit yeee -Цитата от Wolfman про драгна позабыли и теперь тут все общаться начали) в этом раунде встретил пару панчей про него, в 3м треть треков будет о нём нибось | | | | D3MS
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ахахх эт да) зарплату то дадут) а вот это опасно | | | | |