активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz Хули тут тишина. Где скандалы? где интриги? где расследования? ты аухел я смотрю, выбирай, леща или выключайрэп? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz Хули тут тишина. Где скандалы? где интриги? где расследования? ты аухел я смотрю, выбирай, леща или выключайрэп? Я выбираю Приз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz Хули тут тишина. Где скандалы? где интриги? где расследования? ты аухел я смотрю, выбирай, леща или выключайрэп? Я выбираю Приз может все-таки леща я предлагаю вам 20.000 лещей, подумайте хорошо | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? может все-таки леща я предлагаю вам 20.000 лещей, подумайте хорошо Леонид Аркадьевич д д д да у меня зарплата больше вы понимаете? Мне снегоход нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz Леонид Аркадьевич д д д да у меня зарплата больше вы понимаете? Мне снегоход нужен ну как знаете... Показать скрытый текст
предлагаю 30,000 лещей | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну как знаете... Показать скрытый текст
предлагаю 30,000 лещей ПРИЗ , сука, нах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz
Леонид Аркадьевич д д д да у меня зарплата больше вы понимаете? Мне снегоход нужен ну как знаете... Показать скрытый текст
предлагаю 30,000 лещей ПРИЗ , сука, нах) хозяин-барин Показать скрытый текст
35,000 лещей | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну как знаете... Показать скрытый текст
предлагаю 30,000 лещей ПРИЗ , сука, нах) хозяин-барин Показать скрытый текст
35,000 лещей Хорошо, я согласен
За получение лещей приедет мой друг... Показать скрытый текст Шок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz ПРИЗ , сука, нах) хозяин-барин Показать скрытый текст
За получение лещей приедет мой друг... Показать скрытый текст Шок нет, лещи выдаются сразу вам лично | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хозяин-барин Показать скрытый текст
За получение лещей приедет мой друг... Показать скрытый текст Шок нет, лещи выдаются сразу вам лично пизда тебе обида ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz
Хорошо, я согласен
За получение лещей приедет мой друг... Показать скрытый текст Шок нет, лещи выдаются сразу вам лично пизда тебе обида ебаная ну все Показать скрытый текст
я выключаютвойрэп | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну все Показать скрытый текст
я выключаютвойрэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Hyskillz Хули тут тишина. Где скандалы? где интриги? где расследования? Треков нет, следовательно ничего нет. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | а я голову ломал. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да не огорчайся ты, с кем не бывает, жди завтра, может оно подарит тебе что-то большее чем сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Затишье..Перед бурей наверно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Затишье..Перед бурей наверно. неужели, напарился | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski Затишье..Перед бурей наверно. неужели, напарился дада)
Я ненадолго думаю,ибо в какой-нибудь темке если Грузилу поймаю обхуесошу как смогу только) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski Затишье..Перед бурей наверно. неужели, напарился дада)
Я ненадолго думаю,ибо в темке если Грузилу поймаю обхуесошу как смогу только) да а кому этим легче сделаешь? себе или ему? он ни раз уже слышал о себе хуеты всякой, ему только за радость будет тебя послать в баньку за обоснованную причину, а себе тоже этим легче не сделаешь, ибо смысла в этом нету, раньше сам так делал, забанили, выхожу, пишу хуйню модеру, опять в баню, романтика хули лучше забей на него, не стоит он того | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
неужели, напарился дада)
Я ненадолго думаю,ибо в темке если Грузилу поймаю обхуесошу как смогу только) да а кому этим легче сделаешь? себе или ему? он ни раз уже слышал о себе хуеты всякой, ему только за радость будет тебя послать в баньку за обоснованную причину, а себе тоже этим легче не сделаешь, ибо смысла в этом нету, раньше сам так делал, забанили, выхожу, пишу хуйню модеру, опять в баню, романтика хули лучше забей на него, не стоит он того Он хуйло ебаное
Постараюсь сдерживать себя,хотя не ручаюсь,вымораживает меня эта сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
дада)
Я ненадолго думаю,ибо в темке если Грузилу поймаю обхуесошу как смогу только) да а кому этим легче сделаешь? себе или ему? он ни раз уже слышал о себе хуеты всякой, ему только за радость будет тебя послать в баньку за обоснованную причину, а себе тоже этим легче не сделаешь, ибо смысла в этом нету, раньше сам так делал, забанили, выхожу, пишу хуйню модеру, опять в баню, романтика хули лучше забей на него, не стоит он того Он хуйло ебаное
Постараюсь сдерживать себя,хотя не ручаюсь,вымораживает меня эта сука лучше в вк заметок наштампуй твое поведение там, не повлияет на форумное так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да а кому этим легче сделаешь? себе или ему? он ни раз уже слышал о себе хуеты всякой, ему только за радость будет тебя послать в баньку за обоснованную причину, а себе тоже этим легче не сделаешь, ибо смысла в этом нету, раньше сам так делал, забанили, выхожу, пишу хуйню модеру, опять в баню, романтика хули лучше забей на него, не стоит он того Он хуйло ебаное
Постараюсь сдерживать себя,хотя не ручаюсь,вымораживает меня эта сука лучше в вк заметок наштампуй твое поведение там, не повлияет на форумное так сказать Дал бы мне мб кто-нить его страничку в вк то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? лучше в вк заметок наштампуй твое поведение там, не повлияет на форумное так сказать Дал бы мне мб кто-нить его страничку в вк то) со временем сама эта страничка (если она имеется) к тебе приползет | | | | "ISQ"
я только сча смог оценки посмотреть
может кто объяснить? какого хрена по голосам выигрывает угадай_кто, а прошел ветер далее? =\ | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
дада)
Постараюсь сдерживать себя,хотя не ручаюсь,вымораживает меня эта сука хорош моросить пошли в бильярд лучше | | | | |