Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lodoss Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? ваще не по пацански | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Lodoss Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? бля мужик спасай хоть ты, мы с опонентом кароче договорились что треки сдадим 8 числа, отписались в теме, всё збс
ну кароче записал я трек, свёл, сдал...но сдал минус случайно от трека, а не сам трек http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18161&rid
сам то трек вот http://rghost.ru/40259821
я писал уже Нижегородскому об этом - но то ли я тупо объяснил, то ли он не понял
так вот, прошу что бы мой трек в таблице заменили, то думаю судьи мне за один бит без голоса оценочки не выставят | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | а вообще где трэк джази поники?? думал порадует меня | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | бля. Чо столько пиздатых мц не сдали треки | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от йинегвЕ бля. Чо столько пиздатых мц не сдали треки А не похуйли?
Это они тут пиздатые, а так.... | ё | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | А хуйню с согласием на сдачу отменили? А то оппонент сдал позже срока, падла, написав ответку. Пересдать тогда заодно разрешили бы, а то нечестно выходит. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | беспредельщина | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss Ребята, кто оставлял у меня просьбы по комментариям в группе, почти всех отписал) Ты трэк не сдал. И очень кстати жалею, серьёзно( -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss Ребята, кто оставлял у меня просьбы по комментариям в группе, почти всех отписал) и мне отпиши) Оставляй заявку) Так уж и быть, со второго начинай. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ебалово конечно то что люди сдают треки до сих пор так же как и сдавали и всем это до пизды. Смысл оговоренных сроков равен нулю... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss Ребята, кто оставлял у меня просьбы по комментариям в группе, почти всех отписал) Ты трэк не сдал. И очень кстати жалею, серьёзно( -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss Ребята, кто оставлял у меня просьбы по комментариям в группе, почти всех отписал) и мне отпиши) Оставляй заявку) Коля, а можно тебя попросить, в виде исключения, отсудить меня первым?) до того, как ты послушаешь мой трек в нашей паре на нарепите там ничего криминального нет, конечно же, ни одного мата даже, но дабы наиболее объективно было, прошу
плюс я тебе привет в треке передал на сасисе да и оппонент не сдал) |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 10 сентября 2012 в 10:22.
| | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | чую пиздатый батол | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Рома Суровый Ебалово конечно то что люди сдают треки до сих пор так же как и сдавали и всем это до пизды. Смысл оговоренных сроков равен нулю... И это уже не первый рануд такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | треки сдаются и причем походу с положением хуйца на согласие соперника))) когда приём закроется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | люди все шансы используют) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One
Ты трэк не сдал. И очень кстати жалею, серьёзно( -Цитата от Wolfman и мне отпиши) Оставляй заявку) Так уж и быть, со второго начинай. А разве так можно? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One
Ты трэк не сдал. И очень кстати жалею, серьёзно( -Цитата от Wolfman и мне отпиши) Оставляй заявку) Коля, а можно тебя попросить, в виде исключения, отсудить меня первым?) до того, как ты послушаешь мой трек в нашей паре на нарепите там ничего криминального нет, конечно же, ни одного мата даже, но дабы наиболее объективно было, прошу
плюс я тебе привет в треке передал на сасисе да и оппонент не сдал) Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | и на ограничения по времени трэка тож пофиг всем | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss И очень кстати жалею, серьёзно(
Оставляй заявку) Так уж и быть, со второго начинай. А разве так можно? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss И очень кстати жалею, серьёзно(
Оставляй заявку) Коля, а можно тебя попросить, в виде исключения, отсудить меня первым?) до того, как ты послушаешь мой трек в нашей паре на нарепите там ничего криминального нет, конечно же, ни одного мата даже, но дабы наиболее объективно было, прошу
плюс я тебе привет в треке передал на сасисе да и оппонент не сдал) Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему) да я и не думаю, что ты предвзят и необъективен)) Показать скрытый текст
просто оценку пораньше узнать хочется
ну и так правильнее все же будет | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | Lodoss ты отсудишь мой трек,а? один же остался | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Lodoss Сколько вас ещё в России?) Людей, запрещающих соперникам сдавать треки? Бля попаду с хорошим соперником и запрещу ему сдавать трек! -Цитата от Lodoss -Цитата от M.One -Цитата от Lodoss И очень кстати жалею, серьёзно(
Оставляй заявку) Так уж и быть, со второго начинай. А разве так можно? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss И очень кстати жалею, серьёзно(
Оставляй заявку) Коля, а можно тебя попросить, в виде исключения, отсудить меня первым?) до того, как ты послушаешь мой трек в нашей паре на нарепите там ничего криминального нет, конечно же, ни одного мата даже, но дабы наиболее объективно было, прошу
плюс я тебе привет в треке передал на сасисе да и оппонент не сдал) Хорошая мысль) Конечно зря ты думаешь что дисс на меня может каким-то образом испортить впечатление от твоего трека на сасису, но если тебе будет так спокойнее: будь по твоему) Надо кстати на тебя дисс написать будет, чёт я забыл)))) Зацени мой хасол кстати | | | | |