активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LeWiza -Цитата от Переход кто будет в покер играть на покершарке пишите в вк в личку,залетайте к нам в скайп а дальше скажем за какой стол и т.п) я б тоже сыграл с вами. зовите следующий раз я тоже кстати могу нормально заебашить.со звездами рэпа( ) бы сыгранул.скайп - denissibra | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от palach Я не слежу за данным цирком вообще практически, но за последний раунд интересовался, так как кое-чьи песни очень понравились.
Саша УгадайКто молодец. Не стану обвинять кого-то там, мусолить данную тему или нести хуйню, как это делают форумные умельцы, но Саня и правда молодец. От меня ему пламенный респект Самый дружелюбный пост в теме Показать скрытый текст
Ну конечно же после моего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от revanko Го доту=D Ксерооон ты обещал меня покормить! жду тебя приезжаЙ ....... Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
В доту 2 играешь ? или в первую по гарене ?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход кто будет в покер играть на покершарке пишите в вк в личку,залетайте к нам в скайп а дальше скажем за какой стол и т.п) пиздец, я проснулся в час, но мои закрывающиеся глаза сказали "Давай чуууутооок позже" - я не смог им отказать) Проснулся второй раз в 3 утра, только хотел уже к вам коннектиться, моргнул, и уже 6 утра по мск | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Потенциально сильный баттл превратили в кучи кипящего дерьма... Из 10-15 судей только 3-4 адекватные решения принимают. Оргу вообще все похуй, ну не пиздец ли?
Посмотрите таблицу, ахуеете от потерь, реально, немало крутейших персонажей были слиты ни за хуй собачий! Зато в 8-ом раунде есть джоук, Настя блонд плюс одноразовые ноунеймы, которых от греха Бог уберег.
Могли сделать шоу, начиная с 6-ого раунда. В итоге, даже в 8-ом в каждой паре до треков исход очевиден.
Призов не будет, Виталя выиграл баттл, деньги на ветер...
Сасиса баттл номер три = соси, по блату проходи | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Ветер все поделу расписал , по делу в 8 раунде !!! удачи тебе , а также ФоргоТТеНу .. не хотелось бы чтоб кто то из них слетел | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от OFFbeatник Потенциально сильный баттл превратили в кучи кипящего дерьма... Из 10-15 судей только 3-4 адекватные решения принимают. Оргу вообще все похуй, ну не пиздец ли?
Посмотрите таблицу, ахуеете от потерь, реально, немало крутейших персонажей были слиты ни за хуй собачий! Зато в 8-ом раунде есть джоук, Настя блонд плюс одноразовые ноунеймы, которых от греха Бог уберег.
Могли сделать шоу, начиная с 6-ого раунда. В итоге, даже в 8-ом в каждой паре до треков исход очевиден.
Сасиса баттл номер три = соси, по блату проходи посмотрел бы я, как ты бы руководил баттлом в больнице но и Нижегородского косяк в том, что не передал никому прав проводить организацию баттла в его отсутствие | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от LeWiza я б тоже сыграл с вами. зовите следующий раз как соберемся,так отпишем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | сегодня пока еще никто не говорил что баттл - говно? тогда я буду первым | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2012 | Ветра жалко, что такую хуйню на него вылили((((( в Дагестане бы судьей казнили за такое судейство да и за такое поведение на форуме)))) судьи и орги публично похоронили батол "сасиса"! Молодцы парни! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от OFFbeatник Потенциально сильный баттл превратили в кучи кипящего дерьма... Из 10-15 судей только 3-4 адекватные решения принимают. Оргу вообще все похуй, ну не пиздец ли?
Сасиса баттл номер три = соси, по блату проходи я смело и открыто заявляю тебе,что ты хуй с горы,ибо одноразовый ноунейм выебет тебя в рот прилюдно.гей ты ебаный. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | верните деньги | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ахахахахахахаахаха | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ебать а тут все льют говно. толпа пиздаболов врятли угомониться | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Мда...Баттл всё больше негативных впечатлений оставляет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Steve_Seedvel ебать а тут все льют говно. толпа пиздаболов врятли угомониться ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | зашел на ваш покерсшар, по тихому монетки сливал, и потом решил уже делать, в итоге выявив довольно просто блефовальщика своим сетом из десяток развел его на ва-банк | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зашел на ваш покерсшар, по тихому монетки сливал, и потом решил уже делать, в итоге выявив довольно просто блефовальщика своим сетом из десяток развел его на ва-банк играем? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel ебать а тут все льют говно. толпа пиздаболов врятли угомониться ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зашел на ваш покерсшар, по тихому монетки сливал, и потом решил уже делать, в итоге выявив довольно просто блефовальщика своим сетом из десяток развел его на ва-банк играем? вдвоем не интересно, надо кого-то еще подтянуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зашел на ваш покерсшар, по тихому монетки сливал, и потом решил уже делать, в итоге выявив довольно просто блефовальщика своим сетом из десяток развел его на ва-банк играем? вдвоем не интересно, надо кого-то еще подтянуть) Покерники ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel ебать а тут все льют говно. толпа пиздаболов врятли угомониться ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз надо тебе вентилятор прислать, чтобы ты остыл сам же сейчас снова то говно поднимаешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel ебать а тут все льют говно. толпа пиздаболов врятли угомониться ты просто не рубишь фишку, ты наверное участник баттла я например в 7 не сдал. Просто мусолить одно и тоже считаю верхней степенью критинизма. Лучше линой жизнью бы занялись задроты чем пиздеть о том о чем уже все пиздели милион раз пишу с планшета девушки, считается личной жизнью?)) | | | | |