Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Ветер Заебись я поспал 5 страниц говна зайди пожалуйста в тему командного коли баттла и сообщи что римета и обнаженная это один и тот же участник надо выгонять, но меня не слушают( век нытикоябед нынче на баттловом дворе | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Идите к чёрту, заебали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот вот | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно
оргу капает бабло за, якобы, собственно, организацию баттла
хотя он, кроме как включения счётчика нихуя не делает
организатор должен быть заинтерисован не только в пополнении собствееных средств
судьи странные до ужаса
есть как адекватные личности, так и интриганты, которых ещё поискать надо
жалко участников
крепитесь интриганты
заинтерисован и я даже ничего плохого тебе не скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не поленилась...прочитала всё....трындец вы неугомонные... | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно
организатор должен быть заинтерисован не только в пополнении собствееных средств
судьи странные до ужаса
жалко участников
крепитесь интриганты
заинтерисован и я даже ничего плохого тебе не скажу Лучше вообще молчи, ошибок меньше допустишь. Все правильно сделала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS из всего мероприятия сделала вывод, что баттл дно
судьи странные до ужаса
жалко участников
крепитесь интриганты
заинтерисован и я даже ничего плохого тебе не скажу где грамоте училась? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M тебе по кайфу меня по пустякам цеплять?
в слове заинтерЕсован допустила ошибку
всё, безграмотная | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS
и я даже ничего плохого тебе не скажу где грамоте училась? тебе по кайфу меня по пустякам цеплять?
всё, безграмотная а "интриганТ"? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от badMARS -Цитата от Лёша Light_M
где грамоте училась? тебе по кайфу меня по пустякам цеплять?
всё, безграмотная а "интриганТ"? вроде правильно всё
не придерайся | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не поленилась...прочитала всё....трындец вы неугомонные... вот тебе делать с утра нечего | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | он ведет ктому, что буква "т" в данном случае лишняя, интриганы правильней | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не флуди | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. Не поленилась...прочитала всё....трындец вы неугомонные... вот тебе делать с утра нечего Ой,Илюх, та я сама в шоке..
Даже аппетит пропал с самого утра... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ой,Илюх, та я сама в шоке..
Даже аппетит пропал с самого утра... как по мне,так тут забавы хватает на 3 аппетита
кстати,ты в покер умеешь играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. Ой,Илюх, та я сама в шоке..
Даже аппетит пропал с самого утра... как по мне,так тут забавы хватает на 3 аппетита
кстати,ты в покер умеешь играть? Я умею
Только на покерстаре меня забанили,а там долго регаться
Давайте бател устроим,а? | | | | Добро в ваш дом :)
Давайте бател устроим,а? мы на покер шар играем
если хочешь,то сегодня вечером можешь к нам в конфу подсоединиться,погасим
время пока точно сказать не могу,будь в теме,тут отпишем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А нет,я хуево играю,хуй вам а не мое лавэ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус Я умею
время пока точно сказать не могу,будь в теме,тут отпишем я тоже в покер хочу, я умею | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус Я умею
время пока точно сказать не могу,будь в теме,тут отпишем Покершар?это то приложение в вк,там еще акула на эмблеме,я прав?
Тогда можно,там же деньги не надо ложить,поэтому я ничего не потеряю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Коламбус Покершар?это то приложение в вк,там еще акула на эмблеме,я прав?
Тогда можно,там же деньги не надо ложить,поэтому я ничего не потеряю мы пока не слишком хасол,чтобы на настоящий лавандос играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус Покершар?это то приложение в вк,там еще акула на эмблеме,я прав?
Тогда можно,там же деньги не надо ложить,поэтому я ничего не потеряю мы пока не слишком хасол,чтобы на настоящий лавандос играть Да и правильно,на нереальных я в покерстарзе нехило кеш срубал у всех,а как деньги положу,так сразу печалька | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Наська Little B. Ой,Илюх, та я сама в шоке..
кстати,ты в покер умеешь играть? Я знаю что вы до утра там сидели сегодня в покер резались..
Благо я в покер не умею.. | | | | |