синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Бодрый летун -Цитата от top-secret трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.
От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное. А вообще, блять, прочитал всю эту хуету, не прерываясь, и впечатление таково.
Все рэперки, блять, друг с другом перезнакомились и друг другу лижут всё, что можно, не утруждаясь даже в достаточной мере погрузиться в предмет спора
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз. И забудем даже про то, что мне нравится Ветер. ну как так У меня баттхёрт. Я перестал логично мыслить, например.
Но да, попробую защититься. Я просто сделал вывод, лишь косвенно относящийся к тому, что писал перед этим. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN переходик-переход что такое, Александер? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Бодрый летун У меня баттхёрт. Я перестал логично мыслить, например.
Но да, попробую защититься. Я просто сделал вывод, лишь косвенно относящийся к тому, что писал перед этим. лучше трек или не лучше. это дело субъективное абсолютно. я говорю о том что поведение твоего ветра охуенски правильное и респектовое. пацан реально к успеху идет, мне кажется если он и в два голоса проёбет он найдет до чего доебаться. и к скайпу, и к бабушке, и к кровному родству. меня больше не вылет угадайки расстраивает, а то каким образом он слетел. вот и все. а так мне как-то похуй на ветра вашего, главное чтоб ему комфортно было с такими поступками по житухе.
я думаю конфликт давно исчерпан. не стоит сотый раз перетирать это. каждый при своем мнении. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Бодрый летун Участники вроде как всё перетёрли и сообща решили написать оргу (в контексте сего тезиса тем более непонятно сообщение Угадая в личку Олежи), а вы тут начали поливать говном именно Ветра. Как я понял, с равным успехом в личку Нижегородскому мог написать Угадай.
В общем, резюмируя всё это, во всём виноват изначально неправильный подбор судей. Адекватно судит Лодосс и ещё пару человек, остальные же порой выдают такое, что полное ощущение прилёта ядра в еблину.
Кончил.
А, да, Сурового жалко, неплохо делал соотечественник. Оксид и Стед Ди остались, это ок Вот, приятно, что есть адекватные типы а не те люди, которые понимают что происходит, но либо побаиваются сказать, либо отмалчиваются | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Я смотрю, тут кто что хочет, то и читает.
Основной посыл поста в том, что топ сикрет процитировал. Неужели так трудно увязать слово "резюмируя" с его значением?
Олежа, твоя позиция ясна была с первого поста, посвящённого данному событию.
Да и гавна тут вроде не разводим, по крайней мере - пока. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от top-secret -Цитата от Бодрый летун Участники вроде как всё перетёрли и сообща решили написать оргу (в контексте сего тезиса тем более непонятно сообщение Угадая в личку Олежи), а вы тут начали поливать говном именно Ветра. Как я понял, с равным успехом в личку Нижегородскому мог написать Угадай.
В общем, резюмируя всё это, во всём виноват изначально неправильный подбор судей. Адекватно судит Лодосс и ещё пару человек, остальные же порой выдают такое, что полное ощущение прилёта ядра в еблину.
Кончил.
А, да, Сурового жалко, неплохо делал соотечественник. Оксид и Стед Ди остались, это ок Вот, приятно, что есть адекватные типы а не те люди, которые понимают что происходит, но либо побаиваются сказать, либо отмалчиваются Спасибо, конечно.
Ситуация действительно пиздецовая, потому и решил наконец тут отписаться. В основном просто мониторю тему же.
Да и до этого взвинчен был. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | да всё, не лезу больше. смысла в этом нет.
а по поводу -Цитата от Бодрый летун Я смотрю, тут кто что хочет, то и читает. Показать скрытый текст -Цитата от Бодрый летун Ди-мак открыто признался в предвзятости -Цитата от Бодрый летун Переход смотрится просто убого -Цитата от Бодрый летун неправильный подбор судей. -Цитата от Бодрый летун Адекватно судит Лодосс | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Алежа Может да всё, не лезу больше. смысла в этом нет.
а по поводу -Цитата от Бодрый летун Я смотрю, тут кто что хочет, то и читает. Показать скрытый текст -Цитата от Бодрый летун Ди-мак открыто признался в предвзятости -Цитата от Бодрый летун Переход смотрится просто убого -Цитата от Бодрый летун неправильный подбор судей. -Цитата от Бодрый летун Адекватно судит Лодосс Я не судью Перехода имел в виду, посоны
А так - да, почти подъебал.
А чо, не согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от top-secret трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.
От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное.
А вообще, блять, прочитал всю эту хуету, не прерываясь, и впечатление таково.
Все рэперки, блять, друг с другом перезнакомились и друг другу лижут всё, что можно, не утруждаясь даже в достаточной мере погрузиться в предмет спора
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:
Ебётесь вы в уши тут все, что ли? Даже абстрагировавшись от своих личных предпочтений, переслушал. У Ветра трек лучше по всем критериям. Текст у Угадая в первой части напичкан шаблонными подъёбами, о чём я в его теме писал. Вторая часть получше, но есть косяки с интонациями и всё та же первая часть, смазавшая впечатление от трека. Да и так-то совмещать две части, типо жосткей дисс и ЛИРЕКУ, зачастую очень невыигрышный вариант. Переход смотрится просто убого.
У Ветра целостный трек. Лучше исполненный, с подъёбами более-менее слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз.
Угадай, без обид, собственно, слышал только этот раунд, лоль.
И забудем даже про то, что мне нравится Ветер.
Участники вроде как всё перетёрли и сообща решили написать оргу (в контексте сего тезиса тем более непонятно сообщение Угадая в личку Олежи), а вы тут начали поливать говном именно Ветра. Как я понял, с равным успехом в личку Нижегородскому мог написать Угадай.
В общем, резимюруя всё это, во всём виноват изначально неправильный подбор судей. Адекватно судит Лодосс и ещё пару человек, остальные же порой выдают такое, что полное ощущение прилёта ядра в еблину.
Кончил.
А, да, Сурового жалко, неплохо делал соотечественник. Оксид и Стед Ди остались, это ок
хорошо-хорошо-хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Страсти-мордасти Показать скрытый текст
По-другому и не скажешь
| | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Бодрый летун -Цитата от top-secret трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить.
От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное.
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:
Ебётесь вы в уши тут все, что ли? Даже абстрагировавшись от своих личных предпочтений, переслушал. У Ветра трек лучше по всем критериям. Текст у Угадая в первой части напичкан шаблонными подъёбами, о чём я в его теме писал. Вторая часть получше, но есть косяки с интонациями и всё та же первая часть, смазавшая впечатление от трека. Да и так-то совмещать две части, типо жосткей дисс и ЛИРЕКУ, зачастую очень невыигрышный вариант. Переход смотрится просто убого.
У Ветра целостный трек. Лучше исполненный, с подъёбами более-менее слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз.
Участники вроде как всё перетёрли и сообща решили написать оргу (в контексте сего тезиса тем более непонятно сообщение Угадая в личку Олежи), а вы тут начали поливать говном именно Ветра. Как я понял, с равным успехом в личку Нижегородскому мог написать Угадай.
В общем, резимюруя всё это, во всём виноват изначально неправильный подбор судей. Адекватно судит Лодосс и ещё пару человек, остальные же порой выдают такое, что полное ощущение прилёта ядра в еблину.
Кончил.
А, да, Сурового жалко, неплохо делал соотечественник. Оксид и Стед Ди остались, это ок
хорошо-хорошо-хорошо Я вот даже не знаю, сарказм это или нет. Хип-хоп ру учит быть подозрительным | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Бодрый летун У меня баттхёрт. Я перестал логично мыслить, например.
Но да, попробую защититься. Я просто сделал вывод, лишь косвенно относящийся к тому, что писал перед этим. лучше трек или не лучше. это дело субъективное абсолютно. я говорю о том что поведение твоего ветра охуенски правильное и респектовое. пацан реально к успеху идет, мне кажется если он и в два голоса проёбет он найдет до чего доебаться. и к скайпу, и к бабушке, и к кровному родству. меня больше не вылет угадайки расстраивает, а то каким образом он слетел. вот и все. а так мне как-то похуй на ветра вашего, главное чтоб ему комфортно было с такими поступками по житухе.
я думаю конфликт давно исчерпан. не стоит сотый раз перетирать это. каждый при своем мнении. уже несколько дней твой трек репичу | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | алежа может, почему ты настолько самодоволен, что придумав только ник, ты подумал что ты вообще что то можешь, гнусня позорная? твой ебанутый голос никак не может в мужской полемике вообще хоть как-то прижиться. ты так яро защищаешь угадайку, лучьше бы думал о своем ебаном творчестве, проебешь ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Бодрый летун
Кончил.
хорошо-хорошо-хорошо Я вот даже не знаю, сарказм это или нет. Хип-хоп ру учит быть подозрительным да не, по делу всё. я тут с парных раундов сетую на ужасный подбор судей. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Алежа Может -Цитата от Бодрый летун У меня баттхёрт. Я перестал логично мыслить, например.
я думаю конфликт давно исчерпан. не стоит сотый раз перетирать это. каждый при своем мнении. уже несколько дней твой трек репичу мэрси -Цитата от top-secret алежа может, почему ты настолько самодоволен, что придумав только ник, ты подумал что ты вообще что то можешь, гнусня позорная? твой ебанутый голос никак не может в мужской полемике вообще хоть как-то прижиться. ты так яро защищаешь угадайку, лучьше бы думал о своем ебаном творчестве, проебешь ведь. пойди корове отсоси, уебок. моя сасиса в твоих ушах. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Бодрый летун Я вот даже не знаю, сарказм это или нет. Хип-хоп ру учит быть подозрительным да не, по делу всё. я тут с парных раундов сетую на ужасный подбор судей. Теперь нас двое
Лол.
Чувствую, сегодня днём покидают ещё в меня говном за мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | я бы, кстати, намного лучше отсудил, в следующий раз учитывайте. | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Алежа Может лучше трек или не лучше. это дело субъективное абсолютно. я говорю о том что поведение твоего ветра охуенски правильное и респектовое. пацан реально к успеху идет, мне кажется если он и в два голоса проёбет он найдет до чего доебаться. и к скайпу, и к бабушке, и к кровному родству. меня больше не вылет угадайки расстраивает, а то каким образом он слетел. вот и все. а так мне как-то похуй на ветра вашего, главное чтоб ему комфортно было с такими поступками по житухе.
я думаю конфликт давно исчерпан. не стоит сотый раз перетирать это. каждый при своем мнении. уже несколько дней твой трек репичу мэрси -Цитата от top-secret алежа может, почему ты настолько самодоволен, что придумав только ник, ты подумал что ты вообще что то можешь, гнусня позорная? твой ебанутый голос никак не может в мужской полемике вообще хоть как-то прижиться. ты так яро защищаешь угадайку, лучьше бы думал о своем ебаном творчестве, проебешь ведь. пойди корове отсоси, уебок. моя сасиса в твоих ушах. Очень достойный ответ,тебе по факту расписали, нехуй сказать - просто закрой еблет. Клацнул бы тебе пару раз с удовольствием | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Алежа Может пойди корове отсоси, уебок. моя сасиса в твоих ушах. ну чёрт, ты ебаный и в клипе тебя видел, чертила. странно что тебя еще не пиздили.
.
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Сначало я прочитал твиттер алежи и подумал что кто то на батле мудак.после я начал читать тему и подумал что мудак это ветер.а когда я прочитал вчера до конца тему(может сегодня еще какие то факты всплыли я хз) то понял что виноват нижегородский(но не мудак) и бабан всегда прав.почему все еще гонят на ветра? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от top-secret ну чёрт, ты ебаный и в клипе тебя видел, чертила. странно что тебя еще не пиздили. а я вот тебя не видел и хуй знает кто ты такой. так какого ты хуя свои три копейки вставляешь и позволяешь себе в таком тоне разговаривать с не знакомыми тебе людьми. ко всем адекватным, я абсолютно адекватно, а ты там че-то начинаешь на личности переходить с райдерами, с моим ником.. ты тут ваще васян залетный иди кореша своего своди. кинолог блять. -Цитата от SteveJ -Цитата от Алежа Может -Цитата от Лёша Light_M
уже несколько дней твой трек репичу мэрси -Цитата от top-secret алежа может, почему ты настолько самодоволен, что придумав только ник, ты подумал что ты вообще что то можешь, гнусня позорная? твой ебанутый голос никак не может в мужской полемике вообще хоть как-то прижиться. ты так яро защищаешь угадайку, лучьше бы думал о своем ебаном творчестве, проебешь ведь. пойди корове отсоси, уебок. моя сасиса в твоих ушах. Очень достойный ответ,тебе по факту расписали, нехуй сказать - просто закрой еблет. Клацнул бы тебе пару раз с удовольствием на автар мой внимательно посмотри | | | | активный пользователь
Угадай победил по голосам, ветер проебал.
Если в правилах было сказано, что судье n-го раунда нельзя сводить n-ый раунд кого-нибудь из участников, то это дисквалификация, или какая-либо кара, опять же описанная в правилах.
Если не было в правилах такого нет - о чём речь вообще?
P.S.: да, я прекрасно понимаю, что логичный и разумный подход далеко не свойственен конкретно нижегородскому, но он вроде в этот раз не один баттлом занимается. | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от BloW -Цитата от Ivankid -Цитата от AdLaN. настя блонд дальше прошла кому она там насосала ? признавайтесь
ди маса оценки Вопрос в том, кому насосал ты чтобы быть судьей? Ебать ты хуйню несешь сынуля, адлан судил баттлы ещё хер пойми когда и всегда во время за редким исключением, и лично сам не разу не видел неадекватных оценок от него. Во-первых, я тебе не сынуля.
Во-вторых, хуйню несёшь ты, а не я.
В-третьих, нельзя назвать адекватным эту пародию на мужчину в статусе судьи, раздающего комментарии в отношении дамы из разряда "кому насосала, кому нализала".
Намек понял, сынуля? | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от top-secret ну чёрт, ты ебаный и в клипе тебя видел, чертила. странно что тебя еще не пиздили. а я вот тебя не видел и хуй знает кто ты такой. так какого ты хуя свои три копейки вставляешь и позволяешь себе в таком тоне разговаривать с не знакомыми тебе людьми. ко всем адекватным, я абсолютно адекватно, а ты там че-то начинаешь на личности переходить с райдерами, с моим ником.. ты тут ваще васян залетный иди кореша своего своди. кинолог блять. -Цитата от SteveJ -Цитата от Алежа Может
мэрси
пойди корове отсоси, уебок. моя сасиса в твоих ушах. Очень достойный ответ,тебе по факту расписали, нехуй сказать - просто закрой еблет. Клацнул бы тебе пару раз с удовольствием на автар мой внимательно посмотри Ну посмотрел и что? Ну ок три раза тебе клацнул бы, уговорил | | | | совершенно секретно
лично алеже может ебальник бы разбил. но он тот еще одессит...
я тебя долбаеба судил и ставил тебе всегда 3ки, потому что ты ни о чем, человек аденоид.
а кони которые голосовали за угадайку. пусть нахуй идут. это Ветер старается быть адекватным якобы. Но когда долбаебы вокруг и баттл в целом конченный - пусть дальше песни по скайпу поют - ИДИТЕ НАХУЙ!!!
ах забыл. алежа посмотри на себя в клипе. ну ебать же уебок... ну пиздец.. братуха..... смотрел.. .смотрел... еще раз смотрел.... ну уёбок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от top-secret а кони которые голосовали за угадайку. пусть нахуй идут. это Ветер старается быть адекватным якобы. Но когда долбаебы вокруг и баттл в целом конченный - пусть дальше песни по скайпу поют - ИДИТЕ НАХУЙ!!! пойду нахуй схожу | | | | |