активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Помнишь что я тебе писала по поводу Ветра и Угадашика? Вспомнил мои слова.
Нагло ,сука,сливают...  Я помню, но я нашел аргументированный ответ Показать скрытый текст
краб неадекват, он специально сливал ветра Надеюсь это обычный сарказм. ну от тебя не ожидал, как ты научился не различать мой сарказм, тут же очевидно) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи пздц вы гангстеры все 
Саше Фоготенну удачи,например 
завтра доберусь до дома и начну слушать треки оппонента,а то у меня ничего,кроме форума не грузится сегодня  че за телок ты вечно ставишь на аватарки? эй,это ванлав моя,так что не будь джоуком - не неси хуйню 
а я послушал соперника таки,опять хриплый гангстер какой то,который на меня почему то в прошлом раунде загнал  убрал бы ты ее аву, а то малыши увидят авку, и с помощью своей правой руки оформят ей плохую карму  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи пздц вы гангстеры все 
завтра доберусь до дома и начну слушать треки оппонента,а то у меня ничего,кроме форума не грузится сегодня  и тебе Тём 
наконец-то можно сильно постараться на раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, хоть я и применяю сарказм на счет этой нелепой ситуации, но к ветру мое отношение не изменилось, как считал его сильным мц, так и считаю, тут просто меня бред нижегородского больше удивил  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи пздц вы гангстеры все 
завтра доберусь до дома и начну слушать треки оппонента,а то у меня ничего,кроме форума не грузится сегодня  и тебе Тём 
наконец-то можно сильно постараться на раунд  да,и учитывай наличие казанского кудесника в судьях. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, хоть я и применяю сарказм на счет этой нелепой ситуации, но к ветру мое отношение не изменилось, как считал его сильным мц, так и считаю, тут просто меня бред нижегородского больше удивил  а меня ты считаешь сильным мц? 
я даже готов аву поменять  | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | Вопроса о том у кого трек лучше у Угадайки или Ветра вообще не должно было быть. У Ветра трек на порядок сильней,Ветер в 8, всё правильно =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M Тут многие писали, что изначально участник соглашается и с судьями, принимая участие в баттле, но никто не написал, что краб этот после старта баттла приглашен был, дабы у Джоука было большее подспорье в судейской комиссии.
Фабиански королем себя почувствовал, а на деле малолетка обычная, ничего из себя не представляющая.
Ветра с проходом, теперь всё адекватно.
И да, у Джоука опять в паре самый слабый оппонент в раунде  Ты как обычно,ты мастер спороть хуету какую-нибудь.
Давай дальше,за малолетку есть что сказать по фактам?
Про Джоука и слабого оппонента разве что соглашусь.
ок, бро.
ты хочешь сказать, что не ты тут щеголял с рассказами о новом и крутом судье? А затем оказалось, что это друган Джоука, который ему припевы поет? У вас тут на баттле столько совпадений, что за голову схватиться можно.
Почему ты, как представитель Нижегородского на форуме (которым ты себя сам окрестил), имеешь право кого-то из участников оскорблять, кого-то из форумчан? Ты же взрослый и адекватный чувак (которым ты себя сам окрестил). Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух? Или неадекватность судейства (за редким исключением) - это фишка баттла новая?
Если бы вел нормально себя, то и вопросов не было бы. Ну, и по факту ты - малолетка 93 года рождения, да и не в возрасте дело даже, а в поведении твоем, о котором выше уже написал. Пхах,я пригласил судить Краба,например,и что? Ты читал пост Джоука? Он сказал что бы Краб его не судил,именно по этому в предвзятости Краба спорить сейчас глупо.
Если меня оскорбляют-я должен молчать?Да ну нахуй,не знаю ни одного такого человека.
Кому я выставил 1.1.1,ты не путаешь ничего?
А то что 93 года,извини,через пару месяцев мне двацон,а на это ты что скажешЬ?
20 лет это уже малолетка?
Ты странный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, хоть я и применяю сарказм на счет этой нелепой ситуации, но к ветру мое отношение не изменилось, как считал его сильным мц, так и считаю, тут просто меня бред нижегородского больше удивил  да ладно?
Из-за этой ситуации ведь Ветер тексты разучиться писать, а потом и спеть не сможет  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи пздц вы гангстеры все 
наконец-то можно сильно постараться на раунд  да,и учитывай наличие казанского кудесника в судьях. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, хоть я и применяю сарказм на счет этой нелепой ситуации, но к ветру мое отношение не изменилось, как считал его сильным мц, так и считаю, тут просто меня бред нижегородского больше удивил  а меня ты считаешь сильным мц? 
я даже готов аву поменять  я ему наколдую в этом раунде 
вообще от меня сюрприз будет
но надо его дисквалифицировать по-хорошему за этот цирк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а эту аву готов мне отдать? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN
и тебе Тём 
вообще от меня сюрприз будет  вот это заебись 
а у меня даже идей никаких нет,чтобы я не написал,один хуй найдут изъяны -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а эту аву готов мне отдать? не наглей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Ты как обычно,ты мастер спороть хуету какую-нибудь.
Давай дальше,за малолетку есть что сказать по фактам?
Про Джоука и слабого оппонента разве что соглашусь.
ок, бро.
ты хочешь сказать, что не ты тут щеголял с рассказами о новом и крутом судье? А затем оказалось, что это друган Джоука, который ему припевы поет? У вас тут на баттле столько совпадений, что за голову схватиться можно.
Почему ты, как представитель Нижегородского на форуме (которым ты себя сам окрестил), имеешь право кого-то из участников оскорблять, кого-то из форумчан? Ты же взрослый и адекватный чувак (которым ты себя сам окрестил). Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух? Или неадекватность судейства (за редким исключением) - это фишка баттла новая?
Если бы вел нормально себя, то и вопросов не было бы. Ну, и по факту ты - малолетка 93 года рождения, да и не в возрасте дело даже, а в поведении твоем, о котором выше уже написал. Пхах,я пригласил судить Краба,например,и что? Ты читал пост Джоука? Он сказал что бы Краб его не судил,именно по этому в предвзятости Краба спорить сейчас глупо.
Если меня оскорбляют-я должен молчать?Да ну нахуй,не знаю ни одного такого человека.
Ты странный ты даже читать к своим 19 не научился, браток, о чем с тобой вообще можно разговаривать?
Джоук поступил так, когда в раунде было уже всё ясно, да и у него целая охапка в судьях таких, как краб. Тебя тут никто не оскорблял, ты тут всем рты закрывал, когда они мнения высказывали - достойно для взрослого чувак, очень достойно!
Покажи мне, где я написал, что это ты выставил 111? Мне прямо очень интересно.
Смотри, что я написал: "Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух?", - тут про тебя речи вообще не идет, хотя приятно наблюдать за тем, что ты, как представитель организатора на форуме, так сопереживаешь неудачи судей и списываешь их вину на себя.
И тут мимо. Смотри, какова моя версия: "да и не в возрасте дело даже, а в поведении твоем, о котором выше уже написал".
Я не знаю, хоть книг пару прочитай, чтобы не быть таким остолопом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? кстати, хоть я и применяю сарказм на счет этой нелепой ситуации, но к ветру мое отношение не изменилось, как считал его сильным мц, так и считаю, тут просто меня бред нижегородского больше удивил  да ладно?
Из-за этой ситуации ведь Ветер тексты разучиться писать, а потом и спеть не сможет  бедный ветер, ну ладно, че поделаешь, значит будем слушать старые треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Нижегородский в теме. Мы требуем объяснений! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN
и тебе Тём 
но надо его дисквалифицировать по-хорошему за этот цирк) ты сначала билеты за цирк оплати, а потом уже дисквалификация  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи
да,и учитывай наличие казанского кудесника в судьях.
а меня ты считаешь сильным мц? 
но надо его дисквалифицировать по-хорошему за этот цирк) ты сначала билеты за цирк оплати, а потом уже дисквалификация  а авансом можно? 
обещаю,будет интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи
а меня ты считаешь сильным мц? 
я даже готов аву поменять  а эту аву готов мне отдать? не наглей  а еще сильным мц хочет считаться Показать скрытый текст
но с 5 раунда у меня есть твой тречек -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
я ему наколдую в этом раунде 
но надо его дисквалифицировать по-хорошему за этот цирк) ты сначала билеты за цирк оплати, а потом уже дисквалификация  а авансом можно? 
обещаю,будет интересно) деньги, только налом, и только мне, это мой подчиненный  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | интересно,напишет ли что-нибудь Сергей) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а эту аву готов мне отдать? не наглей  а еще сильным мц хочет считаться Показать скрытый текст
но с 5 раунда у меня есть твой тречек это дело 
теперь бы выбраться домой и было бы вообще всё ярко и красочно в моей жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
ок, бро.
Ты странный ты даже читать к своим 19 не научился, браток, о чем с тобой вообще можно разговаривать?
Джоук поступил так, когда в раунде было уже всё ясно, да и у него целая охапка в судьях таких, как краб. Тебя тут никто не оскорблял, ты тут всем рты закрывал, когда они мнения высказывали - достойно для взрослого чувак, очень достойно!
Смотри, что я написал: "Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух?", - тут про тебя речи вообще не идет, хотя приятно наблюдать за тем, что ты, как представитель организатора на форуме, так сопереживаешь неудачи судей и списываешь их вину на себя.
И тут мимо. Смотри, какова моя версия: "да и не в возрасте дело даже, а в поведении твоем, о котором выше уже написал".
Я не знаю, хоть книг пару прочитай, чтобы не быть таким остолопом.
"Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух?"
Ебаный врот,дак к кому ты тут обращаешься то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski
Пхах,я пригласил судить Краба,например,и что? Ты читал пост Джоука? Он сказал что бы Краб его не судил,именно по этому в предвзятости Краба спорить сейчас глупо.
"Почему ты позволяешь выставлять одному судье оценки 111 за то, что у него в попе свербит, братух?"
Ебаный врот,дак к кому ты тут обращаешься то? не думал, что всё так серьёзно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи
не наглей  а еще сильным мц хочет считаться Показать скрытый текст
теперь бы выбраться домой и было бы вообще всё ярко и красочно в моей жизни  я могу все в миг исправить отправив тебе дружбу в вк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
ты даже читать к своим 19 не научился, браток, о чем с тобой вообще можно разговаривать?
Ебаный врот,дак к кому ты тут обращаешься то? не думал, что всё так серьёзно. Короче мы друг друга поняли,хотя я тебя не особо,и закрыли тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход интересно,напишет ли что-нибудь Сергей) он пока все посты прочитает, все уже будут возмущаться за оценки 8 раунда | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а еще сильным мц хочет считаться Показать скрытый текст
теперь бы выбраться домой и было бы вообще всё ярко и красочно в моей жизни  я могу все в миг исправить отправив тебе дружбу в вк  нет,я не готов торопиться 
давай останемся форумскими друзьяшками:3 | | | | активный пользователь
Ебаный врот,дак к кому ты тут обращаешься то? не думал, что всё так серьёзно. Короче мы друг друга поняли,хотя я тебя не особо,и закрыли тему. я тебе говорю, читай книги, развивайся, чтобы в будущем понимать эрудированных и начитанных людей. | | | | |