активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | настя блонд дальше прошла кому она там насосала ? признавайтесь
ди маса оценки | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Ветер Я и про Кима Нижегородскому написал тоже, что Саша говорит об отстранении Кима от судейства при отстранении А-Стронга... только вот странно, что ты сейчас об этом написал) Ким то уже сколько раундов судил тебя?)) вот незадача то, наверное, только заметил его оценки и сразу за справедливость, правильно) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ветер Я и про Кима Нижегородскому написал тоже, что Саша говорит об отстранении Кима от судейства при отстранении А-Стронга... только вот странно, что ты сейчас об этом написал) Ким то уже сколько раундов судил тебя?)) вот незадача то, наверное, только заметил его оценки и сразу за справедливость, правильно) Нет, Ким прошлые раунды не судил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ветер Я и про Кима Нижегородскому написал тоже, что Саша говорит об отстранении Кима от судейства при отстранении А-Стронга... только вот странно, что ты сейчас об этом написал) Ким то уже сколько раундов судил тебя?)) вот незадача то, наверное, только заметил его оценки и сразу за справедливость, правильно) вообще то это первый раунд,когда ким судил | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Ветер Я и про Кима Нижегородскому написал тоже, что Саша говорит об отстранении Кима от судейства при отстранении А-Стронга... только вот странно, что ты сейчас об этом написал) Ким то уже сколько раундов судил тебя?)) вот незадача то, наверное, только заметил его оценки и сразу за справедливость, правильно) Нет, Ким прошлые раунды не судил тогда простите за наезд, сударь) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | бабангида интервью в бессмертном аудиопоиске вконтакте | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от LeWiza бабангида интервью в бессмертном аудиопоиске вконтакте вот постарался этот раунд
видел какие результаты это принесло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LeWiza бабангида интервью в бессмертном аудиопоиске вконтакте про 6ой официальный чтоли? Показать скрытый текст
"пришел просто повыёбываться"
каким же бабан ахуенный был | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Hyskillz вай какие темы то уебанские
оппонент отличненький. наконец то мясца смогу сделать не пережарь только)) | | | | [The Universe Rec.]
махаться будем
иди друзей ищи. Толпа на толпу поебашим.
Я создал) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | темы в поряде | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Hyskillz да уж постараюсь.
махаться будем
иди друзей ищи. Толпа на толпу поебашим.
Я создал) гоу гоу подконектимся с братвой 25ого по окончании раунда))
смотри мои воины всегда со мной, йоу комон | | | | Фантазёр
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от AdLaN. вот постарался этот раунд
видел какие результаты это принесло я действительно постарался, хотя все равно не ожидал, что вы так это оцените. буду дальше стараться | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Сижу после подъема читаю тему, смотрю оценки и в ахуе, 1 1 1 фоготену это пиздец потом говорят что судьи дебилы. Что касается ситуации ветра и угодая тоже пиздец тут половина форума друзья кого то и судят друг друга, почему именно в этот раз такая херь, я хз... Ветру походу делать нех то что он капает в этом всем, хотя с другой стороны молодец, борется за свой проход. знал что настя пройдет, трек у нее не супер и Сейдж как исполнитель интереснее и дальше его на этом баттле хотелось послушать, но этот его трек не то на что он способен, то что прошел оксид тоже хз, он конечно круто делает, но его вознесли че то пиздец как высоко, него этот раунд круче выдал. феде стед ди, максу аме удачи... Интересно послушать будет. Ну и всем удачи. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Надеюсь ещё левиза порадует треком ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че тут за хуйня творится парни? один судья-обиженец ставит 1/1/1 двум уличным гадам, второй проебывает и диссы пишет на баттел( ), расскажите кто-нибудь вкратце, почему Ветер прошел (за что они с угадау договаривались)?
Кстати, [Hyskillz], видишь, почти все как я и говорил, только Ame и STED_D местами поменялись все-таки, и первые 4 пары на одну позицию по оппоненту сдвинулись (я даже не сразу заметил почему, честно говоря ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? че тут за хуйня творится парни? один судья-обиженец ставит 1/1/1 двум уличным гадам, второй проебывает и диссы пишет на баттел( ), расскажите кто-нибудь вкратце, почему Ветер прошел (за что они с угадау договаривались)?
Кстати, [Hyskillz], видишь, почти все как я и говорил, только Ame и STED_D местами поменялись все-таки, и первые 4 пары на одну позицию по оппоненту сдвинулись (я даже не сразу заметил почему, честно говоря ) если интересно страницы предыдущие почитай.никто в этом лезть больше не хочет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | война окончена | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | всем сдать мушкеты Добавлено через 23 минуты 17 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК блять. да похуй нахуй, пингвинов с антарктиды захватить, пусть наугад кнопочки понажимают, зато тянуть никого не будут под это описание хорошо наши депутаты подходят Добавлено через 28 минут 19 секунд все таки, как и посоветовал DenisSibra почитал этот спор, местами поржал, где-то больше грустно становилось с переходом в небольшую слезу и сразу маневрами перетекающая в страх, за исход, вообщем, к чему вся эта лирика... Нет, уже похуй на всю эту тему, порешали - заебись Показать скрытый текст
без меня уроды, вот пока я сидел, хер кто че писал, ушел, сразу срачь пошел, мудаки
Но сделал для себя выводы:
нижегородский -
ди-мак - (жаль рога этому смайлу еще прикрепить нельзя)
рэп в целом - :govno:
оксид - берет баттел (и по этому возможно он и не распутывает ваши дела на этом баттле ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от AdLaN. настя блонд дальше прошла кому она там насосала ? признавайтесь
ди маса оценки Вопрос в том, кому насосал ты чтобы быть судьей? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Ivankid -Цитата от AdLaN. настя блонд дальше прошла кому она там насосала ? признавайтесь
ди маса оценки Вопрос в том, кому насосал ты чтобы быть судьей? Ебать ты хуйню несешь сынуля, адлан судил баттлы ещё хер пойми когда и всегда во время за редким исключением, и лично сам не разу не видел неадекватных оценок от него. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все комуто сосут, тема превратилась в бордель.
оксид прошел него потому что тоже в скайпе сидел
вообще на время баттлов надо скайпы блокировать и сконтакта удаляться.
А вообще парни не расстраивайтесь,все на 15 независимый там обьективные дяди судят с которыми вы не знакомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации все комуто сосут, тема превратилась в бордель.
оксид прошел него потому что тоже в скайпе сидел
вообще на время баттлов надо скайпы блокировать и сконтакта удаляться.
А вообще парни не расстраивайтесь,все на 15 независимый там обьективные дяди судят с которыми вы не знакомы там ре-пак в судьях | | | | |