Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | УБЕРИТЕ меня из темы,потому что даже в этом гребаном мясе я напишу вот эту фразу
Пацаны,раз вас тут так много,забегайте ко мне,там трек добрый,без злости и ненависти https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-pervaya-koncertnaya-...io-460847/
йоу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от I.s.a ака КаДыК ёбанный в рот! уберите тогда Перехода еще с судейства - он флудит, уберите лодосса, потому что он срется с Хайскилзом. уберите Димака - он срется ч Форготтеном, уберите Фабиански - у него сообщений мало на ххру, уберите Адлана, у него аватарка ниочемская. уберите реп ебашит, потому что он не реп ебашит. Уберите физа, потому что у него ник короткий. Уберите Блоу - он слишком добрый. Уберите Паню, так как он Амиго проиграл. Дети, блять, двадцатилетние дети. полчаса назад мир да любовь, а щас жалуются и срутзя из за хуйни ебанной улыбнуло ! не улыбать, а стыдить некоторых людей должно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Ни хуевая у тебя зарплата если аванс янет на 50 штук | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход Ты неисправим | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход к тебе в темы забегаешь а там рэп про геев, ой ну нах | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ёбанный в рот! уберите тогда Перехода еще с судейства - он флудит, уберите лодосса, потому что он срется с Хайскилзом. уберите Димака - он срется ч Форготтеном, уберите Фабиански - у него сообщений мало на ххру, уберите Адлана, у него аватарка ниочемская. уберите реп ебашит, потому что он не реп ебашит. Уберите физа, потому что у него ник короткий. Уберите Блоу - он слишком добрый. Уберите Паню, так как он Амиго проиграл. Дети, блять, двадцатилетние дети. полчаса назад мир да любовь, а щас жалуются и срутзя из за хуйни ебанной И его тоже уберите куда-нибудь, он переделал панч Ветра | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke (8floor) Ни хуевая у тебя зарплата если аванс янет на 50 штук я всех прокину с призом и выплачу только Лёше Шузу,который победит.так что всё в норме) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты неисправим блять,новая страница -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1076949834]к тебе в темы забегаешь а там рэп про геев, ой ну нах там не про пидорасиков в этот раз,честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke (8floor) Ни хуевая у тебя зарплата если аванс янет на 50 штук я всех прокину с призом и выплачу только Лёше Шузу,который победит.так что всё в норме) и утешительный приз лучшему судье баттла-Алексею Наумову -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от I.s.a ака КаДыК ёбанный в рот! уберите тогда Перехода еще с судейства - он флудит, уберите лодосса, потому что он срется с Хайскилзом. уберите Димака - он срется ч Форготтеном, уберите Фабиански - у него сообщений мало на ххру, уберите Адлана, у него аватарка ниочемская. уберите реп ебашит, потому что он не реп ебашит. Уберите физа, потому что у него ник короткий. Уберите Блоу - он слишком добрый. Уберите Паню, так как он Амиго проиграл. Дети, блять, двадцатилетние дети. полчаса назад мир да любовь, а щас жалуются и срутзя из за хуйни ебанной И его тоже уберите куда-нибудь, он переделал панч Ветра И про меня обидные вещи сказал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke (8floor) Ни хуевая у тебя зарплата если аванс янет на 50 штук я всех прокину с призом и выплачу только Лёше Шузу,который победит.так что всё в норме) и утешительный приз лучшему судье баттла-Алексею Наумову -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от I.s.a ака КаДыК ёбанный в рот! уберите тогда Перехода еще с судейства - он флудит, уберите лодосса, потому что он срется с Хайскилзом. уберите Димака - он срется ч Форготтеном, уберите Фабиански - у него сообщений мало на ххру, уберите Адлана, у него аватарка ниочемская. уберите реп ебашит, потому что он не реп ебашит. Уберите физа, потому что у него ник короткий. Уберите Блоу - он слишком добрый. Уберите Паню, так как он Амиго проиграл. Дети, блять, двадцатилетние дети. полчаса назад мир да любовь, а щас жалуются и срутзя из за хуйни ебанной И его тоже уберите куда-нибудь, он переделал панч Ветра И про меня обидные вещи сказал я ему лично его передам и морковку запихну в одно место)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN морковку запихну в одно место)) кормить судей,заебись так-то,тоже хочу морковку Показать скрытый текст
фу блять | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN морковку запихну в одно место)) кормить судей,заебись так-то,тоже хочу морковку Показать скрытый текст
фу блять Ты не понял видимо про морковку, опять твои блять гейские темы.
П.с. Наумов лучший судья, респект ему в анус. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN морковку запихну в одно место)) кормить судей,заебись так-то,тоже хочу морковку Показать скрытый текст
фу блять я думаю,тебе такой вид поглощения пищи не очень понравится | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN я думаю,тебе такой вид поглощения пищи не очень понравится раз Александер сказал,доверюсь ему,больше не хочу =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN морковку запихну в одно место)) кормить судей,заебись так-то,тоже хочу морковку Показать скрытый текст
фу блять Приедешь-накормлю,не ссы | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | нижегородский принял стрёмное решение, ящитаю. надо было с дополнительными судьями запариться всё-таки.
А вообще, как говорил великий и ужасный в своём подкасте "вы изначально подписались под этих судей", а значит ни к чему теперь рыпаться. надо было раньше смотреть у кого тут кто друг и всякая хуйня типа санты барбары, а то это уже какое-то хуёвое соревнование получается. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Приедешь-накормлю,не ссы добавил пост в избранное | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Оксид нижегородский принял стрёмное решение, ящитаю. надо было с дополнительными судьями запариться всё-таки.
А вообще, как говорил великий и ужасный в своём подкасте "вы изначально подписались под этих судей", а значит ни к чему теперь рыпаться. надо было раньше смотреть у кого тут кто друг и всякая хуйня типа санты барбары, а то это уже какое-то хуёвое соревнование получается. соглашусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Оксид нижегородский принял стрёмное решение, ящитаю. надо было с дополнительными судьями запариться всё-таки.
А вообще, как говорил великий и ужасный в своём подкасте "вы изначально подписались под этих судей", а значит ни к чему теперь рыпаться. надо было раньше смотреть у кого тут кто друг и всякая хуйня типа санты барбары, а то это уже какое-то хуёвое соревнование получается. огорчил, все ожидали опять расследования с хостом сайта и номером сотового | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Дети, ножками еще потопайте. а то шо такое. судья с участником знаком, айайай. берите судей с нигерии, учите их русскому разговорному, и нихуя проблем не будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | С Ветром в личке пообщались. Все выяснили. Без хуепокрывания и прочего)
Обид не у кого друг друго нет и все в таком духе))
Щас еще с Нижегородским попробуем за одну тему договориться, которая нас обоих устраивает. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Оксид нижегородский принял стрёмное решение, ящитаю. надо было с дополнительными судьями запариться всё-таки.
А вообще, как говорил великий и ужасный в своём подкасте "вы изначально подписались под этих судей", а значит ни к чему теперь рыпаться. надо было раньше смотреть у кого тут кто друг и всякая хуйня типа санты барбары, а то это уже какое-то хуёвое соревнование получается. если честно, это интервью бабана надо золотыми буквами к каждой теме баттлов прикреплять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LeWiza -Цитата от Оксид нижегородский принял стрёмное решение, ящитаю. надо было с дополнительными судьями запариться всё-таки.
А вообще, как говорил великий и ужасный в своём подкасте "вы изначально подписались под этих судей", а значит ни к чему теперь рыпаться. надо было раньше смотреть у кого тут кто друг и всякая хуйня типа санты барбары, а то это уже какое-то хуёвое соревнование получается. если честно, это интервью бабана надо золотыми буквами к каждой теме баттлов прикреплять дай ссыль на него плз | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | реально блять уберте всех судей, пригласите делегацию с Нигерии или Мадагаскара, людей-лемуров блять. чтоб никто ничего и спиздеть не смог. | | | | |