активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Не груби,я тебе лишь совет дал,что бы в моих глазах ты не остался идиотом полным.
И ты прекрасно понимаешь о чем я,какой я могу владеть инфой. так говоришь, будто ты авторитет невъебенный здесь Тебя кто-то спросил? я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Угадай, кто сегодня не попал в таблицу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
так говоришь, будто ты авторитет невъебенный здесь Тебя кто-то спросил? я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять Ты че базаришь то?
Съебал нахуй отсюда вообще,не имей привычки сувать свой нос туда,куда не просят блять | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949606]я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять царь
это ведь интернет,тут хоть в 10 влазь в любой разговор,тут похуй 
1х1 тут не бывает
и никто никогда никому ничего не докажет  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | давайте отстраним Димака ещё 
а то я обиделся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | да чего тут решать, если ким не принимал никакого участия в треке ветра на данный раунд? мало ли что друзья, тут много кто с кем дружит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949606]я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять царь
1х1 тут не бывает
и никто никогда никому ничего не докажет  Переход,ты тоже иди нахуй 
Я тебя пьяного обосу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949640]тут много кто с кем дружит
Это больше походит на: Показать скрытый текст
www.gay.ru
| | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Ветер Я и про Кима Нижегородскому написал тоже, что Саша говорит об отстранении Кима от судейства при отстранении А-Стронга... все верно. организатор решил это не учитывал и разрулил по своему 
пусть на его совести остается. мозги ни себе ни другим я ебать не собираюсь! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Переход,ты тоже иди нахуй
Я тебя пьяного обосу
посмотрим еще кто первый упадет  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949606]я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять царь
1х1 тут не бывает
Я тебя пьяного обосу Давайте и Перехода с Фабиански отстраним за то, что они пьяные ссут друг на друга) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ugaday_kto все верно. организатор решил это не учитывал и разрулил по своему
пусть на его совести остается. мозги ни себе ни другим я ебать не собираюсь! твой трек был крутой,дружище  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Учтите, я Лодоссу написал минус, поэтому он исключительно за меня голосовал до седьмого) Его тоже надо бы отстранить от дел за былое) Плюс с физом мы были на грани участия в командном батле, так что его тоже можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Короче похуй,несправедливость повсюду.
Это же Россия блять,умом Россию не понять. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) Давайте и Перехода с Фабиански отстраним за то, что они пьяные ссут друг на друга) аргумент
хуль обоссаные судят-то  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Переход -Цитата от ugaday_kto все верно. организатор решил это не учитывал и разрулил по своему
пусть на его совести остается. мозги ни себе ни другим я ебать не собираюсь! твой трек был крутой,дружище  спасибо большое))  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход
царь
1х1 тут не бывает
Я тебя пьяного обосу Давайте и Перехода с Фабиански отстраним за то, что они пьяные ссут друг на друга) ну этого я не видел))
но просто 1-1-1 ставить это как-то не дело со стороны судьи,согласись же)не мотивируя ничем,кроме как личной обидой
бля как же я угараю  DD вы все такие забавные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Тебя кто-то спросил? я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять Ты че базаришь то?
Съебал нахуй отсюда вообще,не имей привычки сувать свой нос туда,куда не просят блять лол
твое судейство показывает то, насколько ты узколобый человек. твои посты на форуме подтверждают это. такие дела, чувак | | | | оппа оппа оппа - ничего!
Регистрация: 07.11.2008 | не справедливо с угадаем поступаете, если краба убирать то и кима тоже. | | | | активный пользователь
Мне про тебя рассказали тут,какой ты синяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949606]я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять царь
1х1 тут не бывает
и никто никогда никому ничего не докажет  правильно говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949640]тут много кто с кем дружит
www.gay.ru
мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? | | | | Добро в ваш дом :)
Мне про тебя рассказали тут,какой ты синяк вот об этом то и речь,скилз у меня,а вот ты,походу,слабочок,я подержу тебе волосы,когда ты будешь раскрашивать снег
у тебя длинные волосы? буду тебе лучшей подругой на вечер -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949690]мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? если углубляться в корни всего,то это был дапух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949640]тут много кто с кем дружит
www.gay.ru
мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? А ты,сученыш,начинаешь мне нравится  | | | | |