активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Алежа Может оп оп Я попробую разобраться. | | | | в Бане
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Ветер Нет, тут другое дело. О дружбе речь не идет. Дело именно в сведении трека судьей. открою тебе тайну.. краб и джоуку треки сводит. и даже если он мне сведет, я думаю врядли он мне оценки поставит хорошие если мой трек откровенно говоря хуета. а то как ты сейчас поступаешь, тебе респектоса не прибавляет, а показывает какой ты человек, что при проигрыши ты ищешь пути как свою жопу протащить в след раунд. Так то джоук писал, что они договорились с Крабом и его оценки не учтутся Илье...он писал в теме этой. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Вирус индабаттла | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Вов,распутывай это дельце -Цитата от Da Poooh [Nefela] Володя отомстит за меня,я уверен))) не,ну Вова же добрый))) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Алежа Может оп оп Он не сводил мне этот раунд. Я считаю это разные вещи. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Ветер Он не сводил мне этот раунд. Я считаю это разные вещи. ну а то что вы с кимом друзяки не разлей вода и выступаете за одну команду на фестах, то такое.. не предвзятое
умей проигрывать достойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от top-secret трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить. зря ты так ЛИЧНОЕ СВОЁ мнение выражаешь | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | самый нормальный трек в етом раунде у руфуса (первый раз вобще слышу кстать об етом персонаже ) на мой взгляд ! че то реально баттл-любви ))) все про отношения , любоффффь-морковь и т д !! еще б выделил 2 пары.... оксид с него и ветер с угадаем !! плотненько так.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от LonGGG -Цитата от All SiDe [TimeOut] у меня вопрос назрел
какого хуя вообще девочку тащат? внатуре столько хуесосов в судьях, что аж пиздец. послушал сейчас сэйджа - очень круто. у девочки скучная монотонная хуйня
если нижегородский планирует еще баттлы проводить, ему надо в корне пересмотреть выбор судейского состава, а то эти хуесосы вообще не годятся никуда, всего половина из всей коллегии адекватны, а остальные... Твое мнение эталон -Цитата от LonGGG -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от DenisSibra
а как их выбирали? Я хз вообще кто сергею этих хуесосов советовал, у которых в приоритете лирика, и если ты делаешь лиричную часть, у тебя уже априори больше шансов на проход. только не подумайте, что я хочу сказать, что у эйма и левизы плохая лирика в этом раунде, нет, я вообщем говорю, а не только за данный раунд. единственный пожалуй участник, у которого весь батол идет лирика и почти каждый трек идет на репит в плеер - это Леша Солдат, остальные же не так круто лирику делают, чтобы выносить хорошие баттловые треки с большим преимуществом Блонд сделала лирику? или чето ты жопу пытаешься рвать за сейджа? лол чувак я сэйджа последний раз в 3 раунде до этого слушал, он не мой кореш и я не являюсь его постоянным слушателем, как например тех же лаванды, ветра, оксида, солдата
а блонд просто сделала хуету и ее протащили за наличие вагины, все просто же | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | вай какие темы то уебанские
оппонент отличненький. наконец то мясца смогу сделать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | баттл такой баттл,все такие пидорасы,а другие звезды не ебаца,я в шоке вообще | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jocke (8floor) До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба: Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо. -Цитата от Алежа Может -Цитата от Ветер Мы с Угадаем по этому вопросу решили обратиться к Нижегородскому, он решил так: - Так как A-Strong принимал участие в создании трека ugaday_kto,а именно сводил.Исходя из этого его оценки в данной паре учитываться не будут.Компетентность его судейства в данной паре под большим вопросом.Учитывая что с баллами A-Strong,и без них,сумма баллов у ветра все равно больше,чем у ugaday_kto.Считаю проход Ветра в следущий раунд обоснованным.
Вот ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=90 ну так может тогда всем оценки обнулить? например паню убрать. ведь он мой кореш. у джоука снять оценки ибо он кент краба и тд. что за цирк Знакомы и друзья разные вещи, Краб на самом деле мне друг и я честно попросил в нашей паре его оценки не считать, но Угадая как я понимаю Краб в лицо не видел никогда и общались они исключительно по делу, поэтому решать тут Нижегородскому, но одного я точно не понял.
Если убрать голос А-Стронга счет в их паре равный и по правилам необходим дополнительный судья. Почему тогда сразу поставили проход Ветру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | то что ветра вернули вообще вери гуд, там по факту проход, даже говорить не о чем | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от DenisSibra зря ты так ЛИЧНОЕ СВОЁ мнение выражаешь это мое мнение. имею полное право высказывать. вопросы? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Jocke (8floor) Знакомы и друзья разные вещи, Краб на самом деле мне друг и я честно попросил в нашей паре его оценки не считать, но Угадая как я понимаю Краб в лицо не видел никогда и общались они исключительно по делу, поэтому решать тут Нижегородскому, но одного я точно не понял.
Если убрать голос А-Стронга счет в их паре равный и по правилам необходим дополнительный судья. Почему тогда сразу поставили проход Ветру? ну илюх, я писал выше. по поводу саши кима. та же ситуация. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят и мне куплетик налабай, как отсессишься -Цитата от Макс Ame -Цитата от Сережа Lawanda Всем большое спасибо, ребята, соперникам за хорошую возню, судьям за оценки и мой первый топ, людям, болевшим за меня. Прошу извинить, что не оправдал ожиданий, но всё не только от меня бывает зависит. Максиму хорошего творческого роста, ты молодец, мужик, жду припев Жаль, что Ветер вышел, я не ожидал этого. Есть люди, за которых буду болеть, поэтому послежу за всем тут) Всем удачи, короче)
И, кстати, по поводу того, что мне уже несколько судей сказали, мол, я мимо бита в начале читаю. Там минус так устроен, что реальный его ритм не виден и кажется совсем другим. Мне было тоже трудно ухом воспринять его, поэтому я при записи ставил метроном, который не обманешь с ритмом, и читал под него, так что там всё ровно, вы не правы, ребят спасибо дружище ))) рад был с тобой потягаться Серег, чувствую свое скоро заберешь, если также будешь ебашить ! все будет и ты не забывай
а вообще 7 пара ток понравилась с Форготтеном | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я бы не советовал начинать ветру писать трек.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня будешь много говорить солью слимза в финале магнита !! хотя я его и так солью... об этом мы будем говорить,когда они треки сдадут
а пока я только заметил одно,Илюше Джоуку везет на пары
Лаккер,ничего больше | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Ветер Мы с Угадаем по этому вопросу решили обратиться к Нижегородскому, он решил так: - Так как A-Strong принимал участие в создании трека ugaday_kto,а именно сводил.Исходя из этого его оценки в данной паре учитываться не будут.Компетентность его судейства в данной паре под большим вопросом.Учитывая что с баллами A-Strong,и без них,сумма баллов у ветра все равно больше,чем у ugaday_kto.Считаю проход Ветра в следущий раунд обоснованным.
Вот ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=90 ну так может тогда всем оценки обнулить? например паню убрать. ведь он мой кореш. у джоука снять оценки ибо он кент краба и тд. что за цирк Алежа я вон с винни да пухом оч хорошо общаюсь и раньше при чем на много чем с фоготеном !! тем не менее Артёмке меньше поставил ( надеюсь не будет злиться ) да и вобще ))) я часто корешей сливаю когда сужу.... честный бля ! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jocke (8floor) До Нижегородского не дописаться, поэтому напишу тут.
A-Strong он же Crab является фактически другом для меня, знаю я его довольно давно, знакомы в живую, участвовал на моем альбом и сейчас работает на студии 8floor.
Почему его поставили судить мою пару это вопрос к организаторам, а не ко мне. В его компетентности я не сомневаюсь, но что бы все было объективно у меня просьба: Его голоса в нашей паре и во всех последующих раундах с моим участием (если я пройду) не учитывать, а заменять на другого судью. Заранее спасибо. -Цитата от Алежа Может -Цитата от Ветер ну так может тогда всем оценки обнулить? например паню убрать. ведь он мой кореш. у джоука снять оценки ибо он кент краба и тд. что за цирк Знакомы и друзья разные вещи, Краб на самом деле мне друг и я честно попросил в нашей паре его оценки не считать, но Угадая как я понимаю Краб в лицо не видел никогда и общались они исключительно по делу, поэтому решать тут Нижегородскому, но одного я точно не понял.
Если убрать голос А-Стронга счет в их паре равный и по правилам необходим дополнительный судья. Почему тогда сразу поставили проход Ветру? Я предлагал Серёге доп. судью, но он решил по баллам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от top-secret -Цитата от DenisSibra зря ты так ЛИЧНОЕ СВОЁ мнение выражаешь это мое мнение. имею полное право высказывать. вопросы? высказывая как хочу врятли тебя кто то услышит просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Есть у кого-нибудь номер Нижегородского? | | | | |