[The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пока ты ныл я в гостинице записывался на дохлый ноутбук (c) Noize_MC я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг(с) упс, поправочка
фабиански, гдееее моииии оценкиииии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пока ты ныл я в гостинице записывался на дохлый ноутбук (c) Noize_MC я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг(с) ну я вкратце, я даже толком и не помню с какого раунда 7 оффа этот трек) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пока ты ныл я в гостинице записывался на дохлый ноутбук (c) Noize_MC я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг(с) ну я вкратце, я даже толком и не помню с какого раунда 7 оффа этот трек) финал против чета | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek
я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг(с) ну я вкратце, я даже толком и не помню с какого раунда 7 оффа этот трек) финал против чета нойзу нойзово
чету четово | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek
я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук,
пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг(с) ну я вкратце, я даже толком и не помню с какого раунда 7 оффа этот трек) финал против чета хорошо хоть не против витька, вообще не пойму как витек тогда прошел мр.м, хайда и ист сэма, если бы и чета снес, это бы вообще баттл можно было бы закрывать -Цитата от Hyskillz -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну я вкратце, я даже толком и не помню с какого раунда 7 оффа этот трек) финал против чета нойзу нойзово
чету четово кесарю - кесарево
нойзу - нойзово
чету - четово
упс, поправочка | | | | активный пользователь
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 2
Средний балл: 3.7 |
Техника исполнения: 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Средний балл: 3.0 | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну я вкратце, я даже толком и не помню с какого раунда 7 оффа этот трек) финал против чета хорошо хоть не против витька, вообще не пойму как витек тогда прошел мр.м, хайда и ист сэма, если бы и чета снес, это бы вообще баттл можно было бы закрывать -Цитата от Hyskillz -Цитата от FakTek
финал против чета нойзу нойзово
нойзу - нойзово
чету - четово
упс, поправочка ну прекращай уже, ну -Цитата от Kirillka Fabianski Техника исполнения: 5
Средний балл: 3.0 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | записаться я могу на свой дохлейший комп используя адоб) и получить нормальное качество) если у меня будет микрофон со звуковой под рукой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от FakTek
финал против чета хорошо хоть не против витька, вообще не пойму как витек тогда прошел мр.м, хайда и ист сэма, если бы и чета снес, это бы вообще баттл можно было бы закрывать -Цитата от Hyskillz
нойзу нойзово
нойзу - нойзово
чету - четово
упс, поправочка ну прекращай уже, ну прости, я не мог это не написать) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пока ты ныл я в гостинице записывался на дохлый ноутбук (c) Noize_MC записаться я могу на свой дохлейший комп используя адоб) и получить нормальное качество) если у меня будет микрофон со звуковой под рукой если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Техника исполнения: 5
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хорошо хоть не против витька, вообще не пойму как витек тогда прошел мр.м, хайда и ист сэма, если бы и чета снес, это бы вообще баттл можно было бы закрывать
кесарю - кесарево
нойзу - нойзово
чету - четово
упс, поправочка ну прекращай уже, ну прости, я не мог это не написать) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пока ты ныл я в гостинице записывался на дохлый ноутбук (c) Noize_MC записаться я могу на свой дохлейший комп используя адоб) и получить нормальное качество) если у меня будет микрофон со звуковой под рукой если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz поздно Техника исполнения: 5
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) так то 7 судей еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? прости, я не мог это не написать) -Цитата от Steve_Seedvel
записаться я могу на свой дохлейший комп используя адоб) и получить нормальное качество) если у меня будет микрофон со звуковой под рукой если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski
Техника исполнения: 5
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) так то 7 судей еще ну посмотрим) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хорошо хоть не против витька, вообще не пойму как витек тогда прошел мр.м, хайда и ист сэма, если бы и чета снес, это бы вообще баттл можно было бы закрывать
кесарю - кесарево
нойзу - нойзово
чету - четово
упс, поправочка ну прекращай уже, ну прости, я не мог это не написать) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пока ты ныл я в гостинице записывался на дохлый ноутбук (c) Noize_MC записаться я могу на свой дохлейший комп используя адоб) и получить нормальное качество) если у меня будет микрофон со звуковой под рукой если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz поздно Техника исполнения: 5
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) Пара интригующая,мой голос за Вову) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
кесарю - кесарево
нойзу - нойзово
чету - четово
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) заябал ты умничать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? прости, я не мог это не написать) -Цитата от Steve_Seedvel
записаться я могу на свой дохлейший комп используя адоб) и получить нормальное качество) если у меня будет микрофон со звуковой под рукой если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) Пара интригующая,мой голос за Вову) 2-0. Пока нету еще равных пар) из того что имеем на данный момент:
LeWiza 0-1 Рома_Суровый
Winny_Da_Poooh 0-2 ФоргоТТеН
Ame 0-1 LawandaLu elitt 1-0 Chooze
mr_slamy 0-1 Jocke Lawme! 1-0 M_O_Z_G
nasty_blond 0-1 Sage
Ветер 0-1 ugaday_kto
nego 0-2 ArsenDagaev
k1RG 0-1 ПавелДуров [Hyskillz] 3-0 SteveJ
Еше ждать от тебя сегодня оценочки?) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? прости, я не мог это не написать) -Цитата от Steve_Seedvel
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) заябал ты умничать сдал бы трек на раунд, не умничал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | [QUOTE=ЭнуИчёТыХочешьАаа?;1076931511] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
прости, я не мог это не написать)
если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды
ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) Пара интригующая,мой голос за Вову) 2-0. Пока нету еще равных пар) из того что имеем на данный момент:
LeWiza 0-1 Рома_Суровый
nasty_blond 0-1 Sage
Ветер 0-1 ugaday_kto
nego 0-2 ArsenDagaev
Еше ждать от тебя сегодня оценочки?)
[QUOTE=Steve_Seedvel;1076931268][QUOTE=ЭнуИчёТыХочешьАаа?;1076931178]
Да)
Оценки будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Да)
Оценки будут ток не затягивай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski Да)
Оценки будут ток не затягивай) Какая пара интересует больше всего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ветер - угадау, левиза - суровый и солдат - сидвел Показать скрытый текст
согласен, про последнюю пару не смешно)
| | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды
ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) Пара интригующая,мой голос за Вову) 2-0. Пока нету еще равных пар) из того что имеем на данный момент:
LeWiza 0-1 Рома_Суровый
nasty_blond 0-1 Sage
Ветер 0-1 ugaday_kto
nego 0-2 ArsenDagaev
Еше ждать от тебя сегодня оценочки?) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) заябал ты умничать сдал бы трек на раунд, не умничал бы а от кого вторые оценки в моей паре?Первый адлан,а второго я не нашёл... | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
Пара интригующая,мой голос за Вову) 2-0. Пока нету еще равных пар) из того что имеем на данный момент:
LeWiza 0-1 Рома_Суровый
nasty_blond 0-1 Sage
Ветер 0-1 ugaday_kto
nego 0-2 ArsenDagaev
Еше ждать от тебя сегодня оценочки?) -Цитата от Steve_Seedvel сдал бы трек на раунд, не умничал бы а от кого вторые оценки в моей паре?Первый адлан,а второго я не нашёл... Тём, там Переход все оценки светил, предполагаю что от него 2 голос.. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
2-0. Пока нету еще равных пар) из того что имеем на данный момент:
LeWiza 0-1 Рома_Суровый
nasty_blond 0-1 Sage
Ветер 0-1 ugaday_kto
nego 0-2 ArsenDagaev
сдал бы трек на раунд, не умничал бы а от кого вторые оценки в моей паре?Первый адлан,а второго я не нашёл... Тём, там переход все оценки светил, предполагаю что от него 2 голос.. вон оно чо)))НУ тогда я свои стандартные -2 с которыми начинал раунд выхватил)))) переход не разу за весь батол за меня не проголосовал)))) а ты ведёшь я смотрю?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
Пара интригующая,мой голос за Вову) 2-0. Пока нету еще равных пар) из того что имеем на данный момент:
LeWiza 0-1 Рома_Суровый
nasty_blond 0-1 Sage
Ветер 0-1 ugaday_kto
nego 0-2 ArsenDagaev
Еше ждать от тебя сегодня оценочки?) -Цитата от Steve_Seedvel сдал бы трек на раунд, не умничал бы а от кого вторые оценки в моей паре?Первый адлан,а второго я не нашёл... Переход все пары оценил в вк -Цитата от Sound by Переход Winny_Da_Poooh 3/3/2
Слушаю твой трек и прямо в глаза,то есть в уши течет
настроение,не победителя,а побежденного...Зря ты сам
себя слил,мне кажется ты бы мог сделать сильный трек,
чтобы еще побороться,а так я слышу просто песню,которая
сделана для себя и на победу она не направлена,а это не
правильно,тебя сливали,тебя сливают,надо бы обозлиться
но почему-то ты сделал по другому,дело твое,конечно,но
лично мне обидно,что ты сделал так,как сделал.Спасибо.
ФоргоТТеН 5/4/3
Пришло такое впечатление,что слушаю участника дагуды.
Твой теплый голос приятно залетали в мою голову,это
круто.В некоторых местах ждал немного не тех напевов,
в плане постороения вокала,но в общем очень даже по
исполнению ты сделал круто.По тексту - очень сильно.
Переслушивал несколько раз,подумал даже скинуть на мп3шку
...
Забавный переход от,пркактически,шопота,к,практически
"истерики" в конце. Трек вышел замечательным,молодец
Саша.Единственное,в чем могу упрякнуть,хотелось бы
слышать более интересные рифмы,в остальном вышка | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Da Poooh [Nefela]
а от кого вторые оценки в моей паре?Первый адлан,а второго я не нашёл... Тём, там переход все оценки светил, предполагаю что от него 2 голос.. вон оно чо)))НУ тогда я свои стандартные -2 с которыми начинал раунд выхватил)))) переход не разу за весь батол за меня не проголосовал)))) а ты ведёшь я смотрю?) вот - https://vk.com/id11631416?w=wall11631416_12867
я.. ну пока да) картина радует глаз, не скрою... другие судьи бы подхватили еще
С РОЖДЕСТВОМ кстати САСИСОВУЮ ВЕТКУ и всех ее обитателей) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
2-0. Пока нету еще равных пар) из того что имеем на данный момент:
LeWiza 0-1 Рома_Суровый
nasty_blond 0-1 Sage
Ветер 0-1 ugaday_kto
nego 0-2 ArsenDagaev
сдал бы трек на раунд, не умничал бы а от кого вторые оценки в моей паре?Первый адлан,а второго я не нашёл... Переход все пары оценил в вк -Цитата от Sound by Переход Winny_Da_Poooh 3/3/2
Слушаю твой трек и прямо в глаза,то есть в уши течет
настроение,не победителя,а побежденного...Зря ты сам
себя слил,мне кажется ты бы мог сделать сильный трек,
чтобы еще побороться,а так я слышу просто песню,которая
сделана для себя и на победу она не направлена,а это не
правильно,тебя сливали,тебя сливают,надо бы обозлиться
но почему-то ты сделал по другому,дело твое,конечно,но
лично мне обидно,что ты сделал так,как сделал.Спасибо.
ФоргоТТеН 5/4/3
Пришло такое впечатление,что слушаю участника дагуды.
Твой теплый голос приятно залетали в мою голову,это
круто.В некоторых местах ждал немного не тех напевов,
в плане постороения вокала,но в общем очень даже по
исполнению ты сделал круто.По тексту - очень сильно.
Переслушивал несколько раз,подумал даже скинуть на мп3шку
...
Забавный переход от,пркактически,шопота,к,практически
"истерики" в конце. Трек вышел замечательным,молодец
Саша.Единственное,в чем могу упрякнуть,хотелось бы
слышать более интересные рифмы,в остальном вышка спасибо)))) -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от ugaday_kto Тём, там переход все оценки светил, предполагаю что от него 2 голос.. вон оно чо)))НУ тогда я свои стандартные -2 с которыми начинал раунд выхватил)))) переход не разу за весь батол за меня не проголосовал)))) а ты ведёшь я смотрю?) вот - https://vk.com/id11631416?w=wall11631416_12867
я.. ну пока да) картина радует глаз, не скрою... другие судьи бы подхватили еще
С РОЖДЕСТВОМ кстати САСИСОВУЮ ВЕТКУ и всех ее обитателей) и тебя с рождеством)))) | | | | Добро в ваш дом :)
когда результаты никто не в курсе? | | | | |