Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ugaday_kto Ну ебать колотить расшутились то  Просто мы оригинальны  | | | | активный пользователь
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  Ну такаая же херня)
Что за пара? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  пытаюсь воздействовать на твое решение мысленно  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  Может тогда акцию сделаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  Может тогда акцию сделаешь?  Ненене))
Я в этот раз умолчу ребят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
Что за пара? угадай  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  пытаюсь воздействовать на твое решение мысленно  А с чего ты взял, что это наша пара?
С днем рождения, кстати  творческих находок и успехов тебе, Саш Показать скрытый текст
пожелал бы прохода
Показать скрытый текст
но мы с тобой в паре
Показать скрытый текст
поэтому здоровья | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
Что за пара? угадай  Лаванда-Эйм?
или Ветер-Угадай кто?
Для меня вот эти две пары сложно было отсудить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну такаая же херня)
Что за пара? угадай  Лаванда-Эйм?
или Ветер-Угадай кто?
Для меня вот эти две пары сложно было отсудить  2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN.
угадай  Лаванда-Эйм?
или Ветер-Угадай кто?
Для меня вот эти две пары сложно было отсудить  2 ахаха
Вообщем будь то Угадай Кто,или же Ветер не обижайтесь на судей если что 
Вы оба крутые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski
Лаванда-Эйм?
или Ветер-Угадай кто?
Для меня вот эти две пары сложно было отсудить  2 ахаха
Вы оба крутые  вот вот) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  Может тогда акцию сделаешь?  Ненене))
Я в этот раз умолчу ребят  Да ладно тебе, кипиша бы навел в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
Может тогда акцию сделаешь?  Ненене))
Я в этот раз умолчу ребят  Да ладно тебе, кипиша бы навел в теме  Что бы меня хуесосили тут снова,нееет спасибо  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Ветер -Цитата от ugaday_kto -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
до сих пор думаю кому отдать голос  пытаюсь воздействовать на твое решение мысленно  А с чего ты взял, что это наша пара?
С днем рождения, кстати  творческих находок и успехов тебе, Саш Показать скрытый текст
пожелал бы прохода
Показать скрытый текст
но мы с тобой в паре
Показать скрытый текст
поэтому здоровья Спасибо Виталька)
да я ничего не решил. просто угараю)) у меня настроение хорошее )) -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN. отсудил 
кроме одной пары
Что за пара? угадай  вот, я прав походу))
у меня зажигание позднее.. пока я отвечу. тут 100500 новых сообщений появляется) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | у меня тут женщина подруг собрала, буду прятатся тут у вас))) как хасОл ваш, товарищи?))) кто светанёт оценки второй пары?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кое как зарегали Паню с Джентльменов подачи,он начинается судить вас -Цитата от Гражданин Луканов у меня тут женщина подруг собрала, буду прятатся тут у вас))) как хасОл ваш, товарищи?))) кто светанёт оценки второй пары?))) Терпи казак 
Вот лично оценки вашей пары если и назову когда-нибудь,в последнюю очередь  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kirillka Fabianski Кое как зарегали Паню с Джентльменов подачи,он начинается судить вас -Цитата от Гражданин Луканов у меня тут женщина подруг собрала, буду прятатся тут у вас))) как хасОл ваш, товарищи?))) кто светанёт оценки второй пары?))) Терпи казак 
Вот лично оценки вашей пары если и назову когда-нибудь,в последнюю очередь  Ну мне кажется что я вылечу в этом раунде например,наконец-то сделав неплохой как пл мне трек)))) Так что в целом, не сказал бы что прям жутко жду оценок))))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Не буду отвечать на провокацию 
Всем тролль ночных дорог  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN.
2 ахаха
Вы оба крутые  вот вот) Адлан месяц назад удалил меня из друзей вконтакте, так что я думаю исход пары предрешен ребят 
ну на самом деле не обижайтесь на меня, у меня сегодня день рождения и я уже в дрова практически, люблю всех  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Гражданин Луканов такая же ситуёвина,Сань))) С днюшкой тебя кстаи,всего самого охуенного!!))) вот оно что... это дельце приобретает новые очертания  без оксида не обойтись))
спасибо Тёмча!) от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пройдешь если в восьмой,ты знаешь что должен будешь сказануть эту фразу 
Иначе Настя тебя не простит | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | А в паре оксида все однозначно? | | | | |