активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | А я сел досуживать,ибо с похмелюги делать совсем ничего не хочется | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | то есть раньше 9-ого числа ту делать нехуй)))всех с наступившим кстати)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Гражданин Луканов то есть раньше 9-ого числа ту делать нехуй)))всех с наступившим кстати)))) Отдыхай от Рэпа | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Этим и занимаюсь Кирюх))) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Kirillka Fabianski Судейство до 8 января. благодарю, будем ждать) -Цитата от Нижегородский -Цитата от ugaday_kto а по судейству вообще сроки есть какие то фиксированные? да) давно вас не видел на форуме, Сережа)
у меня вопрос - в прошлом сезоне была такая фишка.. называлась что-то типо "псевдо-оценки"... там ты засвечивал имеющиеся на текущий момент циферки до окончания сроком судейства.. в этом году такое что-то может повториться?) 7 раунд уже как никак) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ох ты, форму закрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski Судейство до 8 января. благодарю, будем ждать) -Цитата от Нижегородский -Цитата от ugaday_kto а по судейству вообще сроки есть какие то фиксированные? да) давно вас не видел на форуме, Сережа)
у меня вопрос - в прошлом сезоне была такая фишка.. называлась что-то типо "псевдо-оценки"... там ты засвечивал имеющиеся на текущий момент циферки до окончания сроком судейства.. в этом году такое что-то может повториться?) 7 раунд уже как никак) И сейчас такая фишка была.Многие судьи свои оценки свои показывали во время судейства)) Сейчас судьи здесь тоже могут палить оценки здесь,но я в этот раз умолчу о них,пусть будет секретом | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | у Алежи заебательский трекан на этот рованд кстати))) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | в ожидании оценок, забегайте ко мне на новый релиз https://www.hip-hop.ru/forum/vstrechnoe-techenie-katarsis...oe-460171/
заранее спасибо. приятного прослушивания | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Гражданин Луканов у Алежи заебательский трекан на этот рованд кстати)))
спасибо бротуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Могу кстати назвать двоих мц,которые по судейским голосам уже прошли дальше)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kirillka Fabianski Могу кстати назвать двоих мц,которые по судейским голосам уже прошли дальше)) а я могу 4)))У них правда соперники не сдали,но всё же)))) а вообще огласи счастливчиков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Kirillka Fabianski Могу кстати назвать двоих мц,которые по судейским голосам уже прошли дальше)) а я могу 4)))У них правда соперники не сдали,но всё же)))) а вообще огласи счастливчиков) Пух,не дал мне СПетросянить | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Kirillka Fabianski Могу кстати назвать двоих мц,которые по судейским голосам уже прошли дальше)) а я могу 4)))У них правда соперники не сдали,но всё же)))) а вообще огласи счастливчиков) Пух,не дал мне СПетросянить так-с, ладно, с вами не весело))) но я пойду отседова))) всем улыбок и добра))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirillka Fabianski Могу кстати назвать двоих мц,которые по судейским голосам уже прошли дальше)) давай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Понравился трек Хайскилза,первая часть точнее Круть | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski Судейство до 8 января. благодарю, будем ждать) -Цитата от Нижегородский
да) давно вас не видел на форуме, Сережа)
у меня вопрос - в прошлом сезоне была такая фишка.. называлась что-то типо "псевдо-оценки"... там ты засвечивал имеющиеся на текущий момент циферки до окончания сроком судейства.. в этом году такое что-то может повториться?) 7 раунд уже как никак) И сейчас такая фишка была.Многие судьи свои оценки свои показывали во время судейства)) Сейчас судьи здесь тоже могут палить оценки здесь,но я в этот раз умолчу о них,пусть будет секретом жаль, интересен твой голос в данной конкретной паре нашей. ну хотя есть у меня кое какие предположения все же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ugaday_kto благодарю, будем ждать)
давно вас не видел на форуме, Сережа)
у меня вопрос - в прошлом сезоне была такая фишка.. называлась что-то типо "псевдо-оценки"... там ты засвечивал имеющиеся на текущий момент циферки до окончания сроком судейства.. в этом году такое что-то может повториться?) 7 раунд уже как никак) И сейчас такая фишка была.Многие судьи свои оценки свои показывали во время судейства)) Сейчас судьи здесь тоже могут палить оценки здесь,но я в этот раз умолчу о них,пусть будет секретом жаль, интересен твой голос в данной конкретной паре нашей. ну хотя есть у меня кое какие предположения все же) угадау что поставили тебе сегодня по муз тв | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Kirillka Fabianski
И сейчас такая фишка была.Многие судьи свои оценки свои показывали во время судейства)) Сейчас судьи здесь тоже могут палить оценки здесь,но я в этот раз умолчу о них,пусть будет секретом жаль, интересен твой голос в данной конкретной паре нашей. ну хотя есть у меня кое какие предположения все же) угадау что поставили тебе сегодня по муз тв точно не угадай что поставили тебе сегодня по муз тв | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ugaday_kto
жаль, интересен твой голос в данной конкретной паре нашей. ну хотя есть у меня кое какие предположения все же) угадау что поставили тебе сегодня по муз тв точно не угадай что поставили тебе сегодня по муз тв догадался | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirillka Fabianski Могу кстати назвать двоих мц,которые по судейским голосам уже прошли дальше)) давай) Ты угадай кто) Показать скрытый текст
Знаешь, где запятую ставить? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Ну ебать колотить расшутились то | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Stun(AMR) Послушал седьмой раунд из тех кто сдал треки,никто не зацепил
Жду Милю,надеюсь в третий раз он уже наконец выиграет
С новым годом всех.Всем змея Миля не сдаст,писал же здесь) Что ж,грустно получается Показать скрытый текст
Я не слежу за батлом поэтому не знал
| | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | блееааать, стиви не подождали | | | | |