Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Лега Верните УЛицам!!!!) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Всех с наступающим, ребзя
Всех благ, добра и Мира)
Ура, бля | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны,с Новым Годом | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza У всех сессию просто,новогодние замуты.Тут я могу понять участников)
Стед например одновременно с треком на Сасису писал на финал На Репита) Добавлено через 5 минут 33 секунды Я кстати отсудил все пары,где сдали оба оппонента.) если чесно просто пиздец. Писаться не где. все по разъехались. сегодня еще новый год ебаните числа до 3 будет вообще пиздец крутота. прям охуенно будет) хуле щас же 1/16 плюс новый год. Надо дарить людям счастье Кирюхх Это врядли мужик.Я хз | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Всех с новым годом, даже тех кого в рот ебал | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК буду стараться на всех парах сделать как можно быстрее и надеяться что никто не будет против того что я сдам трэк. всех с новым годом | | | | Наблюдатель
все-таки невольно сравниваю нынешнюю сасису с предыдущей, и результаты удручают...
на 2-ой форму закрывали сразу после окончания сроков, и досдача только с разрешения соперника.
а что здесь? форма висит открытая черти сколько, на сроки все огромный болт положили, как и на разрешение оппонента...
и чем ближе к финалу, тем реперы все больше наглеют, и осадить некому. печаль | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Нууу мда уж...
все-таки невольно сравниваю нынешнюю сасису с предыдущей, и результаты удручают...
на 2-ой форму закрывали сразу после окончания сроков, и досдача только с разрешения соперника.
а что здесь? форма висит открытая черти сколько, на сроки все огромный болт положили, как и на разрешение оппонента...
и чем ближе к финалу, тем реперы все больше наглеют, и осадить некому. печаль мужик у меня напрмер как и у большинства так же как и у тебя я думаю была сессия сейчас 1 января. все ровно раньше 4-5 шевелиться люди не начнут. Участники и орги тоже люди | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Лок стал Элиттом? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Steve_Seedvel мужик у меня напрмер как и у большинства так же как и у тебя я думаю была сессия сейчас 1 января. все ровно раньше 4-5 шевелиться люди не начнут. Участники и орги тоже люди так то мне поровну, я наблюдатель, но если ты не заметил, то я отчетливо вижу, что эта ситуация повторяется из раунда в раунд, начиная с отборочного, причем с каждым раундом сроки длиннее.
против тебя лично ничего не имею, как и против остальных неорганизованных рейперов
а вот то что организатор идет на поводу у вас - непорядок | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Я обожрался, короче... В силу того факта, что я не бухаю, а дуть было бы не этично (да и нечего), ничего не оставалось, как жрать С одной стороны мне хреново уже от количества съеденного. Но с другой - в курсантской столовой так не поешь как минимум полгода еще, и этот факт заставляет с аппетитом посматривать на салатики, рыбку, мясцо и прочее, а есть я уже физически не могу Добавлено через 1 минуту 42 секунды С бухлом как-то проще, оно быстренько через организм проходит. Может начать бухать?)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сережа Lawanda Я обожрался, короче... В силу того факта, что я не бухаю, а дуть было бы не этично (да и нечего), ничего не оставалось, как жрать С одной стороны мне хреново уже от количества съеденного. Но с другой - в курсантской столовой так не поешь как минимум полгода еще, и этот факт заставляет с аппетитом посматривать на салатики, рыбку, мясцо и прочее, а есть я уже физически не могу Добавлено через 1 минуту 42 секунды С бухлом как-то проще, оно быстренько через организм проходит. Может начать бухать?)) не стоит | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Егорке пришел пиздец!!! полнейший этот новый год самый жесткий в жизни)))) я в ахуе | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Я тут про Витальку Ветра нашел кое чего...
Хороший выбор, дружище)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Хаха уже давненько видел, ржали с пацанами | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel Егорке пришел пиздец!!! полнейший этот новый год самый жесткий в жизни)))) я в ахуе в плохом или хорошем смысле?) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Нууу мда уж...
и чем ближе к финалу, тем реперы все больше наглеют, и осадить некому. печаль мужик у меня напрмер как и у большинства так же как и у тебя я думаю была сессия сейчас 1 января. все ровно раньше 4-5 шевелиться люди не начнут. Участники и орги тоже люди это девушка и она по сути правильно говорит | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Послушал седьмой раунд из тех кто сдал треки,никто не зацепил
Жду Милю,надеюсь в третий раз он уже наконец выиграет
С новым годом всех.Всем змея | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Stun(AMR) Послушал седьмой раунд из тех кто сдал треки,никто не зацепил
Жду Милю,надеюсь в третий раз он уже наконец выиграет
С новым годом всех.Всем змея Миля не сдаст,писал же здесь) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | бЛЯТЬ УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА С КОНЦА СРОКОВ, ЧЕГО ЖДЁМ | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | а по судейству вообще сроки есть какие то фиксированные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Судейство до 8 января. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ugaday_kto а по судейству вообще сроки есть какие то фиксированные? да) | | | | |