XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ветер уже победил? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Mase1 ветер уже победил? Я постараюсь, чтобы было несуждено | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Mase1 ветер уже победил? Я постараюсь, чтобы было несуждено Кстати,для меня самая интересная пара,так как обоих высоко котирую | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | у меня в паре вон километр.надо трек сделать серьёзный | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Рад слышать, Кирюх! Для меня это подстать финалу, жаль, что так рано, но я обещаю выложиться на 300% | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Записал и сдал на сводку свою хуетугавно которая не кому не интересна | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Я рэп и ниебет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома Суровый Записал и сдал на сводку свою хуетугавно которая не кому не интересна эм...на сводку ? так у тебя же там всего Одна каппа , почти без беков ( сужу по прошлому раунду ) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | а сводка это наличие бэков ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Рома Суровый а сводка это наличие бэков ? Своджка да, сведение - это нарезка беков и даблов под основную каппу а то, что ты имел в виду под содкой называется мастеринг | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | На этом раунде кстати они будут, все качественно ) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Рома Суровый -Цитата от KseroN эм...на сводку ? так у тебя же там всего Одна каппа , почти без беков ( сужу по прошлому раунду ) а сводка это наличие бэков ? Своджка да, сведение - это нарезка беков и даблов под основную каппу а то, что ты имел в виду под содкой называется мастеринг хаха не знал, спс за инфу ) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | нзч | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Рома Суровый а сводка это наличие бэков ? я вот собственно и удивился) ну прошлый твой тречок строго на репите) жду бомбу , не разочаруй | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Mase1 ветер уже победил? Я постараюсь, чтобы было несуждено Угадай кто победил? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KseroN Постараюсь ) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | завтра на студию вот попробую попасть
у кого-нить новогодний настрой уже есть или все 21 числа ждут? | | | | Space Music Inc.
больше никому такие глупости не говори. Ликбез: Показать скрытый текст Мастеринг звукозаписей — процесс подготовки и переноса записанной и сведенной фонограммы на какой-либо носитель для последующего размножения. Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата.
Сведе́ние или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов).
развею твои ложные знания браток.. мастерингом звукари рэпперов с ххру не занимаются... то что они называют мастерингом это плагин изотоп озон на мастер канале в секвенсоре
не путай людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Алежа Может -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Рома Суровый
а сводка это наличие бэков ? Своджка да, сведение - это нарезка беков и даблов под основную каппу а то, что ты имел в виду под содкой называется мастеринг
больше никому такие глупости не говори. Ликбез: Показать скрытый текст Мастеринг звукозаписей — процесс подготовки и переноса записанной и сведенной фонограммы на какой-либо носитель для последующего размножения. Сведение — не чисто технический процесс соединения различных треков в единое целое, это скорее творческая деятельность, от которой зависят особенности звучания результата.
Сведе́ние или микширование (англ. mixing, смешение) — стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи, следующий после аранжировки этап создания звукозаписи, заключающаяся в наложении всех записанных дорожек и партий, смешении их звука, синхронизации времени проигрывания. С микшированием обычно совмещается финишная обработка записи (установка громкостей партий, наложение специальных и шумовых эффектов).
развею твои ложные знания браток.. мастерингом звукари рэпперов с ххру не занимаются... то что они называют мастерингом это плагин изотоп озон на мастер канале в секвенсоре
не путай людей. для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | похуй, я как называл, так и буду | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от KseroN -Цитата от Алежа Может -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Своджка да, сведение - это нарезка беков и даблов под основную каппу а то, что ты имел в виду под содкой называется мастеринг
не путай людей. для меня лично существует два понятия) Нарезка и обработка) и в общем называю всё Сведением ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать. -Цитата от I.s.a ака КаДыК похуй, я как называл, так и буду да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный.
иногда лучше промолчать. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Алежа Может -Цитата от KseroN ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать. -Цитата от I.s.a ака КаДыК похуй, я как называл, так и буду да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный.
иногда лучше промолчать. Мастеринг в России?? нее не слышал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | да че ты прям, обиды свои. я просто сделал замечание тебе, чтоб не вводил людей в заблуждение. ничего личного. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Алежа Может ну на самом деле так и есть. это все называется сведение или микширование (как хочешь). просто мастеринг это совсем другой процесс, не стоит его приплетать. -Цитата от I.s.a ака КаДыК похуй, я как называл, так и буду да ты называй хоть еблей в очко. только вот зачем ложную информацию излагать. если ты в этом бом бом полный.
иногда лучше промолчать. Мастеринг в России?? нее не слышал где оценки? Добавлено через 1 минуту 17 секунд и тебе мир, абрикосов, апельсинов и космоса | | | | |