активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Переход -Цитата от KseroN Я ВОТ хотел у тебя поинтересоваться насчёт голд баттла) просто кофеману не доверяю вот и хочу узнать ) насчёт призов , судейства адекватного, нормально всё ? а то уже трек записал и оплатил ты уже все сделал,чтобы кофеман себя хорошо чувствовал
а так,я хз,я только могу сказать,что все,что от меня требуется,я выполню.
я как бы тоже пока не представляю,что и как будет,но надеемся на лучшее...
кофеман просто молодой еще и я хз,как у него все может повернуться а правда, что батол спонсирует ГазПром? Откуда ты такую инфу взял
Знаю,что там еще призы от Apple будут.а призовой фонд соберется за счет платного участия. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Servette -Цитата от Переход
ты уже все сделал,чтобы кофеман себя хорошо чувствовал
кофеман просто молодой еще и я хз,как у него все может повернуться а правда, что батол спонсирует ГазПром? Откуда ты такую инфу взял
Знаю,что там еще призы от Apple будут.а призовой фонд соберется за счет платного участия. наркоманы | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Servette -Цитата от Переход
ты уже все сделал,чтобы кофеман себя хорошо чувствовал
Знаю,что там еще призы от Apple будут.а призовой фонд соберется за счет платного участия. тут тема была, её снесли | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Servette тут тема была, её снесли кто снёс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от LeWiza Ну в общем-то у меня трек уже на сведении Выложу, когда Рома Суровый окончательно допишет свой текст)) Добавлено через 1 час 16 минут 27 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Переход не флуди Я ВОТ хотел у тебя поинтересоваться насчёт голд баттла) просто кофеману не доверяю вот и хочу узнать ) насчёт призов , судейства адекватного, нормально всё ? а то уже трек записал и оплатил смысл тогда сейчас интересоваться?
я вот тогда у тебя насчет индабаттла хочу узнать: там все нормально? а то я уже оплатил и в 4й раунд прошел))) С индабаттлом как раз всё понятно ) а вот кофеман на втором кофе баттле явно в раунде втором был не совсем адекватен вот и интересуюсь) тогда им не только я был не доволен ) а те же участники Индабаттла в данный момент | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от трипашесть кто снёс? хз, модеры, наверное | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | мне кажется 3 сасиса слабой стала | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Servette хз, модеры, наверное петухи не несутся же | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette а правда, что батол спонсирует ГазПром? я не в курсе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Servette -Цитата от Переход -Цитата от KseroN Я ВОТ хотел у тебя поинтересоваться насчёт голд баттла) просто кофеману не доверяю вот и хочу узнать ) насчёт призов , судейства адекватного, нормально всё ? а то уже трек записал и оплатил ты уже все сделал,чтобы кофеман себя хорошо чувствовал
кофеман просто молодой еще и я хз,как у него все может повернуться а правда, что батол спонсирует ГазПром? газгольдер, победителя похоронят рядом с алёшей | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от KseroN -Цитата от LeWiza Ну в общем-то у меня трек уже на сведении Выложу, когда Рома Суровый окончательно допишет свой текст)) Добавлено через 1 час 16 минут 27 секунд -Цитата от KseroN
Я ВОТ хотел у тебя поинтересоваться насчёт голд баттла) просто кофеману не доверяю вот и хочу узнать ) насчёт призов , судейства адекватного, нормально всё ? а то уже трек записал и оплатил смысл тогда сейчас интересоваться?
я вот тогда у тебя насчет индабаттла хочу узнать: там все нормально? а то я уже оплатил и в 4й раунд прошел))) С индабаттлом как раз всё понятно ) а вот кофеман на втором кофе баттле явно в раунде втором был не совсем адекватен вот и интересуюсь) тогда им не только я был не доволен ) а те же участники Индабаттла в данный момент ты же уже написал, что заплатил)) теперь участвуй хочешь не хочешь) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от трипашесть петухи не несутся же петухи ебутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от LeWiza -Цитата от KseroN -Цитата от LeWiza Ну в общем-то у меня трек уже на сведении Выложу, когда Рома Суровый окончательно допишет свой текст)) Добавлено через 1 час 16 минут 27 секунд
смысл тогда сейчас интересоваться?
я вот тогда у тебя насчет индабаттла хочу узнать: там все нормально? а то я уже оплатил и в 4й раунд прошел))) С индабаттлом как раз всё понятно ) а вот кофеман на втором кофе баттле явно в раунде втором был не совсем адекватен вот и интересуюсь) тогда им не только я был не доволен ) а те же участники Индабаттла в данный момент ты же уже написал, что заплатил)) теперь участвуй хочешь не хочешь) да просто я не за свои купил участие вот и в раздумьях | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | движухи мастер настроил звук на полный финал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | это,удачи всем в раунде,вот я что хотел сказать.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Как обычно,нихера не сдаете и будете просить продление?
Удивительно,что вы потом возникаете почему так долго длится раунд | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski Как обычно,нихера не сдаете и будете просить продление?
Удивительно,что вы потом возникаете почему так долго длится раунд Скоро новый год, а это заморочки, подарки и т.д. Щас у всех сессия, годовые отчёты на работе и прочее, так что продлением воспользуются многие | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski Как обычно,нихера не сдаете и будете просить продление?
Удивительно,что вы потом возникаете почему так долго длится раунд нихера. ща сдадим -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Как обычно,нихера не сдаете и будете просить продление?
Удивительно,что вы потом возникаете почему так долго длится раунд Скоро новый год, а это заморочки, подарки и т.д. Щас у всех сессия, годовые отчёты на работе и прочее, так что продлением воспользуются многие нихера. я все подарки купил и отчеты сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Как обычно,нихера не сдаете и будете просить продление?
Удивительно,что вы потом возникаете почему так долго длится раунд Скоро новый год, а это заморочки, подарки и т.д. Щас у всех сессия, годовые отчёты на работе и прочее, так что продлением воспользуются многие Я понимаю,но все же можно уделить денек на трек,и заниматься сессией,отчетами и т.д
Тогда уж судейство будет длиться до конца января,будет отвечать новый год,у меня например 4 января сессия начинается,до числа 15 буду закррывать,потом отдохну,и к концу января досужу | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski Как обычно,нихера не сдаете и будете просить продление?
Удивительно,что вы потом возникаете почему так долго длится раунд Скоро новый год, а это заморочки, подарки и т.д. Щас у всех сессия, годовые отчёты на работе и прочее, так что продлением воспользуются многие Я понимаю,но все же можно уделить денек на трек,и заниматься сессией,отчетами и т.д
Тогда уж судейство будет длиться до конца января,будет отвечать новый год,у меня например 4 января сессия начинается,до числа 15 буду закррывать,потом отдохну,и к концу января досужу Денька мало, если ответственно подходишь к делу на выбор минуса только недели полторы уходит Так то судейство и продлится по сути недельки 2-3. А куда спешить, Новый Год, праздники, веселье, какие баттлы. Отдыхать то тоже надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
Скоро новый год, а это заморочки, подарки и т.д. Щас у всех сессия, годовые отчёты на работе и прочее, так что продлением воспользуются многие Я понимаю,но все же можно уделить денек на трек,и заниматься сессией,отчетами и т.д
Тогда уж судейство будет длиться до конца января,будет отвечать новый год,у меня например 4 января сессия начинается,до числа 15 буду закррывать,потом отдохну,и к концу января досужу Денька мало, если ответственно подходишь к делу на выбор минуса только недели полторы уходит Так то судейство и продлится по сути недельки 2-3. А куда спешить, Новый Год, праздники, веселье, какие баттлы. Отдыхать то тоже надо Ну тут соглашусь
Нужно набираться сил)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер Денька мало, если ответственно подходишь к делу на выбор минуса только недели полторы уходит Так то судейство и продлится по сути недельки 2-3. А куда спешить, Новый Год, праздники, веселье, какие баттлы. Отдыхать то тоже надо Ну тут соглашусь
Нужно набираться сил)) спорный вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер
Денька мало, если ответственно подходишь к делу на выбор минуса только недели полторы уходит Так то судейство и продлится по сути недельки 2-3. А куда спешить, Новый Год, праздники, веселье, какие баттлы. Отдыхать то тоже надо Ну тут соглашусь
Нужно набираться сил)) спорный вопрос Это вообще-то не вопрос | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Так как у меня никаких дел никогда нет, то я уже сдал. https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-prichina-evakuacii-wa...vs-458393/
критикуйте мой ебаный рэп | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мыслей нет)) Опять будете слушать от меня говно)) Про какули, про хуйню, короче, в стиле Лаванды-недалекогоумачеловека всё будет)) Только нарифмую опять и покричу))
Но если серьезно, то правда мысль не идет. И времени нет, чтобы собраться основательно. Придется, видимо, и мне разок попросить о продлениях, бля. | | | | |