активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN. -Цитата от Нууу конечно, я только за себя говорю, и никому не навязываю его
бывает, не спорю, но не в каждом раунде и не в таком количестве
я не критик, а слушатель. и для меня важно исполнение. и какой бы там ни был текст, рифмы, техника, если в треке нет души - мимо прошел.
ты судишь из личных предпочтений. но ты судья, на тебе лежит ответственность
хотя, думаю, в рамках баттлов ты это слово забываешь.
не ставлю свое мнение выше или ниже чьего-то другого, оно лишь одно из 7 миллиардов равноправных мнений.
а теперь итог. я лишь высказываю предположение, и если оно в итоге окажется неправильным - только порадуюсь, чесслово.
жизнь вообще сама по себе несправедливая штука, и искать справедливость в интернет-баттлах - пустое занятие.
а теперь разрешите откланяться всем мира и любви ты вообще кто такой?откуда ты можешь знать мои личные предпочтения сидя за интернетом ?
"и для меня важно исполнение. и какой бы там ни был текст" по твоему Танир бог рэпа?
иди гуляй вася,после таких выражений диалог с тобой вести как то не при желании Добавлено через 10 минут 13 секунд там у него фристайл кошерный был чувак, это девушка, во первых, во вторых она просто высказала свое мнение как слушателя. по мне к примеру Миля ватник, для вас супермегарепстарйобанахуй. у всех свои вкусы и предпочтния, она лишь высказал свои а это ещё девушка
мне если честно без разницы кто там сидит за тем монитором
просто это не правильно говорить о моих предпочтениях не зная их,вместе спим что ли?
просто она зла потому что я её люимой Химе не дал голос
по мне так хима в этом раунде под ноль должна была слетать,не в обиду конечно
а Миля причём тут?я только один трек его на реппите погонял и то с первого баттла,но если объективно брать то Миля в каждом раунде был сильнее своих соперников по моему так | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN.
ты вообще кто такой?откуда ты можешь знать мои личные предпочтения сидя за интернетом ?
"и для меня важно исполнение. и какой бы там ни был текст" по твоему Танир бог рэпа?
иди гуляй вася,после таких выражений диалог с тобой вести как то не при желании Добавлено через 10 минут 13 секунд
там у него фристайл кошерный был чувак, это девушка, во первых, во вторых она просто высказала свое мнение как слушателя. по мне к примеру Миля ватник, для вас супермегарепстарйобанахуй. у всех свои вкусы и предпочтния, она лишь высказал свои а это ещё девушка
просто это не правильно говорить о моих предпочтениях не зная их,вместе спим что ли?
по мне так хима в этом раунде под ноль должна была слетать,не в обиду конечно ну вот, а как по мне нет, она всех въебала) разные мы репперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Добавлено через 10 минут 13 секунд там у него фристайл кошерный был [/QUOTE]
Если это конешно можно назвать фристайлом
Но он крут,я прям посмеялся,умеет работать на публику
Первый парень прям хорошо так сделал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.s.a ака КаДыК чувак, это девушка, во первых, во вторых она просто высказала свое мнение как слушателя. по мне к примеру Миля ватник, для вас супермегарепстарйобанахуй. у всех свои вкусы и предпочтния, она лишь высказал свои а это ещё девушка
по мне так хима в этом раунде под ноль должна была слетать,не в обиду конечно ну вот, а как по мне нет, она всех въебала) разные мы репперы ты же китаец вроде, тебе узкие глаза не дают рассмотреть ситуацию целиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть ты же китаец вроде, тебе узкие глаза не дают рассмотреть ситуацию целиком ебааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN.
а это ещё девушка
по мне так хима в этом раунде под ноль должна была слетать,не в обиду конечно ну вот, а как по мне нет, она всех въебала) разные мы репперы ты же китаец вроде, тебе узкие глаза не дают рассмотреть ситуацию целиком хахахаха блять
P.S. Уверен, он уже пол часа жопой по стулу ёрзает думая чтобы такого пиздатого тебе ответить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | главное что бы меня за разжигание межнациональной розни не приняли | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Ага, я со сцены смотрел Ветер неплохо выступил и Ким, остальных не знаю... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] чёт темы не особо как-то Жаль, кстати. Но соглашусь, они звучат не так красочно и атмосферно как могли бы. Да только где ж его взять, вдохновение, когда столько всякой ерунды под конец раунда. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Дошел слушок до меня, что один из участников, покинувших баттл в прошлом раунде готовит ахуевшее мясо, типа подведение итогов, ИМХО обо всех судьях-оленях и все в этом духе...
Кто бы это мог быть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от OFFbeatник Дошел слушок до меня, что один из участников, покинувших баттл в прошлом раунде готовит ахуевшее мясо, типа подведение итогов, ИМХО обо всех судьях-оленях и все в этом духе...
Кто бы это мог быть даже хз, явно не Паравоз | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от OFFbeatник Дошел слушок до меня, что один из участников, покинувших баттл в прошлом раунде готовит ахуевшее мясо, типа подведение итогов, ИМХО обо всех судьях-оленях и все в этом духе...
Кто бы это мог быть даже хз, явно не Паравоз Стопудово ХИМА | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от OFFbeatник Дошел слушок до меня, что один из участников, покинувших баттл в прошлом раунде готовит ахуевшее мясо, типа подведение итогов, ИМХО обо всех судьях-оленях и все в этом духе...
Кто бы это мог быть паровоз,железобетон | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Братваааа)короче сегодня в 18:00 по МСК начнется прямая трансляция нашего заключающего концерта в тюмени)буду читать там кстати 6 раунд сасисы)буду рад если вы подключитесь к трансляции и покачаете головой)
Кстати. Ветер. Тебе пиздец)теперь раньше времени ты хуй уедешь. Будешь бухой на полу спать, упырь
ахаха)
Трансляция кстати будет на портале фестиваля moi-portal.ru | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | пфф.. назвать бы тебя салоедом в ответ, но не стану | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от AdLaN. ты вообще кто такой?откуда ты можешь знать мои личные предпочтения сидя за интернетом ?
иди гуляй вася,после таких выражений диалог с тобой вести как то не при желании если бы Хима слетела всухую, было бы понятно.
но вот тот же Лодосс поставил ей проход, например.
не буду сейчас говорить, кто лучше кто хуже, каждый имеет право на свое мнение.
с тобой говорить не о чем больше, потому что ты каждый раз опускаешься до личных оскорблений. -Цитата от I.s.a ака КаДыК чувак, это девушка, во первых, во вторых она просто высказала свое мнение как слушателя. по мне к примеру Миля ватник, для вас супермегарепстарйобанахуй. у всех свои вкусы и предпочтния, она лишь высказал свои вот на это высказывание даже не знаю как адекватно ответить | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Нууу -Цитата от AdLaN. ты вообще кто такой?откуда ты можешь знать мои личные предпочтения сидя за интернетом ?
иди гуляй вася,после таких выражений диалог с тобой вести как то не при желании если бы Хима слетела всухую, было бы понятно.
но вот тот же Лодосс поставил ей проход, например.
не буду сейчас говорить, кто лучше кто хуже, каждый имеет право на свое мнение.
с тобой говорить не о чем больше, потому что ты каждый раз опускаешься до личных оскорблений. -Цитата от I.s.a ака КаДыК чувак, это девушка, во первых, во вторых она просто высказала свое мнение как слушателя. по мне к примеру Миля ватник, для вас супермегарепстарйобанахуй. у всех свои вкусы и предпочтния, она лишь высказал свои вот на это высказывание даже не знаю как адекватно ответить а что тутт не такого я сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | называй, долбоёб, я горжусь этим | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Приснилось, что я сдал трек одним из первых, и Лодосс его сразу оценил: 2-3-1 Еще язвительный коммент какой-то написал, но его не могу вспомнить))
Жесть | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от I.s.a ака КаДыК пфф.. назвать бы тебя салоедом в ответ, но не стану называй, долбоёб, я горжусь этим ок | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | Со скилзликом после феста бухнули так душевненько | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Hyskillz Братваааа)короче сегодня в 18:00 по МСК начнется прямая трансляция нашего заключающего концерта в тюмени)буду читать там кстати 6 раунд сасисы)буду рад если вы подключитесь к трансляции и покачаете головой)
Кстати. Ветер. Тебе пиздец)теперь раньше времени ты хуй уедешь. Будешь бухой на полу спать, упырь
ахаха)
Трансляция кстати будет на портале фестиваля moi-portal.ru надо глянуть будет) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LeWiza Приснилось, что я сдал трек одним из первых, и Лодосс его сразу оценил: 2-3-1 Еще язвительный коммент какой-то написал, но его не могу вспомнить))
Жесть это был вещий сон | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza Приснилось, что я сдал трек одним из первых, и Лодосс его сразу оценил: 2-3-1 Еще язвительный коммент какой-то написал, но его не могу вспомнить))
Жесть Динь-динь-динь! Тревожный звоночек! Это говорит о том что нужно отдохнуть от рэпа на пару дней, и как можно скорее. | | | | |