активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну чё, заебца все свои на месте)) Химу жаль конечно Так говоришь, будто погибла) нет, я не так говорю)) | | | | немодный пользователь
пару Оксид - Него я ждал в финале | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну чё, заебца все свои на месте)) Химу жаль конечно Так говоришь, будто погибла) нет, я не так говорю)) Да?) А мне показалось, будто поймала пулю в перестрелке) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а ты из Тюмени?
Кстати, поздравляю Перехода с проходом в 7 раунд Ага | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) а если то то из них скажет с моста спрыгнуть? делай, как сам хочешь, не подстраивайся под них, пусть оин подстраиваются под тебя Да какой мост, о чем ты? Я все треки для себя делаю. Я говорю про то, что судьи разное советуют, и мнения тут чисто субъективные, а не про то, чтобы мне дали заебись направление, и я начал делать по выгодному для баллов от судей шаблону. Мне не важно даже, сколько человек какой-либо трек оценит. Мне важно, что такие люди просто есть. Даже если это будет один человек. Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Сережа Lawanda
Спасибо) Я ещё не знаю, что буду делать. Буду сливать раунд. Мне вас удивить больше нечем) Главное, чтобы в одной части был припев про какули, а во второй части наори на микрофон и захуярь окончания фраз питчем плавным - это секрет успеха, отвечаю -Цитата от Dmitry_VERS2
ещё может прокатить что-то эффектное, сделать упор на критерий ОВ (смотря на оценки от некоторых - для них это основной и немаловажный критерий), с использованием элементов уже успешных треков Ну я примерно так же советую Ага, понял) Всё, теперь мой секрет успеха осталось запатентовать, а то вдруг кто захочет украсть. Тот же ты) У вас кстати такая пара, где оба меня где нибудь выносили даже хз за кого тут буду болеть | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А я вот с новой микрулей этот раунд уже буду хаслить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Кстати, поздравляю Перехода с проходом в 7 раунд благодарочка,братан | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Кстати, поздравляю Перехода с проходом в 7 раунд благодарочка,братан на каком бателе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Согласен А я вот жду от тебя что-то в стиле первой части прошлого раунда. Честно честно. Ты, Коль, наверное, единственный, кто ждет этого) Вот Кириллка, который Фабианский, говорит, что моя первая часть - чушь редкостная) И кого из вас слушать, господа судьи?) Я наверно переборщил с херью по первой части,скорее просто вторая понравилась в разы больше.Делай то,что душе угодно,а мы уже оценим | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette на каком бателе? на этом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Мел Пи.. Твистер.. Менимо.. Коля.. а жалко же
При всём моём уважении к старичкам, надеюсь, Оксид пройдёт!
аахахаха Sage`у везёт на девах
а вообще, почти все в шестом крутански сделали, кроме супер олега
зайцыыыыы
удачи всем | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход -Цитата от Servette на каком бателе? на этом ты ж судья | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от AdLaN. -Цитата от LeWiza не буду)) буду рыть под тебя как Бланк. я тебя уже вроде в вк нашел) ты из Минска?)) помню, убирал я одного белоруса, тезку своего))
кстати, вот я заметил, что те, кто против меня стабильно голосуют: Адлан, Лодосс и А-стронг тебя высоко котируют) так что у тебя небольшой задел будет. но я их постараюсь переубедить в этом раунде)) 5 раунд я тебе + поставил,где ты видишь стабильность? я рад, что ты запомнил. но я также помню много других раундов, в т.ч. возможно и не
этого баттла, когда ты мне ставил минуса. и их было больше.
и да. я не говорил ваще-то о предвзятой твоей или Лодосса. а о том, что видимо просто на ваш вкус мой рэп не так хорош. что в принципе не страшно. для этого набирается много судей, чтоб уравновесить личные пристрастия.
мир | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Лаванду, левизу, nasty_blond, стед.д. угадайку и мозга с проходом )) Удачи!!! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от mexx(paradise) Лаванду, левизу, nasty_blond, стед.д. угадайку и мозга с проходом )) Удачи!!! Благодарыч) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от badMARS Мел Пи.. Твистер.. Менимо.. Коля.. а жалко же
зайцыыыыы
удачи всем Ага, ловелас, ебать | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette ты ж судья в этом и вся соль брат | | | | МиМ
никто меня и не заметил, ну да ладно
удачи ветрюгану, лаванде, левизе, ну и фоготтену)) ну и тирири ака фуллджаз, спасибо за пару
физу и адланчику благодар за голоса.
переход, я тебя ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим всем спасибо за баттл.
удачи ветрюгану, лаванде, левизе, ну и фоготтену)) ну и тирири ака фуллджаз, спасибо за пару
переход, я тебя ненавижу ай спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Кстати, поздравляю Перехода с проходом в 7 раунд благодарочка,братан от души | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим всем спасибо за баттл.
переход, я тебя ненавижу ай спасибо курииииииии, свои сигааретыыы курииии | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от badMARS Мел Пи.. Твистер.. Менимо.. Коля.. а жалко же
зайцыыыыы
удачи всем Ага, ловелас, ебать тссс
а то Юлька услышит | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим переход, я тебя ненавижу | | | | |