активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] фабиански охуеный судья Я буду считать это комплиментом.
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны) я заменю тебя на следующем сезоне
и все будет ок В следующем,будет правильнее,) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] фабиански охуеный судья Я буду считать это комплиментом.
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны) я просто зол на тебя до сих пор что в 3 ты за меня голос не отдал
а если серьезно, то у тебя какие то странные вкусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] фабиански охуеный судья Я буду считать это комплиментом.
Хотя я уже привык,что мной вечно недовольны) я просто зол на тебя до сих пор что в 3 ты за меня голос не отдал
а если серьезно, то у тебя какие то странные вкусы Например?)
Какой из моих вкусов тебя не устроил?( | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | пиздарулю | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ништяки) | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | Фамми не прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | плохо, что большинство судей скупы на комментарии | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Не взял третий раз подряд первое место в раунде
Второе тоже не плохо
Ну а хуле, Лаванда красавчик
Угадайке удачи и хороших мыслей | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Денис M.One пиздарулю -Цитата от k1RG ништяки) кому верить? | | | | активный пользователь
ame, руфус, стив сидвел, sage, дуров, стед.д, слэми, стивдж, пух, chooze, ветер, него, алежа, левиза, мозг, миля) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dmitry_VERS2 по парам буду за:
ame, руфус, стив сидвел, sage, дуров, стед.д, слэми, стивдж, пух, chooze, ветер, него, алежа, левиза, мозг, миля) Ай, спасибо | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | бляха, почему мне дали в пару хорошего чувака, а не пиздлявого юнца с горы?((( | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | ой бля всухую проебал спасибо за баттл и удачи прошедшим
особенно фулжаззу | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Так-то посмотрел на пары, все отличные. Мясо началось
Тольятти приехали к нам в Тюмень на фест. Пообщались сегодня, классные ребята
Ахуели, когда увидели пару Hyskillz - SteveJ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Сашка попутал что-то)))Мы ещё не были в паре))) Ты с Антохой и Стасом был из наших)))) Кстати спасибо Фэмми за дуэль))) ладно победит Арынби))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов Сашка попутал что-то)))Мы ещё не были в паре))) Ты с Антохой и Стасом был из наших)))) Кстати спасибо Фэмми за дуэль))) ладно победит Арынби))) а как же батл Репака?
мне везёт на Нефелу.алкоголиков друг к другу тянет | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Dmitry_VERS2 по парам буду за:
ame, руфус, стив сидвел, sage, дуров, стед.д, слэми, стивдж, пух, chooze, ветер, него, алежа, левиза, мозг, миля) Печаль((
Я тоже за Макса буду болеть) Скоро будет песняк с его участием) Мы с ним постараемся сделать классно, правда у меня как всегда время не хочет мне помогать, но посмотрим, что да как)
Ветру спасибо!) Я первый раз в топе) Это начало начал) Охуел с оценок, но рад) Ты молодчик, мы оба знаем)) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Раунд: Седьмой(парный) | SaSiSa Hip-Hop Battle №3
3) Продолжительность от 2 мин. 30 сек. до 3 мин.40 сек ;
Че народ смешить. Убрали бы пункт за ненадобностью | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | Сопернику спасибо за раунд, Феде Стэдди удачи
Лавандыча поздравляю, молоток
Виталик пусть не расстраивается, а он и не расстроился, мужчина | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов Сашка попутал что-то)))Мы ещё не были в паре))) Ты с Антохой и Стасом был из наших)))) Кстати спасибо Фэмми за дуэль))) ладно победит Арынби))) а как же батл Репака?
мне везёт на Нефелу.алкоголиков друг к другу тянет а мы там в паре были?я просто баттл репака почти не помню)))) ну значит да,у нас будет алкобаттл Сань) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от DenisSibra спасибо | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Гражданин Луканов Сашка попутал что-то)))Мы ещё не были в паре))) Ты с Антохой и Стасом был из наших)))) Кстати спасибо Фэмми за дуэль))) ладно победит Арынби))) а как же батл Репака?
мне везёт на Нефелу.алкоголиков друг к другу тянет а мы там в паре были?я просто баттл репака почти не помню)))) ну значит да,у нас будет алкобаттл Сань) да было дело)я предлагаю литр дядюшки Джека | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Вот только ума не приложу, не в обиду Артёму, как Fammyz не прошёл | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | всех с проходом кто прошёл | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер Вот только ума не приложу, не в обиду Артёму, как Fammyz не прошёл Вы меня все очень недооцениваете, певцы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | оппоненту удачи дальше) была рада пройти до 6) | | | | |