Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza
справедливо субординация всегда должна быть Субординация имеет место быть в "подчиняющей" структуре: либо это государство, и ты обязан по закону, либо это работа, и ты финансово зависим от вышестоящего руководства. А тут всё держится на честном слове, поэтому система не обязывает, а скорее рекомендует. Я вот не хочу судить этого участника, и пока не буду, так как Сергей судя по всему был дезинформирован, исходя из нашего с ним диалога. твоя позиция также заслуживает внимания)
но я просто считаю, что баттл есть баттл. судьи судят, организатор кидает треки. тогда никаких конфликтов и обид. но каждый, когда шел на баттл, знал, что орг Нижегородский, и он тут решает все. (не знаю, как там сейчас)
то же самое с утконосом. если знали, что Снейк все решает, зачем тогда шли?
как-то так. Соглашусь с тобой. Участники всегда могут отказаться от участия, а я, в свою очередь, отказаться от дальнейшего судейства. Я не живу в утопии, конечно, но хотелось бы действовать по справедливости в любой жизненной ситуации, даже если речь идёт об интернет-бэтле. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss Субординация имеет место быть в "подчиняющей" структуре: либо это государство, и ты обязан по закону, либо это работа, и ты финансово зависим от вышестоящего руководства. А тут всё держится на честном слове, поэтому система не обязывает, а скорее рекомендует. Я вот не хочу судить этого участника, и пока не буду, так как Сергей судя по всему был дезинформирован, исходя из нашего с ним диалога. твоя позиция также заслуживает внимания)
но я просто считаю, что баттл есть баттл. судьи судят, организатор кидает треки. тогда никаких конфликтов и обид. но каждый, когда шел на баттл, знал, что орг Нижегородский, и он тут решает все. (не знаю, как там сейчас)
то же самое с утконосом. если знали, что Снейк все решает, зачем тогда шли?
как-то так. Соглашусь с тобой. Участники всегда могут отказаться от участия, а я, в свою очередь, отказаться от дальнейшего судейства. Я не живу в утопии, конечно, но хотелось бы действовать по справедливости в любой жизненной ситуации, даже если речь идёт об интернет-бэтле. участники могут отказаться, а если уж попали в такую ситуацию, то выяснять нужно в своих треках на баттл, думаю)) изначально для этого рэп и был придуман)
лан, надеюсь все справедливо разрешится) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Может кто из адекватных желает на ком батле вместе поебашить ? пиздец не с кем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Рома Суровый Может кто из адекватных желает на ком батле вместе поебашить ? пиздец не с кем Кстати,я тоже без команды,думаю тему создать с поиском ;D | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | что-то уж совсем пиздец тут,ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Нижегородского же вроде выписали? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Коламбус Нижегородского же вроде выписали? из квартиры и он теперь живёт в подвале, видимо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Коламбус Нижегородского же вроде выписали? из квартиры и он теперь живёт в подвале, видимо) А там вайфай полюбому не ловит,нет доступа к инету,все сходится тогда | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Коламбус Нижегородского же вроде выписали? из квартиры и он теперь живёт в подвале, видимо) судя по ситуации на баттле, его у себя прописали Вил Винил | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от трипашесть -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Коламбус Нижегородского же вроде выписали? из квартиры и он теперь живёт в подвале, видимо) судя по ситуации на баттле, его у себя прописали Вил Винил | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Пиздец, уже ведь вечер воскресенья и никто до сих пор ещ не нашел седьмой?оО
Где же седьмой? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | а где же моя команда на командный ? некто не видел ? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | чего ж голова так болит | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый а где же моя команда на командный ? некто не видел ? Может быть твоя команда спиздила наш 7ой и они прячутся где-нибудь в одном месте?оО | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Рома Суровый а где же моя команда на командный ? некто не видел ? Может быть твоя команда спиздила наш 7ой и они прячутся где-нибудь в одном месте?оО узнать бы где она | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а я то думал тут уже 7 равнд | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | Судьи , может хотя бы оценочки сюда сольете ???! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Я готов целовать песок | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MoPIIeX
скорее стандартный мозг, кои отсутствующий у многих. ты бы еще через год зашел ответил всё реже тут бываю Аватар с чего такой? Пехотинец? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от All SiDe [TimeOut]
ты бы еще через год зашел ответил всё реже тут бываю Аватар с чего такой? Пехотинец? ага морской!
А ты Антихрист? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
всё реже тут бываю Аватар с чего такой? Пехотинец? ага морской!
А ты Антихрист? Аха) Нет. Войска ВКО. Почти 5 лет уже. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda
Аватар с чего такой? Пехотинец? ага морской!
А ты Антихрист? Аха) Нет. Войска ВКО. Почти 5 лет уже. красава!
В России хоть дислоцируешься? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от MoPIIeX
ага морской!
А ты Антихрист? Аха) Нет. Войска ВКО. Почти 5 лет уже. красава!
В России хоть дислоцируешься? Я курсант. В Питере учусь. Полгода до лейтёхи осталось. Офицер и рэпер - пиздец симбиоз так-то.
Какой флот? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Сережа Lawanda Я готов целовать песок по которому ты ходила | | | | |