[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от вова ванэс Соперник ForgoTTeN'a, будь человеком. Разреши сдать. Трек есть. Тебе не стыдно так дальше проходить? заебали вы!! отъебитесь от Драгуна!!! и от его виртуалов тоже... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Winny Da Poooh мой соперник давно в комментах к моему треку написал - крут,буду стараться) и не сдал! ну что ж... надеюсь на спарринг в 4ом | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | почему нельзя отсеять половину участников не слушая песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP почему нельзя отсеять половину участников не слушая песни? это самоубийство) | | | | Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | ха ) ахуительно ) меня игнорируют )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Jet-Kz ха ) ахуительно ) меня игнорируют )) да кому ты нах нужен | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну и чего тут, какие новости, пацаны?
Оппонентушка мой эйкиэй оппонентушка ДаПуха решил нас пропустить в 4й без боя чет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP почему нельзя отсеять половину участников не слушая песни? а если тебя не прослушают?"! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от komeduym -Цитата от (O.C.) Жорик JSP почему нельзя отсеять половину участников не слушая песни? а если тебя не прослушают?"! а если мне похуй на бател, ибо нет меня там? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Блять надеюсь пидарас который придумал эту регистрацию с насимкой этой триждыебучей сдохнет в страшных муках блять я опять пароль проебал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Amig0 Блять надеюсь пидарас который придумал эту регистрацию с насимкой этой триждыебучей сдохнет в страшных муках блять я опять пароль проебал https://www.hip-hop.ru/forum/aggrovasya-aka-mase1-xxzp-da...sa-446716/ забей, баттл возьмёт драгн | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Блять карчое я неебу как трек сдать, вот моё творение, в таблицу залить не могу, потому что какой то хуесос всё усложнил до смерти(((( http://rghost.ru/40237306 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jet-Kz пацаны!!! как вам мой трэк ? думаю много кто успел оценить ) по крайней мере надеюсь на это)) давным давно в теме отписывал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Amig0 Блять надеюсь пидарас который придумал эту регистрацию с насимкой этой триждыебучей сдохнет в страшных муках блять я опять пароль проебал жестоко))) | | | | XXZP.
павел дуров жаль не сдал(( Добавлено через 2 минуты 11 секунд да, треков не сдано ппц сколько, даже пар)
а я думал я распиздяй Добавлено через 6 минут 52 секунды амига, про нужно прощать это ж баян, не уподобайся классику)
так то вроде бодро, но до ярейха не дотягивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 тотсамый коля заебцом
павел дуров жаль не сдал(( Добавлено через 2 минуты 11 секунд да, треков не сдано ппц сколько, даже пар)
а я думал я распиздяй Добавлено через 6 минут 52 секунды амига, про нужно прощать это ж баян, не уподобайся классику)
так то вроде бодро, но до ярейха не дотягивает Земляк наш заебись сделал тоже http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18329&rid | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | бля я запутался посоны | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 тотсамый коля заебцом
так то вроде бодро, но до ярейха не дотягивает Земляк наш заебись сделал тоже http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18329&rid историк, знаем знаем
так то вроде ниче, но камеди это не его, его - социал
мурза тоже, кстати, наш, если не ошибаюсь
впоряде -Цитата от M.One бля я запутался посоны брейкер Добавлено через 1 минуту 16 секунд хотя не, за тимура не всё так просто, у него тут панч проскочил
ты кончаешь под колёсами, как анна каренина красиво хуле | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 тотсамый коля заебцом
так то вроде бодро, но до ярейха не дотягивает Земляк наш заебись сделал тоже http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18329&rid историк, знаем знаем
впоряде -Цитата от M.One бля я запутался посоны брейкер
сдаю короче, не ебу что с оппонентом договаривались сегодня, я рвал жопу, съебался с больницы (лежу в ней), а его в онлинии нет Показать скрытый текст
трэк мой готов вчера был | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Mase1 тотсамый коля заебцом
впоряде -Цитата от M.One бля я запутался посоны брейкер Добавлено через 1 минуту 16 секунд хотя не, за тимура не всё так просто, у него тут панч проскочил
ты кончаешь под колёсами, как анна каренина красиво хуле Да, Мурза поёт хорошо так | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | завьра последний день досдач? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Amig0 Блять надеюсь пидарас который придумал эту регистрацию с насимкой этой триждыебучей сдохнет в страшных муках блять я опять пароль проебал мож в сообщениях входящих где лежит | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Mase1 тотсамый коля заебцом павел дуров жаль не сдал(( Добавлено через 2 минуты 11 секунд да, треков не сдано ппц сколько, даже пар)
так то вроде бодро, но до ярейха не дотягивает сдам сдам, мы с соперником до 8 договорились | | | | |