Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN ну погоди надо отойти после такого некоторое время
а потом уже отпишу переслушай еще раз и сразу отпишись | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN ну погоди надо отойти после такого некоторое время
а потом уже отпишу переслушай еще раз и сразу отпишись ещё раз переслушать? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN ещё раз переслушать? yes | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Сережа Lawanda
Ты ведь образованный человек. Должен знать, что дегенерат - человек с фенотопическими отклонениями. Врядли все эти люди, которых ты называешь дегенератами - результат близкородственных союзов. Вот я и хочу узнать, как ты их определил в дегенераты? Фенотип формируется на основе генотипа.
А в дегенераты определил путём прослеживания излишков и дефектов их индивидуального развития отражающихся в перлах на этом форуме. -Цитата от KseroN
Отказывающийся от своих слов ?
В каком стиле можно сказать про полёт в космос Гагариным если блять это даже первоклашки знают , и ты мне это говоришь ....Кэп блять хуев нашёлся.......и я ещё говоря сарказмом оказывается оказываюсь виноват ? ахах))))))) под столом
Чмо ёбаное в зеркале кстати увидишь ибо за себя отвечать научился бы , прежде чем на других дохуя пиздеть Конешь ) хули мне доказывать если я прав , а ты хуйло нихуя не знаешь Работал ты тут ? ничего что в наше море из-за японской катастрофы рыба-собака аля фуга заплыла даже в море Ты наверное и не знал об этом сожалею ....или те же показалети счётчиков есть ...
А я тебе именно про показания говорил , а ты " живой здоровый "
Заебись , раз ты живой здоровый , значит тут показания все врут
Короче похуй ....не собираюсть тупо набивать на тебе посты , надоело видеть как ты из поста в пост хуйню поришь Но спасибо за настроение) весёлая ночь впереди благодаря тебе Весёлая говоришь?
Что мутанты приморья тебя будут поёбывать по кругу?
Или будет экскурсия по фантазийным истребителям 6 поколения ВВС Китая?)
Ебать ты сливаешься каждый пост. Пропизделся==>забрал слова обратно=>сослался что тебя не так поняли==> поняв что слит нырнул в унитаз
Крабик... Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Steve_Seedvel
ну по поводу выявления ебланов от части можно поспорить ибо твой собеседник на которого ты тут ни хило так уже наговорил) может быть не правильно информирован кем то и сразу начинать крыть его хуями и звать деградантом, не совсем правильно ибо в других вопросах он может быть ни хило эрудирован
Я не подпездываю например. А говорю факт на который ты можешь получить подтверждение если оно тебе будет интересно. Кстати так называемое движение за ЗОЖ так же как и через мерное употребление алкоголя не чего хорошего не сулит, так как при высоких физ нагрузках необходима сильная моральная разгрузка которую может дать разовое употребление алкоголя или марихуаны, которая при разовых потреблениях не вредит здоровью, это тебе кстати тоже любой врач подтвердит как Росииянский так и западный (хотя мне кажется что ты врятли примешь данную позицию хотя с медицинской точки зрения она является единственно верной)
Тебе я предлагаю это ибо ты за Русскую движуху и тебе это "интересно" я не считаю нужным и действенным прыгать с кулаками или оскорблениями на ребят которые не видят себя в этой движухе ибо каждому своё.Кто то ботанит а кто то бьется с не справедливостью.
То что они срут Россию спасибо действующей власти которая сделала для этого все.(я не сторонник теории заговора но этот факт врятли кому либо под силу оспорить)
на самом деле твои взгляды мне близки но от части по причине излишней их радикальности которой врятли удастся чего либо добиться ибо она "о приоре" отталкивает 1.Мой собеседник а.к.а еблан, является ебланом не поддающийся исправлению, я это прознал ещё с 1-го его постО-перла, поэтому и крыл его хуями, а доказательством моей правоты по поводу его диагноза является то что он в дальнейшем стал так же доказывать что он прав(по поводу своих сказок) порывая жЁпу свою из-за всех сил. А когда я его слил, он решил всё перевернуть и отказаться от своих слов (как настоящий вафля-мюжиГ), при этом в стиле школотрона приморского перевести стрелы на меня аля я уёбок и не правильно его понял Поэтому уважения к такого рода персонажам, не имею право просто испытывать.
2.Во-первых, если вдаваться в детали ЗоЖ и вести ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ни есть одно и тоже. К примеру я не пью и не курю вообще и никогда этого ни делал, занимаюсь спортом, но НЕ профессионально, НО при этом я жру мясо, живу в хуёвой экологии и работаю профессией вредной для здоровья. Какой же я ЗоЖист то после такого?!
Во-вторых. Почему не сулит ничего хорошего? Есть профессиональные спортсмены физ. нагрузка которых АХовая, но они не дуют и не бухают, дабы разрядиться морально. Тот же Федя Емельяненко. Тут всё уже в философия упирается истинности и не истинности, кто-то в семье разрядку находит, кто-то разрядку в ударах по груше находит, а кто-то герыча пускает по вене и разряжается. Это типо топором можно дом построить семье, а можно Битцевским маньяком стать. - употребление алкоголя или марихуаны, которая при разовых потреблениях не вредит здоровью, это тебе кстати тоже любой врач подтвердит как Росииянский так и западный Вот это ложь чисто либеральная. 1 раз - не пидораз и т.п.
Во-первых, здесь сразу стоит разграничить условия и мужские и женские организмы.
Если мужик к примеру выпил/вдулся, а потом в течении 20 суток трахнул без предохранения жену то шансы рождения олигофрена по типу KseroN, резко возрастают.Пр том и разовое употребление вредит здоровью просто не так объёмно и просто не заметно. Это что касается мужиков.
А если взять женские особи тут всё ещё печальнее и жёСТЧЕ, ибо бокал шампанского на выпускной это уже возможность рождения KseroNа первенцем, а если перемножить эту возможность на плохую экологию, стрессы во время беременности то дефектозность дитя просто гарантирована и будет варьироваться от кол-во выпитого алко или выкуренной шмали в период от полового созревания до конца этапа детородного возраста, и тут уже дело в теории вероятности и везении Мамашки, может родиться более-менее здоровый и у особи со статусом часто выпивающая, а может родиться KseroN и у особи выпившей 5-6 раз за всю жизнь по 1-2 бокала вина/шампанского " чисто символично"( ) на праздники.
И это говориЛ русский врач
Кстати Доктор Медицинских наук и Профессор-Академик РАМН.
Так что я как-бээээ ему верю, чем купленным расеянским/западным врачам, либералами.
И вот этот факт является верным и с медицинской и идеологической и с не предвзятой точки зрения.
3.Я не пытаюсь добиться взаимности взглядов и перенять на свою сторону кого либо из овощей, нету ораторских способностей и харизмы, зато есть желание критиковать и хаить уродов, а последнее и не должно привлекать овощей, скорее должно их уничижать и ставить на место. скорее стандартный мозг, кои отсутствующий у многих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от MoPIIeX
Фенотип формируется на основе генотипа.
А в дегенераты определил путём прослеживания излишков и дефектов их индивидуального развития отражающихся в перлах на этом форуме.
Весёлая говоришь?
Что мутанты приморья тебя будут поёбывать по кругу?
Или будет экскурсия по фантазийным истребителям 6 поколения ВВС Китая?)
Ебать ты сливаешься каждый пост. Пропизделся==>забрал слова обратно=>сослался что тебя не так поняли==> поняв что слит нырнул в унитаз
Крабик... Добавлено через 1 минуту 43 секунды
1.Мой собеседник а.к.а еблан, является ебланом не поддающийся исправлению, я это прознал ещё с 1-го его постО-перла, поэтому и крыл его хуями, а доказательством моей правоты по поводу его диагноза является то что он в дальнейшем стал так же доказывать что он прав(по поводу своих сказок) порывая жЁпу свою из-за всех сил. А когда я его слил, он решил всё перевернуть и отказаться от своих слов (как настоящий вафля-мюжиГ), при этом в стиле школотрона приморского перевести стрелы на меня аля я уёбок и не правильно его понял Поэтому уважения к такого рода персонажам, не имею право просто испытывать.
2.Во-первых, если вдаваться в детали ЗоЖ и вести ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ни есть одно и тоже. К примеру я не пью и не курю вообще и никогда этого ни делал, занимаюсь спортом, но НЕ профессионально, НО при этом я жру мясо, живу в хуёвой экологии и работаю профессией вредной для здоровья. Какой же я ЗоЖист то после такого?!
Во-вторых. Почему не сулит ничего хорошего? Есть профессиональные спортсмены физ. нагрузка которых АХовая, но они не дуют и не бухают, дабы разрядиться морально. Тот же Федя Емельяненко. Тут всё уже в философия упирается истинности и не истинности, кто-то в семье разрядку находит, кто-то разрядку в ударах по груше находит, а кто-то герыча пускает по вене и разряжается. Это типо топором можно дом построить семье, а можно Битцевским маньяком стать.
Вот это ложь чисто либеральная. 1 раз - не пидораз и т.п.
Во-первых, здесь сразу стоит разграничить условия и мужские и женские организмы.
Если мужик к примеру выпил/вдулся, а потом в течении 20 суток трахнул без предохранения жену то шансы рождения олигофрена по типу KseroN, резко возрастают.Пр том и разовое употребление вредит здоровью просто не так объёмно и просто не заметно. Это что касается мужиков.
А если взять женские особи тут всё ещё печальнее и жёСТЧЕ, ибо бокал шампанского на выпускной это уже возможность рождения KseroNа первенцем, а если перемножить эту возможность на плохую экологию, стрессы во время беременности то дефектозность дитя просто гарантирована и будет варьироваться от кол-во выпитого алко или выкуренной шмали в период от полового созревания до конца этапа детородного возраста, и тут уже дело в теории вероятности и везении Мамашки, может родиться более-менее здоровый и у особи со статусом часто выпивающая, а может родиться KseroN и у особи выпившей 5-6 раз за всю жизнь по 1-2 бокала вина/шампанского " чисто символично"( ) на праздники.
И это говориЛ русский врач
Кстати Доктор Медицинских наук и Профессор-Академик РАМН.
Так что я как-бээээ ему верю, чем купленным расеянским/западным врачам, либералами.
И вот этот факт является верным и с медицинской и идеологической и с не предвзятой точки зрения.
3.Я не пытаюсь добиться взаимности взглядов и перенять на свою сторону кого либо из овощей, нету ораторских способностей и харизмы, зато есть желание критиковать и хаить уродов, а последнее и не должно привлекать овощей, скорее должно их уничижать и ставить на место. скорее стандартный мозг, кои отсутствующий у многих. ты бы еще через год зашел ответил | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | где новый раунд? где моя пара с джоуком? где плюс один труп в копилку со дна? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | А меня Хима в августе успокаивала, что на Сасису мое колдовство не распространится
Наивная Маша | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Максим PARoVoZ | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2012 Откуда: Абакан | Ну раз уж тут появился человек,которого зовут Вил винил,то и появлюсь и я...
Я соперники Ванильки в 3 раунде,когда данный господин сдал трек с чашки кофе, к тому же не в срок!
Сейчас он утверждает,что я его спровоцировал,но есть вещичка одна,называется переписка (если нужно,кину скрины): Привет, Сергей, на сайте сказано, что продление нужно просить у своего соперника, то есть у тебя.
Ты не против продлить раунд на два дня?
У меня были долги в универе, я забегался. Прошу войти в положение, спасибо.
07.09.12
Сергей
Привет,старик,я уложился в конкретные сроки,так что-то извени,но нет
07.09.12
Вилен
А причем тут ты?
Я говорю за себя, за то, что я не уложился. Тебе в падлу войти в чужое положение)
Во-первых, извини пишется через "и", а во-вторых, ты просто ссаная крыса и все, живи с этим)
Данный человек потом стал говорить не про универ,а про то,что он не мог сдать трек,неполадки на сайте (И ,как я вижу, эту отмазку он решил и дальше толкать)
(кстате за него на меня активно начали гнать Эрэлди и КИМ )
Теперь про Нижегородского, по-мне Ваня снэйк 2,не сочтите за грубость! Вил ,конечно, известный тип, выйграл чашку Кофе,но по правилам он должен был остаться в третьем раунде...
Ваш Нижегородский просто начал инорить меня, и при этом назвал меня неодекватным !
Что касается других судей, то Ярик мне сказал,что им все разослал....(стоит задуматься)
есть переписка,которую кину Антоша Сэйдж, подтверждающая,что я сначала запретил тебе сдать трек,на что мне был ответ типа: "он не может сдать...."
А вообще,всем спасибо,Винила пропустите сразу в финал,может хоть на финал в срок сдаст. | Sage – За день до гибели Земли [Zayac prod] | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Со следующего раунда судить баттл начнет финалист и судья Магнита Паня из Джентльменов подачи)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | где 7ой ? Добавлено через 35 минут 8 секунд так а где 7ой ? Добавлено через 51 минуту 32 секунды Так а 7ой то когда ? Добавлено через 1 час 11 минут 1 секунду Так подождите, а где седьмой то ? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski Со следующего раунда судить баттл начнет финалист и судья Магнита Паня из Джентльменов подачи)) Это все, конечно, заебись, но присоединяюсь к предыдущему оратору все-таки
Так 7ой-то, мать его, где уже? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski Со следующего раунда судить баттл начнет финалист и судья Магнита Паня из Джентльменов подачи)) Это все, конечно, заебись, но присоединяюсь к предыдущему оратору все-таки
Так 7ой-то, мать его, где уже? Добавлено через 9 минут 10 секунд Кстати, а когда седьмой то ? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski Со следующего раунда судить баттл начнет финалист и судья Магнита Паня из Джентльменов подачи)) Это все, конечно, заебись, но присоединяюсь к предыдущему оратору все-таки
Так 7ой-то, мать его, где уже? Добавлено через 9 минут 10 секунд Кстати, а когда седьмой то ? Сударь, а вы в чем-то безусловно правы..
Я вот тоже интересуюсь, не соизволит ли кто-либо мне ответить на столь сильно интересующий меня вопрос: "И где, ебанаврот, 7й-то, чтобтвоидетителевизоарбоялись?!" | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | где 7-й, ребят? Показать скрытый текст
похуй, что я скорее всего не прошел, но всё же
| | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Это все, конечно, заебись, но присоединяюсь к предыдущему оратору все-таки
Так 7ой-то, мать его, где уже? Добавлено через 9 минут 10 секунд Кстати, а когда седьмой то ? Сударь, а вы в чем-то безусловно правы..
Я вот тоже интересуюсь, не соизволит ли кто-либо мне ответить на столь сильно интересующий меня вопрос: "И где, ебанаврот, 7й-то, чтобтвоидетителевизоарбоялись?!" -Цитата от Menimo где 7-й, ребят? Показать скрытый текст
похуй, что я скорее всего не прошел, но всё же
Ребятушки, может вы в курсе куда спрятался 7ой то ? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Это ладно. Меня другой вопрос интересует Показать скрытый текст
Где седьмой??? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я знаю когда 7 будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход где 7 перед 8 и после 6 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть перед 8 и после 6 это как у гафа
про этажи? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от трипашесть перед 8 и после 6 это как у гафа
про этажи? таки да | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от трипашесть таки да дела....
кстати,кому делать нехуй и кто еще не был,забегайте,слушайте песенку https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-v-kazhdoi-pare-po-tv...by-457105/ | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Да вы пиздец седьмые пасаны... | | | | |