Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Hyskillz -Цитата от Lodoss Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.
Впрочем, не идти же теперь на принцип. Было бы справедливо поставить нули за его трек. тоже так считаю его вообще ещё в третем раунде должны были дисквалифицировать, когда он старый трек с другого баттла сдал | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ну нихуя не меняется,я смотрю | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от трипашесть -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Hyskillz
Было бы справедливо поставить нули за его трек. тоже так считаю его вообще ещё в третем раунде должны были дисквалифицировать, когда он старый трек с другого баттла сдал Ну вот тем более. Вообще в таком случае и не надо начинать разговоры по поводу судейства его трека. Итак всё понятно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим это все из-за ветра, несчастливый он
а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело
Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил: Показать скрытый текст
Виталий
С Днём Рождения, пидарас! Гори в аду
Думал не прочитает, а он прочитал последний баттлы ветра:
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ??? Олимпикс - ???
Слышал скоро еще официальный командник -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ветер
Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил: Показать скрытый текст
Виталий
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ??? Ветер!!! снимайтесь с феста в Тюмени я блять 3000 км туда хуярю Хахаха Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати, Сидвел, нам еще фристаил баттл с тобой предстоит | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хуле пиздунка травите?
мне немедленно нужен 7-ой раунд, мц жоске в паре, кровь, мясо, кишки, расчленёнкааааАААааа | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz По моему винилу еще раунд назад оппонент отказал ему сдавать трек, на что этот участник забил хуец, сдал трек и успешно прошел. Сейчас, не пойти бы ему куда по дальше? Не успел сдать, слетай. Если к каждому участнику судьи будут проявлять такую нисходительность и судить треки которые они сдали через месяц после конца сроков, то все хуй забьют на сроки и будут сдавать кому когда захочется. Баттл-размазня блять получается. Участники навязали свои правила. Пиздец у нас был разговор с судьями,что он проебался,но мы то - судьи,мнение Нижегородского надо
кстати,кто еще не был,велком) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-v-kazhdoi-pare-po-tv...by-457105/ | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ветер
Виталий
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ??? Олимпикс - ???
Слышал скоро еще официальный командник -Цитата от Steve_Seedvel Хахаха Добавлено через 2 минуты 45 секунд Кстати, Сидвел, нам еще фристаил баттл с тобой предстоит А мне на битбокс предстоит выйти...ужас | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Переход пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:? По моему винилу еще раунд назад оппонент отказал ему сдавать трек, на что этот участник забил хуец, сдал трек и успешно прошел. Сейчас, не пойти бы ему куда по дальше? Не успел сдать, слетай. Если к каждому участнику судьи будут проявлять такую нисходительность и судить треки которые они сдали через месяц после конца сроков, то все хуй забьют на сроки и будут сдавать кому когда захочется. Баттл-размазня блять получается. Участники навязали свои правила. Пиздец А до меня тут еще слушок дошел вчера, что он на третий раунд сдал трек с чашки Я вот чет не удосужился проверить
Запоздалая информация ) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Hyskillz -Цитата от Переход пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:? По моему винилу еще раунд назад оппонент отказал ему сдавать трек, на что этот участник забил хуец, сдал трек и успешно прошел. Сейчас, не пойти бы ему куда по дальше? Не успел сдать, слетай. Если к каждому участнику судьи будут проявлять такую нисходительность и судить треки которые они сдали через месяц после конца сроков, то все хуй забьют на сроки и будут сдавать кому когда захочется. Баттл-размазня блять получается. Участники навязали свои правила. Пиздец А до меня тут еще слушок дошел вчера, что он на третий раунд сдал трек с чашки Я вот чет не удосужился проверить
Запоздалая информация ) Самый верхний пост смотри) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Hyskillz
По моему винилу еще раунд назад оппонент отказал ему сдавать трек, на что этот участник забил хуец, сдал трек и успешно прошел. Сейчас, не пойти бы ему куда по дальше? Не успел сдать, слетай. Если к каждому участнику судьи будут проявлять такую нисходительность и судить треки которые они сдали через месяц после конца сроков, то все хуй забьют на сроки и будут сдавать кому когда захочется. Баттл-размазня блять получается. Участники навязали свои правила. Пиздец А до меня тут еще слушок дошел вчера, что он на третий раунд сдал трек с чашки Я вот чет не удосужился проверить
Запоздалая информация ) Самый верхний пост смотри) Да я не видел, что новая страница уже есть, когда писал
Ну и коль тут такая пьяночка пошла, я тоже против того, чтобы трек Винила приняли и судили | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Hyskillz -Цитата от Sage_aka_Jekyll
А до меня тут еще слушок дошел вчера, что он на третий раунд сдал трек с чашки Я вот чет не удосужился проверить
Запоздалая информация ) Самый верхний пост смотри) Да я не видел, что новая страница уже есть, когда писал
Ну и коль тут такая пьяночка пошла, я тоже против того, чтобы трек Винила приняли и судили Да думаю желающих мало будет чтобы его трек приняли)скажу больше, даже если кто то и захочет чтобы его трек приняли то это будет исключительно Нижегородский | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz Да думаю желающих мало будет чтобы его трек приняли)скажу больше, даже если кто то и захочет чтобы его трек приняли то это будет исключительно Нижегородский дождемся выходных,там видно будет | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:? Да да, он всем отправил. Но даже не прикрепил к сообщению трек. Ну ка, пацан, поищи у меня там трек на стене и отсуди по бырому. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:? Да да, он всем отправил. Но даже не прикрепил к сообщению трек. Ну ка, пацан, поищи у меня там трек на стене и отсуди по бырому. Ну вот)приплыли блять) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Да да, он всем отправил. Но даже не прикрепил к сообщению трек. Ну ка, пацан, поищи у меня там трек на стене и отсуди по бырому. а я так понял,что он даже сообщение не полностью написал,потому что его текст не имел окончания...
+ он написал,что соперник не против,а мне была известна абсолютно другая информация | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Да да, он всем отправил. Но даже не прикрепил к сообщению трек. Ну ка, пацан, поищи у меня там трек на стене и отсуди по бырому. а я так понял,что он даже сообщение не полностью написал,потому что его текст не имел окончания...
+ он написал,что соперник не против,а мне была известна абсолютно другая информация Дело обрастает все более интересными подробностями ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дело обрастает все более интересными подробностями) да там вообще дело такое...
не стану уж все говорить,подождем Сергея | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ну что за блятская ебала с этим батлом то -Цитата от Переход -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дело обрастает все более интересными подробностями) да там вообще дело такое...
не стану уж все говорить,подождем Сергея а когда Сергей воскреснет? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи а когда Сергей воскреснет? в Воскресенье
ну или в субботу) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Переход -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дело обрастает все более интересными подробностями) да там вообще дело такое...
не стану уж все говорить,подождем Сергея Интригуешь
Выкладывал бы уже все, как на духу | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Переход -Цитата от ТиРиРи а когда Сергей воскреснет? в Воскресенье
ну или в субботу) я могу только ограничится веским "блять." | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ТиРиРи я могу только ограничится веским "блять." у него проблемы со здоровьем,лежит в больнице,отпускают только на выходные,так что пока только так | | | | активный пользователь
Я кстати,не собираюсь слушать трек Винила,и ставлю по нулям. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Переход -Цитата от ТиРиРи я могу только ограничится веским "блять." у него проблемы со здоровьем,лежит в больнице,отпускают только на выходные,так что пока только так ну для таких случаев всё-же надо взвалить кураторство батла на другие плечи и спокойно поправлять здоровье.я так думаю -Цитата от Kirillka Fabianski Всем привет потсаны!)
Я кстати,не собираюсь слушать трек Винила,и ставлю по нулям. мужик | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Всем привет потсаны!)
Я кстати,не собираюсь слушать трек Винила,и ставлю по нулям. пиздобол,минимум 2.2.1 | | | | |