Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AdLaN. отсудил блеать 21й паре можно? С айпадом сижу не могу взглянуть на оценки)) но вроде твоему сопернику отдал голос Спасибо Как все оценки будут, уточним | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | от Нижегородского есть вести? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход от Нижегородского есть вести? Пока нет.Если ты отсудил,то все оценки уже на сайте.Ждем Организатора | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Пока нет.Если ты отсудил,то все оценки уже на сайте.Ждем Организатора досуживаю
максимум через полтора часа все будет готово | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пропитан алкоголем, прокуренный до жути
Но я упрямо все на том же маршруте (с)
Бля,насколько же пиздат трек Алежи Может а?
лучший трек раунда лично для меня)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Бля,забыл по Лаванду,но у лаванды вторая часть лишь бешенная)
А еще Форготтен пиздато сделал)
Короче много кто порадовал | | | | Добро в ваш дом :)
оценки никому не скажу,люблю говно в начале следующего раунда в свою сторону | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Переход закончил Показать скрытый текст
оценки никому не скажу,люблю говно в начале следующего раунда в свою сторону Что теперь нам делать ? ) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Суровый Что теперь нам делать ? ) спать | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Переход -Цитата от Рома Суровый Что теперь нам делать ? ) спать печалька ( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Суровый печалька ( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ну что все судьи отсудили Кирил который фабиански буди Нижегородского) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Kirillka Fabianski Пропитан алкоголем, прокуренный до жути
лучший трек раунда лично для меня)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Бля,забыл по Лаванду,но у лаванды вторая часть лишь бешенная)
Короче много кто порадовал Страна не должна забывать своих героев | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Steve_Seedvel Ну что все судьи отсудили Кирил который фабиански буди Нижегородского) не все отсудили | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kirillka Fabianski Пропитан алкоголем, прокуренный до жути
Короче много кто порадовал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski Пропитан алкоголем, прокуренный до жути
Короче много кто порадовал аее,благодарочка | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | интересно какие результаты, конечно. но думаю врядли сегодня дадут резалты и след раунд. | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Переход Пиздец ты треки пишешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ivankid Пиздец ты треки пишешь за жизнь и свободу не интересно,а вот про пидарасов | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ferrera -Цитата от Steve_Seedvel Ну что все судьи отсудили Кирил который фабиански буди Нижегородского) не все отсудили не просветишь за кто самое слабое звено? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Кстати по моей паре тоже интересно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski Пропитан алкоголем, прокуренный до жути
Короче много кто порадовал Вот кстати, не разделяю твоего восторга от Форготтена, впервые за долгое время я огорчился его треку. Но в комментарии всё расписал. И что касается Лаванды, обратил внимание, многие, как это модно выражаться, не выкупили что-то первой части. А получилось ой как здорово, на мой скромный. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | доброй ночи,господа | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Lodoss -Цитата от Kirillka Fabianski Пропитан алкоголем, прокуренный до жути
Короче много кто порадовал Вот кстати, не разделяю твоего восторга от Форготтена, впервые за долгое время я огорчился его треку. Но в комментарии всё расписал. И что касается Лаванды, обратил внимание, многие, как это модно выражаться, не выкупили что-то первой части. А получилось ой как здорово, на мой скромный. будьте добры подогрейте комментарием в личку | | | | Фантазёр
Левиза
3/3/2
Сложно придумать более стандартный трек. Однообразный, монотонный. Текст прост и банален, вновь походит на попытку сделать "панч попанчистее", а не написать хороший текст. Нет ничего выразительного и в подаче, читка ровная, но треку катастрофически не хватает динамики. Есть аритмия.
Нивежок
3/4/3
В читке есть пробелы вроде лёгкой аритмии, и не самым удачным образом "скачущих" эмоций, да и рисунок рифмы немного подкачал. Однако, это цельный трек, с хорошо выдержанной атмосферой, смысловой посыл хорошо прослеживается, настроение передано вполне не плохо. Далеко не хит, но трек не плох. | | | | |